2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
聽完埃里克跟蒼牙的回覆便回應道「流行歌曲的話…有很多種呢?不過以常見的搖滾來說一般需要5個人吧?除了主唱之外需要吉他手、鍵盤手、貝斯手跟鼓手…當然不走這個路線也行啦,問一下你們會哪些樂器、有哪些樂器?」回頭跟埃里克問道「你也是當初要開音樂社的人嗎?真巧」
(2019-09-14, 23:14)jeffary 提到︰ 談話間,三人已經來到小賣部,見空買了兩個炒麵麵包和一個紙盒裝的綠茶
(2019-09-15, 00:59)夜玥 提到︰ 隨手買了個饅頭充當第二次的午餐,戲界沒做太多思考,立刻做出了決定。
(2019-09-15, 01:51)天宮零介 提到︰ 未喲!昨天太多事沒找到人一起。」接著小夜也買了一個炒麵麵包、兩個鮭魚飯團與一盒紙包朱古力奶。

「好喲。」清姨揮手一抓,將三人要的都送到手上
而一旁的惠美給你們找了零錢

(2019-09-15, 01:51)天宮零介 提到︰ 之後又轉向清姨問道:「大姐頭,有沒有聽過以前有一個叫佑子的人?」

「佑子…喔,不要談這種東西比較好哦。」
清姨用迷信的口吻說着

佑子?那是甚麼?
惠美看了看小夜,然後問清姨

「討厭呢惠美醬,那是之前在天台跳下來的學生啦,聽說她男朋友還是學生會的會長………」

午休結束

隨着一聲校鈴,宣告着你們午休時間的結束,也宣告着要中斷你們的話題,尊心上課…

場外︰
舊校那邊大家好像還有事未談完,所以就先不進放學社活,給一帖空間先了結對話
SIGNATURE:
(2019-09-15, 08:54)小咪(little_mi) 提到︰ 聽完埃里克跟蒼牙的回覆便回應道「流行歌曲的話…有很多種呢?不過以常見的搖滾來說一般需要5個人吧?除了主唱之外需要吉他手、鍵盤手、貝斯手跟鼓手…當然不走這個路線也行啦,問一下你們會哪些樂器、有哪些樂器?」回頭跟埃里克問道「你也是當初要開音樂社的人嗎?真巧」

盧蒼牙遙望遠方,神情高深莫測,想了老半天竟答道:「直笛,國小音樂課時學的。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
德絲重新拿出課本專心的上課,但是眼前老師所教的比起自己的所學更像真正的魔法。

不懂,雖然有一些可以透過興趣專業理解,但是很吃力。

得加油———德絲思索著,不安的翻著課本。

為了要能和沙羅一起升學,必須要加油。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
一直在一旁低頭聽著那三人的談話,中途沒有打斷,也沒有什麼特別的反應,身體則一如既往緊張的微微顫抖,心裡思考著某些事情,時間越往後,表情越變得平靜,不知在想些什麼

聽見鐘聲那一刻,千語的臉稍微沉了下來,不過口罩掩蓋著一部分的臉,只能稍微通過上半部分觀察情緒,往教室內走去

眼神浮現的是極其少見,卻也不怎麼尋常的笑意,似乎只是禮貌性的,卻又帶著一絲深意

勇氣不是死纏爛打,自信也不是一意孤行呢

經過埃里克身邊時,極為小聲的說了一句話,但混雜著鐘聲和人群的吵鬧,有些不清楚,不知是在自言自語還是如何

微微一笑,恢復平常的樣子,往自己位置走去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”回到位置後,心裡似瘋了般的笑著

”說什麼漂亮話呢......嘖.....你有,那個資格嗎?哈....真是瘋了......”揉揉太陽穴,心不在焉的上著課,心裡止不住的笑著

那是.....是對於自己的責怪,是對於......自己的....嘲笑
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「唉,其實當初我是想搞畫畫的呢,不過貌似沒有人有興趣就是了。」埃里克望向遙遠的窗外,用只有自己聽的到的聲音自言自語。

「所以現在要改行搞流行音樂了,畢竟這種類型的活動比較受歡迎,更容易拉攏到社員啊。」最終,他的抱怨就以這一句話作為結尾。
放學後,社團活動時間

來到舊校舍的部員們可能有先有後,但立花老師早在所有人之前就到了

她在穿過玄關後的第一間教室掛上"舊校聯"的字樣,並示意讓同學們進入

教室裡已經擺好足夠多的桌椅,可以讓部員們都各自找一個位置

「咳哼,雖然昨天發生了些不太好的事情,不過我們社團才剛剛開始…」
立花老師在黑板上寫着甚麼

"自我介紹"

「那麼各位先來自我介紹吧!」

「我是你們的社團顧問老師,立花 幽語,大家多多指教!」
SIGNATURE:
預先收拾好書包,放在椅子上,希望書包今天別再亂跑了.....

將一些東西裹進外套裡,抱著外套,前往舊校舍

進入舊校舍,快速的選了後排角落的位置坐下

啊啊,自我介紹........,毫無疑問,就是在眾人面前介紹自己,可是,這對千語來說.......無疑是最困難的事情.....之一了

猶豫許久後......「我,我是千語.....請,請多指教!」突然站起身喊了一句,鞠躬,然後快速坐下,半將臉埋進外套,非常緊張
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-15, 01:51)天宮零介 提到︰ 「偵探團的話我可免了。昨天可不是本意…只是運氣好而已」更何況小夜根本不是愛轉腦筋的傢伙…
如果有的話我比較想找音樂系的,如果真是沒有再找你們…慢著那麼戲界你昨天跑來舊校是什麼一回事?
(2019-09-15, 02:07)夜玥 提到︰ 「地形勘查,要是出現意料之外的事故沒辦法反應就糟了。」

「這樣的話社團的事就算了,放學後我會在圖書館調查些東西,有事再打電話聯絡我。」

完全沒興趣組一個只有兩個男人的社團,若是社團沒辦法就近觀察舊校聯的話就失去了原本的目的,在玩樂之餘也要記住自己的任務。

尋找跟蹤少女的事情先放在一旁,在那之前,戲界想先看看這間學校幾年前的校史。

「這樣啊,可惜了」見空聳聳肩並咬了一口麵包,其實他沒有想說要組偵探團,不過樂團就算了,自己對音樂也不擅長「之後我再看看吧」

(2019-09-15, 10:09)Heiray 提到︰ 「討厭呢惠美醬,那是之前在天台跳下來的學生啦,聽說她男朋友還是學生會的會長………」

「啊,原來如此,那男的是之前的學生會長啊,難怪知道暗門的事」見空恍然道

(2019-09-15, 11:42)Heiray 提到︰ 來到舊校舍的部員們可能有先有後,但立花老師早在所有人之前就到了

她在穿過玄關後的第一間教室掛上"舊校聯"的字樣,並示意讓同學們進入

教室裡已經擺好足夠多的桌椅,可以讓部員們都各自找一個位置

「咳哼,雖然昨天發生了些不太好的事情,不過我們社團才剛剛開始…」
立花老師在黑板上寫着甚麼

"自我介紹"

「那麼各位先來自我介紹吧!」

「我是你們的社團顧問老師,立花 幽語,大家多多指教!」

「我是一年C班的木場 見空,還未確定參加哪個小型社團,本人對電腦有點心得,有需要的話可以找我,請大家多多指教了」見空慢悠悠地站起身子說道,然後默默地坐回去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
進去之前吐嘈了一句「這次又會有什麼奇珍異獸呢~」

進去時因為沒幾個熟人,挑了蒼牙旁邊的位置
在自我介紹時,看到沒有人起來便起身一邊環顧四周一邊說道「我是一年c班,林士賢。大概有人猜到了,我家住比較遠。我對電腦、音樂方面有些興趣,玩過一陣子遊戲,不過之後就放棄了,哈哈」