2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-24, 02:56)小蒼蒼 提到︰ 「嗯嗯,還不錯嘛學生會長,懂得俺的需求,話說你這名字是哪裡人?」盧蒼牙抱臂點頭讚許
嘻嘻,人家看起來不像是本地人嗎?」以問答問,會長離開前只留下了這句

(2019-08-23, 22:35)潘二喜 提到︰ 伊織鑽到立花老師背後偷看志願單,上頭各種不同的社團名讓他嘖嘖稱奇。
「萬一出現什麼奇葩的社團,老師要怎麼向主任報告咧…」有意無意間,這聲低喃傳入立花老師的耳中。
(2019-08-23, 23:48)流星之中 提到︰ 「立花老師....你沒事嗎?」森羅把頭伸向教員室張望,看著學生會長跟老師的互動便試探著問。
「其實我們之中也不是那麼在意部名的,請不用太糾結。」

一聽到依織的話,立花老師沮喪地低下頭,但很快又抬起來,裝作精神的模樣
「沒…沒事的!各位同學,我會好好完成顧問的工作的!」

想着再怎樣說自己也是大人,更是作為一名老師,立花老師拍了拍胸襟

「那麼同學們,大家有想推薦當部長的人選嗎…?」
夾雜着些顫抖,立花老師向在場的新生問道

(2019-08-24, 02:56)小蒼蒼 提到︰ 「哇,是貓咪!咳咳⋯⋯立花老師這是你養的嗎?妹妹要是看到一定很高興,可是會不會不小心弄死呢?」盧蒼牙一瞬間流露出符合年紀的興奮,卻又斂下笑容故作冷酷,他看了Adolph項圈上的吊牌,接著用兩手大拇指摩擦牠臉上的淚痕,想幫牠擦拭乾淨。

「不不不…!我可不會養動物,是說你講的弄死是怎麼回事!?要愛惜小動物啊!」
立花老師突然激動起來,她希望向學生傳授正確正常的觀念

而教職員室另一邊的小野田老師喝口時嗆到了

場外NPC再補充︰C班老師,小野田(女)
SIGNATURE:
豆腐看似沒惹出什麼麻煩紫浦也什麼去理牠,隨後她跟

隨人群走進教職員室,不過接下來的發展有點出乎意料

在這裡的人似乎都要被編到同一個社團裡

[這所學校也太隨便了吧…]

不知道什麼時候豆腐又爬回紫浦的頭上
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-08-23, 22:43)沐沐 提到︰ 好奇湊過去看志願書的虹聽到平花的話後,認真的回道:「我才是,也要請小平花跟....」虹突然卡住,默默地看了一下志願書的姓名欄才回道:「阿部君多多指教。」

「好像可以進去找老師了呢」虹望了望逐漸減少的人群,接著轉頭看向兩人開口:「話說,我們是要找哪個老師啊?」

「啊,多多指教囉。」龍吾點點頭,比出大拇指。

(2019-08-23, 22:45)泠音 提到︰ 看了下教職室的座位表,平花指向那位有些慵懶的老師。
「似乎……就是那位。」
雖然想要獨自創社,但是自稱學生會長的女性已經這麼說了。更何況……各部會彼此獨立,除了重大活動外。幾乎不會有什麼交集。
在心底,平花已默默認同這種方式。

看著其他二人,平花用眼神詢問他們的意見。

見狀龍吾聳聳肩,跟其他人合併他也無所謂,反正好玩就好。

(2019-08-24, 06:04)Heiray 提到︰ 「那麼同學們,大家有想推薦當部長的人選嗎…?」
夾雜着些顫抖,立花老師向在場的新生問道

「啊,老師在問了,平花妳要舉手嗎?」龍吾轉頭問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-08-24, 00:33)ArryLow 提到︰ 千島的反映似乎有點不知所措,他慌張地甚至差點讓手中的平版飛出去,被薇薇安看到一連串糗狀的他將自己那泛紅的臉龐摀住,像是怕被對方發現一般(雖然在這距離之下,要不發現反到比較難)。

在十幾秒鐘,稍微冷靜後,他才用他那一如既往秀氣的字體,給與答覆。

如果您不介意的話。
「不要緊張啦,畢竟相遇即是緣分嘛。」看著對方的糗樣,薇薇安捂著嘴偷笑。

「當然不介意,平時我家空蕩蕩的,只有我,希夫,諾爾還有莉莉安娜在,有人來玩才好呢」薇薇安看上去很高興的樣子。
「部長嗎?感覺真不錯!」
於是,連忙舉手,道:「老師!我願意!」
至於臉盲什麼的問題?到時候再解決吧!
(2019-08-24, 10:41)一日之寒 提到︰ 「不要緊張啦,畢竟相遇即是緣分嘛。」看著對方的糗樣,薇薇安捂著嘴偷笑。

「當然不介意,平時我家空蕩蕩的,只有我,希夫,諾爾還有莉莉安娜在,有人來玩才好呢」薇薇安看上去很高興的樣子。

千島稍稍低下了頭,似乎是在思考著什麼。

但不知到是他思考的速度過於異於常人,還是他相當擅長遮掩自己的表情,乍看之下並無法猜測出他在想些什麼。

數秒後,他便重新抬起頭。

這周周末如何呢?
一個人影站在門外自言自語道「應該是這裡…吧?」
感覺似乎怯生生的推開了門欠了欠身「不好意思我遲到了」

用導入c試試看 mayday
依舊悄悄注意著人群

自願擔當部長的女生和剛進門的男生,還有頭上趴著一隻蜘蛛的女生.........

不過現在,她的注意力有一半被拉到了老師桌上的那隻黑貓身上,不自覺的一直盯著貓咪,腦中充滿了好奇與掙扎,抱著外套的其中一隻手有些蠢蠢欲動

”有貓?!?!.....可以摸嗎....可是.....”她很喜歡動物,可是,在真正看到時,心裡又會有莫名的顧慮,是可以摸的嗎?會不會嚇到牠?會不會被罵?.......諸如此類的疑問,大概就是因為這樣,她幾乎沒摸過動物
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-08-24, 10:59)ArryLow 提到︰ 千島稍稍低下了頭,似乎是在思考著什麼。

但不知到是他思考的速度過於異於常人,還是他相當擅長遮掩自己的表情,乍看之下並無法猜測出他在想些什麼。

數秒後,他便重新抬起頭。

這周周末如何呢?
「可以哦,不過在那之前……」薇薇安四處張望了一下「我們先回去看看教職員室那邊怎樣了,如何?」

「而且那邊好像有不少和我同班的呢,應該也有一些事和你同班的,雖然不知道名字,但是我已經把臉記下了」說完,就等待千島的回應
(2019-08-24, 11:44)一日之寒 提到︰ 「可以哦,不過在那之前……」薇薇安四處張望了一下「我們先回去看看教職員室那邊怎樣了,如何?」

「而且那邊好像有不少和我同班的呢,應該也有一些事和你同班的,雖然不知道名字,但是我已經把臉記下了」說完,就等待千島的回應

千島點了點頭,默默地將小黑抱在懷中。

確實,兩人在這邊聊天聊得有點久了,老師應該已經回來(?)了吧?