2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
Adolph跳進教室內,依序上桌低頭看他們在紙條寫些什麼,當然他並看不懂人類的語言,只是純粹好奇
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-09-15, 14:41)ArryLow 提到︰ 千島的雙眼稍稍得從小黑上方探出,先是不解的側了下頭,隨後想起了眼前的人是誰,於是高興的點了點頭,回應了對方的招呼。

不否認就是(笑

「有想過社活想做些什麼嗎?」沙羅詢問,「如果你有特別想做什麼,我倒是能湊合一次。」

「算是謝謝你把眼鏡拿給我,還有………」她輕笑了一下,但千島很能明白沙羅的意有所指。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
士賢稍微看了看其他同學,然後用十分緩慢的速度寫出還算能看的字“音樂相關活動”接著學其他同學把紙條對折了2次交上去
(2019-09-15, 23:35)泠音 提到︰ 看了下一旁的阿部,落筆以娟秀字體寫下:烹飪活動。
將紙條小心折好後,交了出去。

龍吾對於社團活動沒有什麼想法,正想隨便寫點什麼東西時,突然想到一旁的平花似乎說過想要學烹飪。
想了想他也跟著在紙條上寫下烹飪,摺好後交了出去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-09-16, 00:30)卡普耶卡 提到︰ 「有想過社活想做些什麼嗎?」沙羅詢問,「如果你有特別想做什麼,我倒是能湊合一次。」

「算是謝謝你把眼鏡拿給我,還有………」她輕笑了一下,但千島很能明白沙羅的意有所指。

「挖,明天是要下雪了嗎?我居然聽到沙羅說要湊合別人的意見呢。」用對方剛好聽到的聲線調侃著,森羅一邊在紙上寫下「只要可以看書,任何活動都酌量參加」的句子,然後投進箱中。

「啊,是昨天的貓呢,你好喔~」看到Adolph出現在課室中,森羅一邊向牠打招呼一邊摸著牠的頭。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
見空茫然的轉頭看向窗外,總不能在上面寫『攻克學校伺服器』吧,手中的筆落下了數次,最後卻還是沒能寫出什麼

見空好像想到什麼,偷偷看了一下其他人寫什麼,又歪頭想了想,在紙條上寫下『製作MV』,折好,丟進箱中
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-16, 00:30)卡普耶卡 提到︰ 「有想過社活想做些什麼嗎?」沙羅詢問,「如果你有特別想做什麼,我倒是能湊合一次。」

(2019-09-16, 09:44)流星之中 提到︰ 「挖,明天是要下雪了嗎?我居然聽到沙羅說要湊合別人的意見呢。」用對方剛好聽到的聲線調侃著,森羅一邊在紙上寫下「只要可以看書,任何活動都酌量參加」的句子,然後投進箱中。

「啊,是昨天的貓呢,你好喔~」看到Adolph出現在課室中,森羅一邊向牠打招呼一邊摸著牠的頭。

「是很少。」德絲疑惑的看著沙羅,也回應著森羅的話。

雖然也摸著貓,卻也看著姊姊滿滿的疑惑。

(?)至於紙條,還是不放棄的神祕學就是。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德

在沙羅的詢問下,千島皺起了眉頭,捏著下巴擺出一副認真思考的模樣,雖然這本該是件相當嚴肅的事情,可在他那別緻的臉龐下,卻顯得意外的可愛。

在數十秒後,他快速的於紙條上寫下文字,並轉向沙羅的方向。

希望所有人都能逕行自己喜歡的活動。

從他那有些天真的表情看來,他好像是認真的這麼寫著的。

不過事後從眼神中冒出的疑問,他似乎不認為除了歸還眼鏡外,自己還做了什麼足以讓對方感謝的事情。
「我是一年A班,薇薇安·安塞斯塔。」薇薇安自我介紹完之後,歪著腦袋說「我覺得都可以啦,雖然我喜歡書,但是能夠試試看沒學過的東西也很棒。」

「總而言之,能夠所有人都開心就好了。」
「唉,明明都已經說白了要搞一個樂隊,結果還是要傳紙條。」埃里克帶著這樣的抱怨在紙條上寫了「流行樂樂隊」。