2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
「喂喂喂,你該不是那種自閉少年吧,還是要使用黑板對話的那種耶...像你這樣的人即使在acg裏也很少見誒」埃里克對於面前的這個矮個子忍不住發出了吐槽
千島看了一眼埃里克,既不承認也不否認的向對方招了招手,墊起腳尖,作勢要講什麼悄悄話。
柳釗看完報章後,就出了班房了解這個校園。

並利用全像裝置隱藏行蹤之後,偷偷地繞到學校伺服器室內,破解了伺服器權限,把後門程式安裝在內、消除自身足跡之後,便靜靜地離開了伺服器。

少年這樣做,只是為了獲得監控器的操作權限,阻止學校欺凌或其他罪行發生。

之後,少年來到了教師室前面,眼睛掃過在這裡等待等學生。他們大概是因為沒填到社團表而被老師召來見面吧?
「你要說什麼啊?千島桑?」埃里克邊彎下腰邊把耳朵靠過去邊向千島問道。
「.........」習慣性的嘆了口氣

”好像逃跑....可是.....”面對逐漸熱鬧起來的人群,千語真想找個機會溜走,跑到沒人的角落躲著,可是要是之後被發現並被抓回來,那事情豈不是會變得更加麻煩,選擇困難令千語無法下定決心,只能抱著外套繼續躲在人群外的牆角,在或許有些吵雜的環境中,努力悄悄注意每個人的動靜
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

那一瞬間,埃里克的腦中還沒立即理解發生了什麼事情。

那是宛如惡魔一般,沙啞,低沉,好似披著人皮的機器那樣,不協調的聲音。

內容只有短短兩個字,卻足以激起人類心中最原始的恐懼。

「『你好。』」

(由於千島的外貌與其聲音過於大的差異,埃里克,請進行SC(1/1D3)
(2019-08-23, 20:55)泠音 提到︰ 「有人要創烹飪社嗎?」平花連忙舉手,道:「我!我!我!」
接著把不顧眼前男子意願,將他拉到那位女孩面前。

「我是九重平花,聽說你要創烹飪社對吧?」
同一時間,瞄了一下她的學號 原來是隔壁班的同學嗎?

「咦?」準備繼續喊下去的虹被另一個響亮的女音嚇得愣了一下,好一會才回道:

「...喔!,你好,我是C班的胡桃澤虹,你要一起創立烹飪社嗎九重君?」看了看另外一個被拖過來的....同學?還是學長?,

虹也沒有多想道:「那我們就有三個人了呢,應該就可以創社了...吧。」
SIGNATURE:
(2019-08-23, 21:03)流星之中 提到︰ 「OKOK。」森羅笑著向沙羅揮手說,「那,看來以後又要每天多煮兩人份了呢~不過森螢也很歡迎你們來的。」

沙羅這才鬆開手,語氣客氣到有點偏離森羅過去的對沙羅印象,「食材費讓我出吧,畢竟從以前就給你們添不少麻煩。」

「而且就算小羅不介意,我也不想再吃外賣………不用一個月就能膩到死。」

但下一句話立刻暴露本性。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-08-23, 19:31)泠音 提到︰ 「咦?」平花偷偷瞄了一眼他胸口前的學號,這才發現原來是同班同學……嗎?
仔細回想這個人,但是畫面卻像被上了濾鏡一樣,模糊不清。
「啊!對不起!我是1年b班的九重平花,沒主意到你也是我們班的。」
「對了!」平花在胸前拍了一下,道:「我想要創一個『烹飪社』,你要不要跟我一起來呢?」睜大眼睛,充滿期盼的望著眼前的男子。

「我是阿部龍吾。」龍吾笑笑地說,並不在意對方沒記住自己,因為自己根本也沒記住對方。

「烹飪社嗎......?」龍吾有些困擾的想了想,他原本想要自己創社的說......但是「阿部」這種糟糕的諧音社團名稱在別人面前講起來實在尷尬,只見他抓了抓頭,聳聳肩說:「妳確定嗎?我的廚藝可沒有多好哦。」

轉念一想,跟一個女孩子創社感覺好像也不差?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-08-23, 21:26)猴子布偶 提到︰ 「我是阿部龍吾。」龍吾笑笑地說,並不在意對方沒記住自己,因為自己根本也沒記住對方。

「烹飪社嗎......?」龍吾有些困擾的想了想,他原本想要自己創社的說......但是「阿部」這種糟糕的諧音社團名稱在別人面前講起來實在尷尬,只見他抓了抓頭,聳聳肩說:「妳確定嗎?我的廚藝可沒有多好哦。」

轉念一想,跟一個女孩子創社感覺好像也不差?
「沒關係的!」用手比出一個ok的手勢。

「因為我也不會做菜啊!」平花暗道。

不過,這位名叫龍吾的男子似乎沒有因為剛剛拉扯他而感到厭煩真是太好了。

(2019-08-23, 21:16)沐沐 提到︰ 「咦?」準備繼續喊下去的虹被另一個響亮的女音嚇得愣了一下,好一會才回道:

「...喔!,你好,我是C班的胡桃澤虹,你要一起創立烹飪社嗎九重君?」看了看另外一個被拖過來的....同學?還是學長?

虹也沒有多想道:「那我們就有三個人了呢,應該就可以創社了...吧。」
「嗯!三個人了!」
將寫好的申請書遞出來放到她和龍吾的面前。
「那我們快一點吧?似乎很多人都要創社呢!……」
阿勒……短短幾秒鐘,平花已經想不起面前這位女性完整的名字。
不過,沒關係……依照過去的經驗,總有解決之道的。
「對了!之後可以叫我平花或者花就好?那你呢?」