2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
「生存遊戲啊....看得出來.....」森羅有點驚訝的看著依姬搭建的帳篷說,「嘛,我還以為是有什麼不明人士又再入侵學校,畢竟不久前才抓到一個人,既然原川同學都是學生那就沒關係吧。」

「差點忘了,我是A班的神都森羅,之後都請多多指教了。」說完他便轉頭打算回樓下。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-04-20, 18:52)潘二喜 提到︰ 「喔、喔喔......」,不知為何,伊織跟著氣氛行了一個軍禮,由於動作全是現學現賣,那動作的不規整簡直可以氣死一名軍人,「一年A班,二宮伊織,多指教?」
放下敬禮的右手後伊織開始打量伊姬,對方身後的小型堡壘尤其令他好奇,他自行走到堡壘旁掀開布簾,很自來熟的說了一句:「打擾了~」
(2020-04-20, 22:32)時羽 提到︰ 「........欸?啊....一、一年B班,千語.....」也被氣氛所引領,將手置於眉邊,擺了個也不怎麼標準的舉手禮,並報上名字
「嗯.........呃......」見人越來越多,千語也越來越慌張了,不知該如何是好,她站在原地觀察情況

『等等啦,現在再是什麼狀況啊,怎麼大家都開始相互敬禮了啊?』依姬放下手內心如此想著。

比起千語,依姬的內心反應更大,畢竟她還有這邊會不會發現的問題。

然而這時,她卻發現伊織想鑽入她的小陣地裡面,她連忙轉身拉住阻止她

「別進去啦!裡面超亂,還沒整理啊!」

(2020-04-20, 22:35)流星之中 提到︰ 「生存遊戲啊....看得出來.....」森羅有點驚訝的看著依姬搭建的帳篷說,「嘛,我還以為是有什麼不明人士又再入侵學校,畢竟不久前才抓到一個人,既然都是學生那就沒關係吧。」
「差點忘了,我是A班的神都森羅,之後都請多多指教了。」說完他便轉頭打算回樓下。

「那個……也請多指教。」她一邊拉著伊織,一邊向森羅回禮。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
午休鐘聲一響,醍醐院彩香就消失在教室的門外。
對社交能力0的人來說待在一群人中間實在是無法靜下心來,至少彩香想一個人安安靜靜的吃午飯。
不過從開學到現在,幾乎把全學校逛過一遍的彩香發現,要找到沒人的地方比偷溜去校外的便利商店還難。
教學樓上的天台理所當然的被鎖起來,待在廁所吃又不太衛生,就連一些不起眼的暗處或角落都有情侶在放閃,彩香不禁感嘆高中生活對她真不友善。
無可奈何,她只好前往那聚集了一群超有個性的人的舊校舍,並祈禱能在天台找到不被打擾的風水寶地。

然後她就再次的感受到現實一定對她很有意見。
天台上早就有4、5個人,以及像是秘密基地之類的東西。
老天難道連最後的淨土也不留給我嗎。
彩香嘆了一口氣,「打擾了。」,然後準備轉身離開。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「诶~」,伊織不做反抗的被拉住衣領,聲音似乎不含任何不滿,反而有一絲愉悅在內,「妳不覺得沒做整理的房間更能表現出一個人的內在嗎?讓我看讓我看讓我看~」,他維持被拖住的樣子蹬腿,活脫脫一個大小孩。

這時,一個熟悉的身影在天台門旁出現,依織揮著手招呼對方:「喂~醍醐院~妳也來這邊玩阿?」,他「喀喀喀」地笑著,全然不顧他人目光。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

雖然無法確認……但是對方的語氣感覺對在場的幾人相當陌生。
「1年A班,九重平花。嗯……原川同學?你是我們舊校聯的成員嗎?先前似乎沒見過你?」不過就算見過了,平花仍然不會記得就是了,這才是實話。
不過,姑且還是問一下好了,雖然看起來沒有太大問題,不過也說不准呢?才剛剛處理完入侵者的事情。
是說……都已經搭建好帳篷了?是什麼時候建的。前天離開時明明還沒有這些東西啊?越想越不對勁……果然,不是社團成員吧?
當同學聚集在舊校舍天台的時候,準備轉身的彩香看見了立花老師,你們的社團老師

老師跟平常一樣,但是手上多了一個正在使用的攝影機,器材看上去是新品,立花老師很高興的拿着它

「嗯,大家怎麼都聚在這裡了?」
根本沒有預料過樓頂會有人,立花老師害羞害羞地問
SIGNATURE:
(2020-04-22, 15:18)Tancred 提到︰ 然後她就再次的感受到現實一定對她很有意見。
天台上早就有4、5個人,以及像是秘密基地之類的東西。
老天難道連最後的淨土也不留給我嗎。
彩香嘆了一口氣,「打擾了。」,然後準備轉身離開。

彩香的轉身讓依姬嘆了口氣,天台上差點就要從5人升級到6人了。

(2020-04-22, 16:55)潘二喜 提到︰ 「诶~」,伊織不做反抗的被拉住衣領,聲音似乎不含任何不滿,反而有一絲愉悅在內,「妳不覺得沒做整理的房間更能表現出一個人的內在嗎?讓我看讓我看讓我看~」,他維持被拖住的樣子蹬腿,活脫脫一個大小孩。

這時,一個熟悉的身影在天台門旁出現,依織揮著手招呼對方:「喂~醍醐院~妳也來這邊玩阿?」,他「喀喀喀」地笑著,全然不顧他人目光。

「但裡面有危險的東西啊,而且悶不吭聲就喊打擾了然後闖進去這也太沒禮數了吧!?」

依姬拉著伊織吐槽。

(2020-04-22, 19:08)泠音 提到︰ 雖然無法確認……但是對方的語氣感覺對在場的幾人相當陌生。
「1年A班,九重平花。嗯……原川同學?你是我們舊校聯的成員嗎?先前似乎沒見過你?」不過就算見過了,平花仍然不會記得就是了,這才是實話。

不過,姑且還是問一下好了,雖然看起來沒有太大問題,不過也說不准呢?才剛剛處理完入侵者的事情。

是說……都已經搭建好帳篷了?是什麼時候建的。前天離開時明明還沒有這些東西啊?越想越不對勁……果然,不是社團成員吧?

「呃,的確不是,平花同學。」依姬如此回答。
「畢竟我是玩生存遊戲的,這種平常女生根本不會有的興趣實在是沒什麼同學或朋友陪我吃飯。」

此話真實不假,一般女同學經常把一些化妝品、偶像、去哪裡玩甚至是男友的話題等等。
但唯獨就他…講的都是一堆一般人不認識的武器型號,或是戰術或戰爭等等東西。

也因為這樣導致她身邊實在是沒什麼朋友。

「所以我就找到了這個地方,用在生存遊戲店買來的偽裝網,加上從舊校舍內找來的軍綠色防水布,搭建了這個類似軍事陣地的地方。」
「吃午餐的時候就會躲進這裡吃飯,欣賞蔚藍的天空,如果下雨的話就把軍綠色防水布蓋在偽裝網上,看著頂樓雨滴感受一下所謂憂愁的戰場情懷。」

「如果有人來天台的話,裡面有根線可以把堆疊在陣地上的廢棄品根廢建材散落在地面,讓別人以為這裡只是擺設棄置品的地方,就不會讓人起疑了。」

(2020-04-22, 22:16)Heiray 提到︰ 當同學聚集在舊校舍天台的時候,準備轉身的彩香看見了立花老師,你們的社團老師

老師跟平常一樣,但是手上多了一個正在使用的攝影機,器材看上去是新品,立花老師很高興的拿着它

「嗯,大家怎麼都聚在這裡了?」
根本沒有預料過樓頂會有人,立花老師害羞害羞地問

在看到老師上來後,依姬徹底絕望了,拉著衣領的手也因此鬆開。

萬.念.俱.灰……這個陣地的秘密看來是保不住了,

她開始思考接下來她會面臨校方怎樣的責備與處罰……。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
聽到熟悉的聲音,彩香這才發現被人抓著衣領的二宮伊織。
「沒,我只是想找個地方吃飯而已。」
不過既然這裡這麼多人,代表舊校舍裡一定有空的教室才對。
「下午見。」她揮了揮手,轉身離開。

「?,老師好。」
雖然有點在意老師拿的攝影機,不過現在還是吃飯重要,和老師打完招呼就去尋找空教室了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「我覺得說出『打擾了』就不算悶不吭聲,而且我相信妳不會把真正危險的東西帶到學校。」,伊織嘗試性的往前動了動,然而依姬的鐵腕讓他無法前進,無奈之下伊織只得乖乖依偎在依姬的懷裡(?)。

無聊之下,他小小的哼起歌,那跑調之嚴重、音準之不整,結實地讓依姬體會到音痴的力量。
直到立花老師的聲音出現在樓梯間,伊織才停止哼歌,「老師來囉~」,他露出了愉快的笑容。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「這樣啊……晚些時候,補一張入社申請。我會幫你遞交的。還有就是……使用天臺,不要把這裡弄髒,垃圾記得收拾,要記得哦。」
回身時對著立花老師道聲招呼,回到樓下用餐。