2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-08-28, 01:06)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙點了個頭回覆平花,見到淮秀在拍照,他抬頭挺胸踏出穩健的步伐,卻僵硬得像是機器人同手同腳。小夜一聲大喊吸引了他的注意力,他冷著臉為之解答:「咱們有很多新創的社團要合併,正要去學生會那兒拿鑰匙,如果妳想創立新的社團,或想加入的社團不存在,可以跟咱們走。」

似乎很有趣呢, Heart 算我一個吧!對了我是1年C班的天川小夜,叫我Serena便好。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「你好,我是B班的九重平花……嗯,姑且算是成為部長了吧?如果有什麼問題,可以向我們提出喔!……小夜同學」
平花露出微笑,對著一會兒就要忘記名字的同學說道。
至於他那Serxxxx什麼的名字,平花大概是記不起來了,未來也不可能記得起來。
三名部長離開了教職員室並前往學生會,而立花老師則是手腳慢了下來,悠閒地收拾東西

在學生會,黑貓跳走了,窗外又傳來一聲聲音
書記抓起旁邊的拖把走向窗戶,看見的卻是千語

你……在這裡幹甚麼……
她無奈地看向千語,動作又很謹慎

然而,書記又被學生會門口傳來的動靜嚇到…(開門或敲門)

打開門之後,眼前的是整潔的空間
牆壁使用白色的壁紙,兩面的書架分別在角落和兩扇窗戶之間
房間中央放着一張能供八人利用的桌子和椅子,房間盡頭還有會長的實木質桌椅,而且邊上有放置茶具的玻璃架

你們是來申請社團的對吧?
房間中僅有一名留着及肩棕髮的女性,五官、臉蛋精緻且標準卻因此顯得平庸

我是學生會書記加藤 美奈,那個會長讓我處理你們的申請項目了。
書記無視了剛才在窗邊詭異的千語,接過部長的社團申請書

書記看着申請書上的內容
舊校舍部社聯合…簡稱舊校聯嗎。好的,申請受理了,這是舊校的主匙和備匙,請將備匙交給立花老師吧。
說道,她從口袋拿出兩條鑰匙遞給平花
SIGNATURE:
(2019-08-28, 01:49)天宮零介 提到︰ 「似乎很有趣呢, Heart 算我一個吧!對了我是1年C班的天川小夜,叫我Serena便好。」

「…c班?」在邊邊走來走去的士賢還是有注意周遭動靜,因為今天開學第一天,自己也不太擅長記名字,因此往那個方向多看了一下

又注意到門口方向,現在競選的3個人好像出去了,應該都算隊長類的吧,那就跟上他們吧
不知為何?當平花與其他二人前往學生會之際,仍有一人跟著自己。
但是午休已快要結束,平花沒有上前詢問。

來的學生會,迎接最近的並不是學生會長,至少平花知道那位學生會長的臉蛋沒有這麼平庸。
將申請書遞給那人,雖然她已介紹了自己的名字,但是……完全記不起來。甚至在腦海中都無法順利的存檔。

「我知道了。」平花露出微笑,接過兩把鑰匙。
「打擾了。」盧蒼牙靜靜跟在平花身邊,觀察著書架上放著什麼種類的書,直到兩人交接鑰匙,他才又開口道:「謝謝加藤學姊,咱們是不是要帶清掃用具去舊校舍打掃?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-08-28, 02:28)Heiray 提到︰

「..........」因為有些害羞,在清姨說話的時候,都只是點點頭回應”清姨.....、惠....美....”

「你...你們好,我....我是千...語....,謝....謝謝」在心裡擬了好幾個草稿後,最終還是努力的說出了斷斷續續的話語,在說出謝謝之後,便拿起東西跑走了

(2019-08-27, 19:08)Ziff 提到︰ Adolph聽見窗外的動靜後站起身,從書記溫暖且柔軟富有彈性的大腿跳到辦公桌上,再跳到方才自己來時的窗臺
「喵~~」
黑貓看了一下窗臺外又回頭看書記,瞇起眼的表情像是在笑

(2019-08-28, 02:28)Heiray 提到︰ 在學生會,黑貓跳走了,窗外又傳來一聲聲音
書記抓起旁邊的拖把走向窗戶,看見的卻是千語

你……在這裡幹甚麼……
她無奈地看向千語,動作又很謹慎

然而,書記又被學生會門口傳來的動靜嚇到…(開門或敲門)

打開門之後,眼前的是整潔的空間
牆壁使用白色的壁紙,兩面的書架分別在角落和兩扇窗戶之間
房間中央放着一張能供八人利用的桌子和椅子,房間盡頭還有會長的實木質桌椅,而且邊上有放置茶具的玻璃架

你們是來申請社團的對吧?
房間中僅有一名留着及肩棕髮的女性,五官、臉蛋精緻且標準卻因此顯得平庸

我是學生會書記加藤 美奈,那個會長讓我處理你們的申請項目了。
書記無視了剛才在窗邊詭異的千語,接過部長的社團申請書

書記看着申請書上的內容
舊校舍部社聯合…簡稱舊校聯嗎。好的,申請受理了,這是舊校的主匙和備匙,請將備匙交給立花老師吧。
說道,她從口袋拿出兩條鑰匙遞給平花

「貓......唔?」還站在原地等待疼痛散去的時候,上方的窗戶卻傳來沒聽過的聲音”我到底迷路到什麼鬼地方了........“看見從教職員室跑走了的貓咪和拿著拖把的少女

「迷路...了,在......吃飯...」想好怎麼回答,並有些艱難的說出來時,對方卻離開了

”我現在到底該跑還是......”她有些猶豫,所以只是站在原地思考該不該趁機跑走
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「真是熱鬧啊……」薇薇安看著大家,只是感慨了一句,扭頭看向千島「要跟上去看看嗎?」

meme_yaoming
Adolph在窗臺上伸了個懶腰後坐下來,舔了舔自己的右前腳,抓了抓自己的右耳,末端帶有白毛的尾巴左右甩動

「喵~」
黑貓看見進門的幾位學生裡,有一開始在教職員室外看見女性、動作粗魯的男性、以及在辦公室內吵鬧不休的其他人

------------------------------
話說臉盲對貓有效嗎?
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
(2019-08-28, 10:02)一日之寒 提到︰ 「真是熱鬧啊……」薇薇安看著大家,只是感慨了一句,扭頭看向千島「要跟上去看看嗎?」

meme_yaoming

一股「咕嚕」的聲音突然間從千島的胃傳了出來,千島臉紅著的迅速在小黑上寫著什麼,然後用小黑擋住了臉。

中餐,還沒吃