2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
點點頭,回應盧蒼牙的話

「嗚噎?!?!」回到教室,被埃里克的發言有些嚇到了

”樂團什麼的嗎.....”盯著地板,時不時偷瞄面前的人,這是八卦版上有被提到的那個人.......

雖然知道不能完全聽信八卦版上的話,但在看到那些事後,心底多多少少還是產生了些許反感「還,還是暫時....算,算了吧」

「欸?」聽見盧蒼牙的問題,用最快的速度搖搖頭,這是什麼不得了的誤會?不是對於對方沒聽過自己唱歌這件事,而是自己很會唱歌這件事

千語並不算很有自信,不管是在哪個方面上「沒,沒,沒有......不,不怎麼好聽.....」

「嗯?....喔,喔......大,大概是吧?」對於士賢的問題,則是點點頭,然後給了個不確定的答案
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「應該是流行歌曲吧。」埃里克聳聳肩,回答士賢的問題。

「但主唱是誰還沒決定。」
彩香今天的午餐是自己準備的便當,就只是把昨天晚餐的剩菜重新加熱,她可沒那個心力一大早爬起來煮菜。

無視掉像麻雀一樣吱吱喳喳聊天的同學們,她悠閒的享受著午休。

邊緣人+1
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「歡迎。」盧蒼牙擅自回答了士賢,沒想過人數的問題,想替千語增添自信道:「應該是對妳有好印象,或覺得妳的嗓音好聽吧。」

「主唱嗎……俺是可以學新樂器,也想試試在眾人面前唱歌壯膽。」他托腮思索片刻,眨了眨眼建議:「也可以參考現在的偶像團體,合唱或輪流擔任主唱吧?要舉辦歌唱友誼賽選出主唱,俺也能夠接受。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-14, 22:09)小蒼蒼 提到︰ 「歡迎。」盧蒼牙擅自回答了士賢,沒想過人數的問題,想替千語增添自信道:「應該是對妳有好印象,或覺得妳的嗓音好聽吧。」

「主唱嗎……俺是可以學新樂器,也想試試在眾人面前唱歌壯膽。」他托腮思索片刻,眨了眨眼建議:「也可以參考現在的偶像團體,合唱或輪流擔任主唱吧?要舉辦歌唱友誼賽選出主唱,俺也能夠接受。」
「友誼賽比較好,因為樂隊主唱不穩定會導致整體風格連帶不穩定,所以還是用友誼賽選出最會唱歌的比較好。」埃里克思考了數秒,得出了這樣的結論。

「不過樂隊要唱原創曲還是翻唱也是一個問題,我看我們還是先翻唱知名的歌曲吧,畢竟作曲是很費時間的。」
(2019-09-14, 00:34)夜玥 提到︰ 「我會在那樣的場合告…告白的原因有兩個,一是讓學生會長提高拒絕我的可能性,二是讓全校同學都知道這件事情。」

「果然是希望她拒絕啊,我還在想說學生會長會不會是你的青梅竹馬之類的呢」見空說著自己也忍不住搖頭失笑

談話間,三人已經來到小賣部,見空買了兩個炒麵麵包和一個紙盒裝的綠茶

(2019-09-14, 02:30)天宮零介 提到︰ 「現在學校算是暫時和平過來,就先享受一下校園的青春味吧!你們說對不?」

「青春啊…這樣說起來,你們決定好在舊校聯的社團了嗎?」見空摸摸下巴,對兩人提議道「如果沒有的話,要不我們三個建一個吧?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-14, 02:30)天宮零介 提到︰ 見空對小夜使用吐糟!小夜損傷輕微…

「哈哈哈…戲界你真的總是在Serena的斜上喲。」聽到戲界這樣說,小夜不禁大笑起來,「可以把包括自己的所有人玩弄於股掌之中!」
究竟這是轉個大彎說戲界神經太大條還是怎樣,只有小夜知道。

「現在學校算是暫時和平過來,就先享受一下校園的青春味吧!你們說對不?」
(2019-09-14, 23:14)jeffary 提到︰ 「果然是希望她拒絕啊,我還在想說學生會長會不會是你的青梅竹馬之類的呢」見空說著自己也忍不住搖頭失笑

談話間,三人已經來到小賣部,見空買了兩個炒麵麵包和一個紙盒裝的綠茶

「青春啊…這樣說起來,你們決定好在舊校聯的社團了嗎?」見空摸摸下巴,對兩人提議道「如果沒有的話,要不我們三個建一個吧?」
「舊校聯……我記得我好像還不是部員,要建立社團的話,至少要先加入社團吧。」

隨手買了個饅頭充當第二次的午餐,戲界沒做太多思考,立刻做出了決定。

「放學之後我就加入舊校聯,你們兩個有誰想要當社長嗎?」
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-09-14, 23:14)jeffary 提到︰ 「果然是希望她拒絕啊,我還在想說學生會長會不會是你的青梅竹馬之類的呢」見空說著自己也忍不住搖頭失笑

未喲!昨天太多事沒找到人一起。」接著小夜也買了一個炒麵麵包、兩個鮭魚飯團與一盒紙包朱古力奶。
之後又轉向清姨問道:「大姐頭,有沒有聽過以前有一個叫佑子的人?」

(2019-09-15, 00:59)夜玥 提到︰ 「舊校聯……我記得我好像還不是部員,要建立社團的話,至少要先加入社團吧。」

隨手買了個饅頭充當第二次的午餐,戲界沒做太多思考,立刻做出了決定。

「放學之後我就加入舊校聯,你們兩個有誰想要當社長嗎?」
「偵探團的話我可免了。昨天可不是本意…只是運氣好而已」更何況小夜根本不是愛轉腦筋的傢伙…
如果有的話我比較想找音樂系的,如果真是沒有再找你們…慢著那麼戲界你昨天跑來舊校是什麼一回事?

場外:嘛我只是嘗試從別方向得知情報而已
另樂隊那邊可以的話算我一個。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
森羅在吃完飯清理好桌面之後,便坐在窗戶旁邊閱讀著還沒有看完的散文集。

過了一會兒,他看午休時間還沒完結,便從書包裡拿出兩個啞鈴開始鍛練身體。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-09-15, 01:51)天宮零介 提到︰ 「偵探團的話我可免了。昨天可不是本意…只是運氣好而已」更何況小夜根本不是愛轉腦筋的傢伙…
「如果有的話我比較想找音樂系的,如果真是沒有再找你們…慢著那麼戲界你昨天跑來舊校是什麼一回事?」
「地形勘查,要是出現意料之外的事故沒辦法反應就糟了。」

「這樣的話社團的事就算了,放學後我會在圖書館調查些東西,有事再打電話聯絡我。」

完全沒興趣組一個只有兩個男人的社團,若是社團沒辦法就近觀察舊校聯的話就失去了原本的目的,在玩樂之餘也要記住自己的任務。

尋找跟蹤少女的事情先放在一旁,在那之前,戲界想先看看這間學校幾年前的校史。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)