2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
導入B

「嗯......」森羅合上剛看完的書,反正現在都沒有什麼特別的東西做,他看了一下手中的志願表,便填上了「文學部」,然後把書收好,向著教職員室走去。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-08-23, 11:33)泠音 提到︰ 不過,在走過教職室窗邊時,平花意外發現了一隻黑貓。
「這裡不能進去喔!」
看著那一雙貓眼,平花蹲下來對著眼前這隻不知道從哪裡出現的小貓說道。

Adolph看了眼眼前的學生便迅速跑走,從其他捷徑來到教職員辦公室靠牆的窗戶外輕抓玻璃
「喵~」
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ 你在志願上寫下了希望創立新的社團及社團名字
在全班統一收回志願調查後,老師讓你們找他

「你是希望創立新的社團吧…」
老師翻了翻新生們的志願調查,咳了兩聲繼續說

「你知道每個社團都必須有一名老師當指導顧問嗎?」
「現在閒下來的只剩下新上任的立花老師呢,記得把握好機會喔。」

班級導師說完,向你們揮揮手然後離開了教室

邁入第三年的高一生活,一臉就不像高一生的龍吾再度來到陌生的新班級。在翹了兩年的社團課後龍吾決定在今年來點不一樣的,那就是自己創立社團。

雖說如此要創什麼社團他心裡完全沒有底,只決定以自己的姓氏為名,創立一個「阿部」,至於具體來說要做什麼,等創立後再說。

「哦……立花老師嗎?」聽起來是女生老師,感覺好像不錯。龍吾點點頭,笑嘻嘻的對班導師下野說:「那我這就去找立花老師,謝謝下野老師啊!」

帶著好心情,龍吾大步的走到了教職員室。才敲了兩下門,不等有人回應便拉開門,自動的走進去:「不好意思,立花老師在嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
因為路上的小貓微微耽擱了一會兒,當她抵達教職室時,一位看起來有些老成的男子擋在門前,大聲問道。

……似乎也是找立花老師的?
身著校服的他,卻半點不像十五、六歲剛剛進入高中。於是平花自動認定,他是過去的畢業生在始業式這天前來探望以前的老師。

「學長,你也是要來找立花老師的嗎?」平花問道。
導入B
「既然人生苦短,我覺得與其順應他人去做自己討厭的事,倒不如嘗試去找老師創立新的部。」埃里克這樣自言自語道,然後再在志願表上寫上「同人繪畫」,接著徑直走向教職員室。
選項B

淮綉盯著社團志願單什麼話也不說,大約盯了五分鐘以後默默的拿起筆在空格中寫下攝影社。

等老師收走社團志願單並宣布下課以後,淮綉默默的從背包裡掏出單眼相機掛在脖子上,然後淮綉起身走向學校中庭。

等走到中庭以後淮綉默默的舉起單眼相機拍攝著中庭的風景。
SIGNATURE:

(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ 導入C︰不管填不填,反正不把志願交上去
班級導師在點過收回的志願數目後察覺到些端倪
他在臨離開教室之前叫了叫你的名字,讓你到教職員室一趟
「實在是沒什麼想法呢,不知道有沒有什麼比較輕鬆的社團。」
伊爾仔細看了表單一遍
「問問看老師有沒有什麼推薦的好了。」
說完朝著教職員室走去
SIGNATURE:
角色卡:巧達
(2019-08-23, 09:35)Heiray 提到︰ 導入C︰不管填不填,反正不把志願交上去
班級導師在點過收回的志願數目後察覺到些端倪
他在臨離開教室之前叫了叫你的名字,讓你到教職員室一趟
醍醐院彩香單手撐著頭,看著窗外的藍天白雲嘆氣。

還以為上了高中之後能有個全新的開始,沒想到一自我介紹就能聽到底下有人小聲地說「獨眼巨人……」「聽說……」

再加上陰鬱的眼神和用力繃緊臉部肌肉作出的笑容,讓隔壁座位的女生發出了小聲的尖叫。

搞砸了。超級大搞砸。

之後發下的社團志願單上總之先填上回家部,當然是被退回了。

「為什麼不行啊……」難道放學乖乖回家不好嗎?抓起志願單,彩香一臉不情願的前往教職員室。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「天啊,居然有這麼多人在教職員室外啊,這樣的話,我要排多久才輪到我去遞交志願表啊...」埃里克忍不住在心中叫苦連天。「再說,如果有這麼多人都想申請創立社團,那我還有機會嗎?」
優雅而又快速地吃完了便當,薇薇安回到班上把便當盒收起來,就走到了教職員室“有點東西要問老師……”

不過走到教職員室,薇薇安就發現一堆人擠在門口,好奇的走了過去問道「請問……這裡發生什麼了嗎?」

薇薇安神色疑惑,不過除此之外,就只是很有禮貌的站在一邊