2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-23, 20:15)卡普耶卡 提到︰ 「我現在會煮飯謝謝。」沙羅秒速反駁森羅的既定印象,但實際程度………就不要太探究了。

「有需要沖人數的話可以隨時找我們倆,報酬用餐點抵就好。」

引用︰似乎被問中了,德絲一張小臉糾結了起來,乾脆直接低頭下去。

如果是平常的斗篷就可以乾脆遮住臉來迴避話題,現在來看更像是間接承認了!
森羅看看兩姊妹的反應不禁莞爾「嘛,既然你們兩個都在這,那就代表你們都是來搞社團的吧?」一邊說森羅一邊揮動手上的志願表,「我個人倒是不太介意沒文學部啦,反正有圖書館。不過餐點嘛....沙羅會煮飯的話,那現在就不用再來我家了不是嗎?」說到這邊森羅還是沒忍住,轉頭掩嘴偷笑。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「啊……看來人真的太多了呢」薇薇安用尷尬又不失禮貌的微笑看著鬧哄哄的大家。

「總之……先去逛逛吧……」說完,薇薇安就離開教職員室,去中庭看風景了。
「不知道有沒有人是跟我一想加入烹飪社來著....」虹看了一下手上的社團表「emmm...試試看好了。」

看了眼前的人山人海,虹思考了一下決定像剛剛呼喚淮綉的方式,深吸了一口氣後喊:

「有沒有人是要創烹飪社來著的!」大概是因為現場聲音雜亂,虹的聲音沒有剛剛在中庭的響亮「烘培社也行,有人是這樣的嗎!」
SIGNATURE:
(2019-08-23, 20:40)流星之中 提到︰ 森羅看看兩姊妹的反應不禁莞爾「嘛,既然你們兩個都在這,那就代表你們都是來搞社團的吧?」一邊說森羅一邊揮動手上的志願表,「我個人倒是不太介意沒文學部啦,反正有圖書館。不過餐點嘛....沙羅會煮飯的話,那現在就不用再來我家了不是嗎?」說到這邊森羅還是沒忍住,轉頭掩嘴偷笑。

「我只是跟著小羅選而已。」沙羅用肩膀比了下身旁的德絲,接著抖抖自己的志願表一臉選哪個都無所謂。

「然後……拜託不要逼我接受事實啊森羅。」看還是忍不住笑意的森羅,她嘴角抽蓄了一下後直接一把抓住對方領子,「我只是會煮,OK?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「喂,千島桑,你也沒有被任何人搭理嗎?」埃里克像是在尋求最後的希望,對著一個拿著小黑的騷年說道。
被突然搭話的千島抖了一下肩,訝異的看了眼對方的方向,然後遲疑的點了點頭。

隨後望了望中庭的方向,再望了望人群,露出一臉苦悶的表情。
(2019-08-23, 20:49)沐沐 提到︰ 「不知道有沒有人是跟我一想加入烹飪社來著....」虹看了一下手上的社團表「emmm...試試看好了。」

看了眼前的人山人海,虹思考了一下決定像剛剛呼喚淮綉的方式,深吸了一口氣後喊:

「有沒有人是要創烹飪社來著的!」大概是因為現場聲音雜亂,虹的聲音沒有剛剛在中庭的響亮「烘培社也行,有人是這樣的嗎!」
不知道什麼時候,周圍的人已經多到難以呼吸。
等待眼前男子回覆的同時,平花聽見一個宏亮的女聲。

「有人要創烹飪社嗎?」平花連忙舉手,道:「我!我!我!」
接著把不顧眼前男子意願,將他拉到那位女孩面前。

「我是九重平花,聽說你要創烹飪社對吧?」
同一時間,瞄了一下她的學號,原來是隔壁班的同學嗎?
「可是,你來這不是也要申請創社的吧?」埃里克問道。「畢竟我的競爭對手已經夠多了。」
千島搖了搖頭,拿起小黑,迅速的在上面用那秀麗的字體寫著。

還沒決定
所以被老師叫過來
就成了現在這個樣子
(2019-08-23, 20:50)卡普耶卡 提到︰ 「我只是跟著小羅選而已。」沙羅用肩膀比了下身旁的德絲,接著抖抖自己的志願表一臉選哪個都無所謂。

「然後……拜託不要逼我接受事實啊森羅。」看還是忍不住笑意的森羅,她嘴角抽蓄了一下後直接一把抓住對方領子,「我只是會煮,OK?」

「OKOK。」森羅笑著向沙羅揮手說,「那,看來以後又要每天多煮兩人份了呢~不過森螢也很歡迎你們來的。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特