2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
顯示全部文章
「那就不要預我的分了。」埃里克故意的擺出一雙死魚眼看向其他人。

「既然我和你們意見不合,不要就拉倒。」
顯示全部文章
(2019-09-20, 16:50)一日之寒 提到︰ 「誒……不要這樣啦,我們都還沒有確定要翻唱什麼歌不是嗎?」薇薇安湊到埃里克的面前,繼續一臉吉祥物一樣的笑容。

「意見不合就要溝通啊,這又不是你一個人的工作,是大家一起合作的東西嘛。」睜開笑咪咪的眼睛,酒紅色的瞳孔認真的盯著埃里克「而且你也有不對的地方啊,人家用的國樂器歸國樂器,但是不能夠用一句要做的是流行樂就把別人排斥在外啊」

「而且啊,說是翻唱本來就可以填詞或者改詞嘛,只要得到相關的版權即可,也不能夠用一句純音樂而把別人的意見當做垃圾一樣丟掉啊。」薇薇安眨了眨眼,用有點埋怨的語氣說著,但是莫名的有種讓人冒冷汗的感覺「或許你已經有了想要的歌,那就直接提出來嘛,一句意見不合,不要就拉倒可解決不了問題哦~」

「總之……讓我們一起努力好嗎!」大概是真的開始期待這次的成果,薇薇安的眼睛簡直就像要發射星星光線一樣。
「但是,我拒絕!」埃里克擺出了JOJO4裏某漫畫家的表情,十分有力的說出這句話。(還是用日語說的)
顯示全部文章
(2019-09-20, 17:21)一日之寒 提到︰ 「……?」薇薇安明顯聽不懂日語,整個人只是看著埃里克的姿勢發呆,一臉“雖然不知道什麼意思,但感覺好奇怪”的表情
「喂喂喂,你該不會聽不懂我說什麼吧。」埃里克渾身頓時散發出一股強烈的陰氣。

「德絲醬,幫我翻譯一下唄。」埃里克沒好氣的向德絲說道。
顯示全部文章
(2019-09-20, 17:37)一日之寒 提到︰ 「拒絕……嗎……」薇薇安突然一副不可置信的樣子,仿佛眼淚隨時要留下來一樣「沒關係,我了解的……」

「啊……my god, why you abandon me」薇薇安很誇張的說著不知道哪裡來的台詞,一臉的悲傷,然後就保持這幅樣子當吉祥物了
「你為什麼要學Jesus Christ啊...」埃里克內心暗自覺得薇薇安的變化也過於戲劇化,甚至讓人有點無力吐槽,還導致他完全沒有在乎穿白大褂的那傢伙說了什麼。
顯示全部文章
(2019-09-20, 19:09)一日之寒 提到︰ 「啊……放心,沒事的,沒事的,只是看氣氛要吵起來了才這樣的」薇薇安馬上重新露出吉祥物的微笑,對千語搖了搖手表示自己不要緊。

「還有我才不是學呢,我的語氣又沒有絕望」薇薇安笑了笑,沒有多說什麼。

「總而言之,請大家要一起加油哦!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙」薇薇安繼續元氣滿滿的說道。

「至於你呢,就不要鬧脾氣了,意見是提出來討論的。」薇薇安最後又對埃里克如此說道。
「好好好,你喜歡怎樣就怎樣。」埃里克滿不在乎的聳聳肩。

「反正我都不會在乎。」隨後他又這樣低聲說道。
顯示全部文章
「我家裡有結他,可以自備。」埃里克不耐煩的說道。

「要是想彈又不會的話,我可以考慮教你」
顯示全部文章
(2019-09-23, 21:27)Ziff 提到︰ Adolph伸了個懶腰眨眨眼醒來,先是眼神呆滯地對著黑板放空,幾秒鐘後打了個哈欠抖抖身體,這才完全清醒

醒來之後的他跳出窗戶,沿著窗臺進入到自己的熊布偶所在的教室內,叼著布偶再回到眾人所處的教室,與布偶一同霸佔門前的地板
埃里克看到了貓咪Adolph,於是便很安靜的走過去,然後再慢慢開始擼起了貓來。

「唉,貓咪啊貓咪,現在我前途堪憂啊,拍MV的一事,幾乎沒有人站我這邊啊,想找某個人去做MV主角的想法貌似也無法實現呢。」埃里克鬱悶的說道。

「如果你能懂我的心就好了...」就這樣,埃里克邊擼貓邊自暴自棄了。
顯示全部文章
(2019-09-29, 16:39)絕受兵器 提到︰ 「好的.....」完全被盒子吸引注意力的德絲只差沒有發出閃亮亮的光的,就像是被魔笛之聲吸引的老鼠一樣(剛好也是灰溜溜的)緊跟著森羅的步伐、手上牽著沙羅的手。

該怎麼說呢,罕見在外頭表現出很開心的樣子?

總之,非常期待。
「欸,他們要幹什麼啊...」埃里克好奇的自言自語道,然後便放下了被擼的很陶醉的Adolph,偷偷摸摸的跟蹤起了森羅一行人。
聲望留言:
Ziff 聲望0 Adolph並不陶醉,甚至內心毫無波動(正色
顯示全部文章
(2019-10-04, 23:18)絕受兵器 提到︰ 就像是感受到什麼特殊的香味。
或著說,有什麼特殊的東西出現在這個課室.....

真的...很厲害。

點心這種東西....該怎麼說呢,森羅真的很厲害。

德絲就像是感應到神壇前被放上供品的某些不知名的小神或是某些陰神,輕巧的「飄」上餅乾對面的位置上,與其說很著急著吃,不如說也同樣著急的觀察欣賞著曲奇的樣子。

真的....很厲害啊.....

確定了曲奇的外表等一切,德絲才小心翼翼的拿起餅乾小口啃著,大約是松鼠或倉鼠吃東西的規模吧.....

但是明顯的,德絲周圍的空氣因為森羅的曲奇,正莫名的有種開花還是發光的感覺,透著德絲一直隱藏埋著的心理訊息。

很開心!

可以這麼感覺的到!

小口品嘗森羅的手藝,德絲輕巧的進食著,看起來很貪心,但進食的量和速度明顯小的很。
「原來是曲奇啊,真沒意思呢。」看到森羅神秘兮兮的拿著的盒子裝的其實是餅乾後,埃里克小聲的嘆氣道。

「我還是周圍亂逛好了。」
顯示全部文章
(2019-10-05, 12:59)一日之寒 提到︰ 「恩……我個人是喜歡古典音樂啦,或許那種情歌類型的也不錯的樣子……」薇薇安歪著腦袋發表了意見「但是主唱的音色也是很重要的考量因素呢」

「而且既然是翻唱歌曲,我們也可以挑戰改編翻唱,不過還是先把曲目定下來比較好?」
「我回來了。」埃里克走了進來。

「是在商討要翻唱什麼歌曲嗎?我個人比較喜歡流行曲。」