2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-09-08, 09:07)一日之寒 提到︰ 「等等!要劫持人質的話,劫持一個女性不是更好嗎?」
「你看,你也沒有做出太過分的事情,但這一刀真的下去了,就無法挽回了哦」
「不過……」
(2019-09-08, 12:59)小蒼蒼 提到︰ 「大叔,沒事兒,你只是拿了點小錢跟物資,等一下咱們放你逃出學校就沒事了,但你要是傷了人,會把事情鬧大的,對你有弊無利。」

「閉嘴!你們甚麼都不懂!」
男子揮舞着小刀

「給我離開這裡,這裡是我的,是我和……!」

(2019-09-08, 07:54)小咪(little_mi) 提到︰ 看氣球膨脹的差不多了,便輕輕把氣球推了出去
(2019-09-08, 08:57)時羽 提到︰ 抬腿,旋踢,在男同學把對方往地上壓之前,往犯人脖子踢了過去
(2019-09-08, 09:56)流星之中 提到︰ 「可惡!」森羅趁男人被踢中脖子的瞬間,把他拿刀的手腕用雙臂鎖住,「不要怪我喔。」下一秒森羅毫不猶豫地把它一扭,強迫男人把刀子放開。

煙幕擋住了光線,森羅沒有能夠在第一時間接觸到男子
男子手中的生果刀在混亂裡在士賢的非慣用手手掌上劃上一口子

在煙幕散去後,男子已經被幾人用各種手段制服,壓在了地上
同時,他還在不停掙扎着

因為希光沒辦法在那個窄小的地方想像你們角色是如何同時展開攻擊的,總之先這樣吧
然後麻煩把他牽出來
聲望留言:
天宮零介 聲望0 …OK,現在先到達現場吧
SIGNATURE:
(2019-09-08, 18:02)jeffary 提到︰ 「你可真是...,雖然這麼做是沒錯啦」不知何時也到場的見空看著一旁的內原至,遞出手上的口香糖袋「要吃嗎?話說到底該叫你內原還是二之夕阿我說」
(2019-09-08, 19:33)Heiray 提到︰ 至撥打了報警電話號碼

「阿法高中嗎?請同學你先保持冷靜和鎮定。」
「我們之前已經接獲報案了,請不要刺激到歹徒,我們的同僚馬上就會趕到的。」
電話的對面,是一把充滿荷爾蒙氣息,性感的男低聲
「謝謝,那就麻煩您了。」

掛斷電話,戲介又回復成平常的樣子,剛剛像是正常學生的語氣跟態度都不見蹤影。

「要。叫我二之夕就好,不過如果你堅持要叫內原也無所謂。」

口香糖的甜味充斥口腔,戲界無論是什麼口味的口香糖都可以接受。

「我可沒有像他們那樣的勇氣,要是被刺到的話可是痛得要死,沒有嚇得驚慌失措已經是我的極限了。」
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0 不要刺激到歹徒……呵呵(還敢說
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
盧蒼牙從口袋中抽出手帕揮開,綁在士賢受傷的手掌上,建議道:「等一下你還是去一趟保健室吧。」

接著拾起沙羅丟下的童軍繩,一圈又一圈綑緊被眾人壓制的男人,一手輕拉著他往前走,另一手推著他的後背前進,語氣平靜無波:「咱們先上去再聽你說,你不說沒有人會知道的,而且待在這裡你也不舒服吧?」

場外:
開啟士賢線。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-08, 19:39)夜玥 提到︰ 「我可沒有像他們那樣的勇氣,要是被刺到的話可是痛得要死,沒有嚇得驚慌失措已經是我的極限了。」

「我也不是武鬥派的,只能跟你一樣站在這裡看著,所以我也沒資格說你就是了」見空聳聳肩,看向了通往地下室的暗門「搞了半天,這只是一場單純的竊盜案而已啊,不過學生會室裡竟然有這種暗門,真虧有人找的到...」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
森羅看旁邊的同學把男人帶走,便轉頭檢查整個房間,他拿起沙羅丟進來的手電筒仔細看著房間的結構,找一下有沒有被偷的東西被放在這裡。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「呼......」雖然還是有人受傷了,不過至少沒出什麼比較大的事(?)千語暫時鬆了口氣

抱起地上的外套,稍微拍了拍,畢竟這個地方不知道乾不乾淨

原本打算拿出手機開手電筒稍微檢查一下這個地方的,不過回頭看見已經有人在檢查了,就暫時放棄了這件事

跟著其他人往樓上走去,恢復了平時的緊張與膽小(?)
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「還是我叫保健室的老師過來吧!」對著受傷的士賢說道。
「隨便移動可能會增加不必要的傷口的。」說完,平花爬回到舊學生會辦,七分速跑往保健室。
隨著逐漸深入密室,越加濃郁的腐爛氣味撲鼻而來,這讓嗅覺靈敏的Adolph再也忍受不了而快速奔向門口

Adolph一溜煙從密室跑出來直到在舊校舍外才停下腳步,像是要將氣味洗掉一般不斷舔舐前腳在臉上磨蹭
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
因為注意力並不在手上,因此只感覺被什麼東西劃了一下,之後便死死的按住2個點

同學們刀槍劍戟的把歹徒捆住之後才看了看自己的手掌,血液已經流淌了下來,即使這看起來很恐怖,不過並無大礙
回絕了2位同學的好意之後便動了動左手手指,玩了一下傷口並確認豆腐還在之後跟上隊伍「我記得是這個方向…?」反正都要回校舍,士賢打算先去還蜘蛛
(2019-09-08, 20:05)流星之中 提到︰ 森羅看旁邊的同學把男人帶走,便轉頭檢查整個房間,他拿起沙羅丟進來的手電筒仔細看著房間的結構,找一下有沒有被偷的東西被放在這裡。

「靠……搞這麼大,你們還好嗎?」門口一陣大亮,是沙羅開啟手機手電筒,一手持著一手狂搧空氣走進來。

「繩子有用上吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華