2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-23, 22:43)一日之寒 提到︰ 「啊……你好啊」留意到少年,薇薇安看了看那兩個字,打了聲招呼「你……不能說話嗎?」

「沒關系的,新學年,你是第一個和我說話的人呢。」薇薇安保持著淡淡的微笑說道。

「啊……那些傢伙鬧哄哄的,看來這一年不會寂寞呢」有點脫線的感慨著。

在被問到不能說話時,他稍稍抿起了嘴,不過卻也沒有對此做出任何解釋。

他再度清掉小黑上的內容,重新寫到。

有精神是件好事。

不過馬上側過頭,又在小黑上補充了一句。

不過個人還是比較喜歡清靜一點的地方,就像是這裡。
Adolph發現一旁敞開用於通風的窗戶便無聲無息地從那裡鑽進辦公室內,徑直往在坐位上的小野田老師走去

突如其來地跳上她的辦公桌,在沒有堆放物品的一角乖巧地坐著並用尾巴輕觸對方

同時Adolph也注意到一旁鬧哄哄的學生們,但也只是盯著看而已,並沒有過去撒嬌什麼的
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-08-23, 22:51)ArryLow 提到︰ 在被問到不能說話時,他稍稍抿起了嘴,不過卻也沒有對此做出任何解釋。

他再度清掉小黑上的內容,重新寫到。

有精神是件好事。

不過馬上側過頭,又在小黑上補充了一句。

不過個人還是比較喜歡清靜一點的地方,就像是這裡。
「是嗎……我倒是覺得熱鬧一點好呢……」薇薇安歎了一口氣,背過身,看著天空,隨後又回過頭來「當然,讀書的時候還是安靜最好就是了。」

「對了,還沒問你叫什麼名字呢。」薇薇安笑瞇瞇的看著面前的小男生,雖然有點女性化,但是薇薇安還是看得出他是男的,隨後再度重複之前那完美的禮儀「我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔,剛剛那麼吵,你肯定沒有聽到吧。」

「也不知道這麼多人申請新的社團會發生什麼呢……」
(2019-08-23, 22:58)一日之寒 提到︰ 「是嗎……我倒是覺得熱鬧一點好呢……」薇薇安歎了一口氣,背過身,看著天空,隨後又回過頭來「當然,讀書的時候還是安靜最好就是了。」

「對了,還沒問你叫什麼名字呢。」薇薇安笑瞇瞇的看著面前的小男生,雖然有點女性化,但是薇薇安還是看得出他是男的,隨後再度重複之前那完美的禮儀「我叫做薇薇安,薇薇安·安塞斯塔,剛剛那麼吵,你肯定沒有聽到吧。」

「也不知道這麼多人申請新的社團會發生什麼呢……」

千島微微的低下了頭,在對方問到問到自己的名子時,才重新抬起。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安

微微嘟起嘴,好似覺得哪裡怪怪的,他慌張地於薇薇安後面加上對方的姓氏。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安·安塞斯塔

在確認對方應該讀完上面的內容後,他再度清除上面的內容,但這次卻不是用手寫,而是用內建的電子鍵盤輸入。

依照單一社團可成立的規模,現存社團的數量,與顧問老師的人數逕行分析,很有可能新的社團將會為了節省資源(無論是人力方面還是物利方面),和舊有的小規模社團統合,成為一個大型的聯合社團也說不定(統一管理大規模的場地,各自分配所能使用的資源)。
不過這姑且只是我個人依照現有情報所逕行的猜測,還請不要過度當真。

不知為何,微微安能夠從此時的千島眼中,察覺到一股原先所感受不到的認真神情。
(2019-08-23, 22:49)Tancred 提到︰ 「到那時候也只能說是學生的自主表現了吧。」彩香從伊織的頭上探出頭偷看社團單。

「你剛剛問我為什麼不和大家聊天對吧,」彩香低下頭說「因為……我不太擅長和人接觸,也不知道要怎麼聊起話題。」

「是嗎?」伊織抬起頭看著上方的彩香,笑得有點賊。

「我看你和我相處得挺自然阿,難道說拳頭真的是人與人之間最好的橋樑嗎」

「而且說出自己的真實狀況也算是一種聊天方法,醍醐院同學,妳早就領悟了」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「......」感覺真的弄出神研社是沒什麼希望了,只希望之後不要干擾到自己的研究就謝天謝地了。

德絲似乎受到很大的打擊,搖搖晃晃地像是要昏倒一樣。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2019-08-23, 23:12)ArryLow 提到︰ 千島微微的低下了頭,在對方問到問到自己的名子時,才重新抬起。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安

微微嘟起嘴,好似覺得哪裡怪怪的,他慌張地於薇薇安後面加上對方的姓氏。

千島,千島 珍
接下來的高中生活,還請多多指教,薇薇安·安塞斯塔

在確認對方應該讀完上面的內容後,他再度清除上面的內容,但這次卻不是用手寫,而是用內建的電子鍵盤輸入。

依照單一社團可成立的規模,現存社團的數量,與顧問老師的人數逕行分析,很有可能新的社團將會為了節省資源(無論是人力方面還是物利方面),和舊有的小規模社團統合,成為一個大型的聯合社團也說不定(統一管理大規模的場地,各自分配所能使用的資源)。
不過這姑且只是我個人依照現有情報所逕行的猜測,還請不要過度當真。

不知為何,微微安能夠從此時的千島眼中,察覺到一股原先所感受不到的認真神情。
「哈哈,不要緊張啦,叫我薇薇安,還是連名帶姓叫我都可以哦」薇薇安看到千島珍有點可愛的舉動,忍不住笑了出來「誒……這樣嗎,好像是有可能啦,但是很難想象要怎麼整合呢……」

「說起來,千島你原本是想要參加什麼社團啊?」薇薇安帶著好奇心開口問道。
(2019-08-23, 23:21)一日之寒 提到︰ 「哈哈,不要緊張啦,叫我薇薇安,還是連名帶姓叫我都可以哦」薇薇安看到千島珍有點可愛的舉動,忍不住笑了出來「誒……這樣嗎,好像是有可能啦,但是很難想象要怎麼整合呢……」

「說起來,千島你原本是想要參加什麼社團啊?」薇薇安帶著好奇心開口問道。

被問到這問題時,千島呆在原地了數秒,之後才緩緩開始寫道。

還沒有決定。

在一臉想要彰顯自己很嚴肅,卻又不經意透露出一絲可愛的表情下,補充著。

有滿多都想參加,可又不知道是否該參加呢。
(2019-08-23, 23:20)絕受兵器 提到︰ 「......」感覺真的弄出神研社是沒什麼希望了,只希望之後不要干擾到自己的研究就謝天謝地了。

德絲似乎受到很大的打擊,搖搖晃晃地像是要昏倒一樣。

「?!」以為什麼都沒在注意,但在德絲表現出受到打擊的模樣時,沙羅一箭步站到德絲身後撐住了並異常順手的將右手伸向對方額頭。

「……忍忍吧,研究回家也能進行,就不要在學校強求這些了。」見身體沒有出現異常,也大致明瞭德絲是受到精神打擊,沙羅輕拍德絲肩膀並輕聲勸解。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-08-23, 23:29)ArryLow 提到︰ 被問到這問題時,千島呆在原地了數秒,之後才緩緩開始寫道。

還沒有決定。

在一臉想要彰顯自己很嚴肅,卻又不經意透露出一絲可愛的表情下,補充著。

有滿多都想參加,可又不知道是否該參加呢。
「是嗎?這確實該好好想想呢……」薇薇安沉思了一下,用很優雅的表情說出了很奇怪的話「誰知道呢,或許你說的整合真的發生的話,你就可以一邊讀書,一邊做料理,同時一邊唱歌,一邊健身又一邊畫畫了」