2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-09-04, 19:31)小蒼蒼 提到︰ 盧蒼牙沒有聲明他不是八卦而是擔心同學,走到檀木桌後循著手電筒光望去,發出「啊」一聲輕呼,他皺起眉瞇縫起眼,盯著暗門邊緣續道:「所以……舊學生會室也有地下室,會計學姊清楚垃圾多出來的事,還借了咱們圓規玻璃刀,妳也問她為啥要這麼做,表示你們早就知道那邊有異狀,卻等著咱們自己發掘……」
眉間的皺褶舒緩,他轉頭注視會長的面孔,語調平靜發出疑問:「為什麼?」

為甚麼…?
會長一屁股坐回椅子上

別用這種懷疑的眼神看我呀。」她揮動雙手遮擋蒼牙的視線
同學你想想看,給你們舊校舍門匙是昨天,但一連串的東西不是今天才出現嘛…不行,你來說吧。

話到一半,會長看向會計,而對方則停下手並合上筆記,緩緩說道
發現,推查到執行需要時間和論證,另外,學生會權力範圍還沒有到直接干涉你們社團活動的程度。
會計那無情打采的眼睛看着蒼牙

(2019-09-04, 19:56)夜玥 提到︰ 「呼啊.....…真嚇人啊…副會長」
等兩位副會長離開過了幾十秒後,戲界鬆了一大口氣,轉頭看向助了一臂之力的同班同學。
「謝謝妳,我的名字是二之夕戲界,跟妳一樣是C班的同學。」
手伸進白大褂的口袋按下了手機的計時功能。
臉上露出笑容,心臟跳動的聲音大到好像要直接跳出來。
「這個稍微借我用一下。」
說完,也不管對方同不同意,就按下了全校廣播的開關。

二之夕…戲界?但你剛才不是說…
女生歪了歪腦袋,然後只見至伸手到開關前

你等等,那可是學校廣播的開關!別……!
她向至靠過去,但是未有出手干預至的行為,下個瞬間——至和女生的玉音傳到全校上上下下…

(2019-09-04, 22:21)流星之中 提到︰ 森羅看到在舊校舍有人留宿的痕跡之後,馬上跑出校舍找到立花說「立花老師,我想問一下,所有同學被偷的東西有那些物品?」

「啊,神都同學?」
立花老師看見森羅

「被偷的東西…?這個我是可以替你問一下學校…對了!」
她拿出一張清單
「這是你中午說過的鞋櫃編號對照的名單,不過玩偵探遊戲不要太過火了喔。」
立花老師最後叮囑森羅

鞋櫃按班級以縱列分開,而學生使用的鞋櫃編號對照學生在班上的學號編號,所以鞋櫃當中理所當然有一些櫃子是沒有學生使用的
SIGNATURE:
盧蒼牙轉而望著會計,聽完他們的說詞後也能諒解,雖然他總是不苟言笑,但仍點頭道:「辛苦你們了,我們會注意安全、盡快協助學生會把事情處理掉,但你們為什麼不向學校求助呢?」

走到門邊時聽見廣播,他側耳傾聽至和女學生雜亂的對話。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-05, 12:45)Heiray 提到︰ 「二之夕…戲界?但你剛才不是說…」
女生歪了歪腦袋,然後只見至伸手到開關前

「!」
「你等等,那可是學校廣播的開關!別……!」
她向至靠過去,但是未有出手干預至的行為,下個瞬間——至和女生的玉音傳到全校上上下下…
到了這個瞬間,所有的事前準備可以說是完美達成了。

接下來的時間,全部都是屬於二之夕的回合。
全校廣播 提到︰「……各位還沒離開學校的同學們!初次見面您好!我是今年剛入學的一年級C班二之夕戲界!」

「想必所有新生應該都知道,在今天的早上,發生了大規模的校園失竊案件!

「不只如此,想必有人也發現桌椅有被動過的痕跡,那麼,這一切的真相是什麼?犯人為什麼要大費周章將桌椅移動?難道真的是所謂的七大不可思議的靈異現象嗎?」

「絕無可能!犯人存在著必須將桌椅移動的理由,而我將會在待會替各位證明這點,並告訴大家到底真相到底是什麼與犯人到底是誰!」

「我的名字叫做二之夕戲界!待會會在舊校舍的門口為所有人解開事件的真相!」

「Furu wode.」

在最後一句講到一半時關閉廣播,二之夕戲界拿出手機看了看計時。

「再不逃就來不及了,想知道的話待會記得到舊校舍喔。」

揮了手算是跟明顯還不知道到底發生什麼事的同班同學道別,二之夕戲界衝出廣播室,毫不猶豫地在走廊上開始奔跑。

朝做死的路越走越遠......
前往!舊校舍!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
(2019-09-05, 01:24)泠音 提到︰ 於是平花對著他認真回答:「基本上,每個部會都各自進行。只有必須同一向學校告知的事情才由我和兩位副社長告知學校。因此,你們必須每個部社選出一位小社長,是在開會等時候必須出現。此外,因為要向學校申請經費,再確認社辦後,請向我告知缺漏物品,以及其必要程度。好讓我在申請經費時的正當性。」

「這樣的話,舊校舍有哪裡可以連網嗎,我想要在社辦裡架設電腦設備」見空小心翼翼的把蓋子滑進便當盒下方蓋好,這才站起來把裝著豆腐的盒子交給千語「這應該是有人養的寵物蛛吧,請好好交給牠的主人」

「還未自我介紹,我是…」摸出入部申請表,見空正要說明自己的來意,卻被突然響起的廣播打斷

(2019-09-05, 12:45)Heiray 提到︰
你等等,那可是學校廣播的開關!別……!

「…二之……夕?嗚哇…堪稱噁心的行動力啊,超麻煩的…」見空抓抓頭,把單子塞到平花手裡「總之我是想加入舊校聯的新生,請幫我交給立花老師」

「小夜,陪我一下」見空嘴巴不停,流暢的拉走了小夜,向著新校舍走去「二之夕準備解決的事件,是在說早上的惡作劇事件吧?」

「我所知道的不多,大概的列舉出來一下,有什麼錯的或是要補充的麻煩你告訴我一下,畢竟這幾天我幾乎都沒有跟其他人交流這些,也許你了解的比我還多」見空說著摸出了平板和觸控筆,在電子筆記本上寫下自己知道的情報「
1.有人的櫃子被撬開,裡面的東西也被偷了
2.教室門有被撬過的痕跡
3.有些同學的桌椅順序不同了
4.教室中的時鐘停在了九點
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「好的。」接過見空的單子。
之後周圍似乎陷入某種沉默。
「所以要做什麼呢?……」
「先確認哪些有社團吧?」

請希光說一下……現在到底有哪些社團惹。
「唔…搞一個藝坊比想像中難呢,最起碼要有人支持自己的小社,又或者不行時甚至不得不與別的合併…」
當在分析怎樣搞一個藝坊時,最願聽到的聲音就在最不適合的時候響起…
「那蠢才,明知那是釘子都要用力刺上去嗎?!」小夜聽到一半已經感到無力了。

(2019-09-05, 13:47)jeffary 提到︰ 「…二之……夕?嗚哇…堪稱噁心的行動力啊,超麻煩的…」見空抓抓頭,把單子塞到平花手裡「總之我是想加入舊校聯的新生,請幫我交給立花老師」

「小夜,陪我一下」見空嘴巴不停,流暢的拉走了小夜,向著新校舍走去「二之夕準備解決的事件,是在說早上的惡作劇事件吧?」

「我所知道的不多,大概的列舉出來一下,有什麼錯的或是要補充的麻煩你告訴我一下,畢竟這幾天我幾乎都沒有跟其他人交流這些,也許你了解的比我還多」見空說著摸出了平板和觸控筆,在電子筆記本上寫下自己知道的情報「
1.有人的櫃子被撬開,裡面的東西也被偷了
2.教室門有被撬過的痕跡
3.有些同學的桌椅順序不同了
4.教室中的時鐘停在了九點

見空欲拉小夜去新校舍,但她反而叫停:「呀慢著慢著,如果他真是要幹的話,我們等他來便好。有必要時我們連華生都要當的了!」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以搶當福爾摩斯
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「麻煩你了立花老師。」森羅接過名單說「話說老師,妳有聽說過舊校舍有什麼奇怪的事發生嗎?」

正當森羅查看著名單時,突然聽到從廣播中傳出的聲線「是剛剛那個男的.....他是不是腦子有洞....」森羅毫不猶豫說出他的感想。
聲望留言:
夜玥 聲望0 男的!我是男的啊!
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-09-05, 14:27)天宮零介 提到︰ 空欲拉小夜去新校舍,但她反而叫停:「呀慢著慢著,如果他真是要幹的話,我們等他來便好。有必要時我們連華生都要當的了!」

「不是,你誤會了」見空眨眨眼,扭頭望向小夜

「我並不是要阻止他或是看他解謎,當華生總不會比當福爾摩斯有趣吧w」說著見空有些興奮的笑著「你不覺得在這種狀況下大家都會來舊校舍看他的表演嗎?也許我們可以趁機去新校舍調查看看有沒有什麼線索」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-09-05, 14:55)jeffary 提到︰ 「不是,你誤會了」見空眨眨眼,扭頭望向小夜

「我並不是要阻止他或是看他解謎,當華生總不會比當福爾摩斯有趣吧ww,你不覺得在這種狀況下大家都會來舊校舍看他的表演嗎?也許我們可以趁機去新校舍調查看看有沒有什麼線索」說著見空有些興奮的笑著,又從側背包裡摸出了一顆拇指大的儀器「…或是放點陷阱,這是我中午做出來的針孔攝影機,原本就想找機會在我們教室了,我等等在拼幾顆出來,也許明天我們就能知道惡作劇的元凶是誰了」

「所以是你當柯南而他當小五郎這樣?」小夜眼前這個見空,似乎越來越出人意表了,「先聽聽你的作戰。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「欸欸?你不知道啊…?呃…」

就在士賢苦惱該怎麼說“你頭上有一隻毛茸茸的大蜘蛛”的時候,她自己把蜘蛛給拍到了十萬八千里外了
「呃………」
在搞清楚狀況之前,又有人拿一個碗把蜘蛛給裝了起來保送走了,全程士賢只是盯著資租所在的方向

此時,廣播響起
「這…是有什麼頭腦很好的人加入了…嗎?」

懶得引用 mayday (被打
聲望:*怕*
聲望留言:
天宮零介 聲望0 很可惜似乎是四肢發達