2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
「喲,警察已經來了嗎?」埃里克從遠處看到警察進入了校門內。

「那麼,也就是說事情完美解決咯,感覺真是有驚無險呢,那個喜歡鍛鍊肌肉的熱血笨蛋應該只是受到了一些皮外傷吧,事情總算告一段落了呢。」埃里克這樣自言自語道,然後再回去和眾人會合。
(2019-09-09, 10:33)流星之中 提到︰ 「找到了。」森羅無視上面傳出的騷動聲音,把所有被偷的東西跟錢財都放好。

「嘛,剩下這些錢雖然不知道是誰的,不過大概都是那個男人偷回來的吧」森羅撿回自己的散文集,拍拍上面的灰塵說「總算是解決這事囉,辛苦了。」

不過,還是有一個疑問在他心中揮之不去(佑子.....嗎?)

直接物歸原主吧。

”不知道找到了什麼.....”看向地下室

等到在檢查地下室房間的那位同學走出來後,在原地做了幾秒的心裡準備,然後往他那邊走去

「那,那個......小,小賣部也有被,被偷走一些...呃...不對......不知道多,多少錢......」千語有些緊張,似乎已經快到達語無倫次了....,目光只敢低頭放在自己的外套上

「如,如果有發現....可,可能是小賣部遺失的錢的話.......請,請順便拿過去還給她們吧......」好不容易說完了,緊張的情緒卻沒有減少,反而增加了

”啊啊,我到底在說什麼啊——他會不會聽不懂我在講什麼啊.....”開始呆愣在原地思考自己剛才所說的話中,有沒有會讓人聽不懂的部分....
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-09, 17:25)時羽 提到︰ ”不知道找到了什麼.....”看向地下室

等到在檢查地下室房間的那位同學走出來後,在原地做了幾秒的心裡準備,然後往他那邊走去

「那,那個......小,小賣部也有被,被偷走一些...呃...不對......不知道多,多少錢......」千語有些緊張,似乎已經快到達語無倫次了....,目光只敢低頭放在自己的外套上

「如,如果有發現....可,可能是小賣部遺失的錢的話.......請,請順便拿過去還給她們吧......」好不容易說完了,緊張的情緒卻沒有減少,反而增加了

”啊啊,我到底在說什麼啊——他會不會聽不懂我在講什麼啊.....”開始呆愣在原地思考自己剛才所說的話中,有沒有會讓人聽不懂的部分....

「原來如此,那這堆錢大概就是小賣部被偷走的。」

森羅拿了個袋子把錢都裝起來,然後向千語點點頭說「我現在到小賣部問一下他們被偷了多少錢,剩下的失竊物就等其他同學之後來認領吧。謝謝你提醒我!」

說完森羅便提著錢袋向小賣部的方向走去。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
Adolph坐在舊校舍的大門邊不時探頭,無趣地打著哈欠

過了不久,一名渾身發臭的邋遢男子被黑髮少女與她指示的幾名學生抬著走出,過不久把自己抱回家的少女也匆匆忙忙的奔向新校舍

Adolph抽動鼻子彷彿嗅到非常微弱的血腥味而走進舊校舍內,再次返回學生會辦公室,經過一小段時間的通風後,惡臭已經比當初還減輕了不少,黑貓悄無聲息地坐在辦公室門外看著裡面手忙腳亂的師生
SIGNATURE:
角色卡:凔藍
我不說話不是因為討厭或看不起誰,只是因為不知道該如何開口
保守秘密的最佳方式就是遺忘
聽到男子的吼聲,士賢自言自語道「他是把這裡投射成哪了…?」

自己其實不太清楚保健室的位置,所以有人帶當然是最好「好的,謝謝老師」至於蜘蛛…等等再還吧,毛茸茸倒是挺好摸的
「你還好吧?抱歉把你捲進去了~」對蜘蛛說著也順了順牠的毛
「單純的竊盜案嗎?」

沒有離開,戲界站在陰暗的角落,繼續等著事態的發展。
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
千語沒有多做什麼回答,只是安靜的待在原地盯著地板等對方離開

「唉」應該也沒自己什麼事了,習慣的嘆了口氣

今天好像可以放學了?不太確定,剛才似乎是聽到老師這麼說的,可是……為什麼感覺好像沒有人要離開的樣子?看了看周遭還未離去的人們

「哈~~」打了個哈欠,唔……還是再等等吧,在眾人集合的地方靠著牆壁發呆,一不小心就站著睡著了,不過也不是完全睡死了,抱著外套維持著半夢半醒的狀態
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

心想有人陪士賢去保健室了,盧蒼牙又往學生會室去,報告他們在舊學生會地下室的發現。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-09, 18:47)小咪(little_mi) 提到︰ 聽到男子的吼聲,士賢自言自語道「他是把這裡投射成哪了…?」

自己其實不太清楚保健室的位置,所以有人帶當然是最好「好的,謝謝老師」至於蜘蛛…等等再還吧,毛茸茸倒是挺好摸的
豆腐沒有反抗任由對方的撫摸

[你怎麼跑到這裡的?]

此時紫蒲順著第六感找到了豆腐,不過對於為什麼豆腐

在別人身上感到疑惑
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-09-09, 10:38)絕受兵器 提到︰ 「找回來就好了。」德絲像是終於放下心中大石的嘆息著,雖然沒有參與多少卻還是讓她緊張得不行,可能是內心太敏感的錯吧?
「之後也得多注意呢.....」德絲舉起提燈,卻是照耀著黑暗的周遭。
「總感覺還有什麼.........」
(2019-09-09, 11:28)時空旅法師 提到︰ 祐子……?難道………
映雪拿起照相機進入地下室,看裡面有沒有自己想的“東西”

在地下空間來回找尋,鼻子都漸漸適應這裡的臭味

但依然沒有新的發現,德絲憑對神秘學的研究,直覺告訴自己這個地方可能只是曾經存在過甚麼…

存在過映雪在想的那種"東西"

(2019-09-09, 16:38)泠音 提到︰ 「老師!有同學受傷了,請跟我過來一趟。」抵達保健室時,平花已氣喘吁吁的。
(2019-09-09, 18:47)小咪(little_mi) 提到︰ 聽到男子的吼聲,士賢自言自語道「他是把這裡投射成哪了…?」
(2019-09-09, 21:18)只是個月月 提到︰ 豆腐沒有反抗任由對方的撫摸
[你怎麼跑到這裡的?]
此時紫蒲順著第六感找到了豆腐,不過對於為什麼豆腐
在別人身上感到疑惑

三人之外再加上立花老師,有先有後地來到保健室

保健室老師的座位上,一名健碩的光頭壯漢轉動椅子看向士賢

「誒呀,你受傷了啊,孩子。」
在立花和士賢要開聲說話之前,壯漢已經看出士賢的傷勢

壯漢離開矮圓櫈,猶如不能被短白T所承擔的肌肉份量展現在眼前

在士賢身前單膝跪下,光頭壯漢一手摟過士賢讓其坐上自己大腿
在如般距離之下,雄偉的大胸肌在士賢眼裡一覽無遺

「是被割傷了手掌吧,真是可憐。」
光頭一邊說着,雙手在話間已經完成了消毒和包紥工作,效率之快甚至讓士賢感覺不了一絲痛楚

「那個…請問你是…?」立花老師問道
繼續與士賢維持着近乎零的距離,壯漢輕輕撫摸一下士賢的手掌和手腕,確認沒有問題後抬頭,目光直接跟士賢對視

「我是保健室的熊本老師。孩子,告訴我,你的名字。」
回答立花的疑問後,熊本老師因為要寫下學生的保健記錄,向士賢問

(2019-09-09, 17:55)流星之中 提到︰ 「原來如此,那這堆錢大概就是小賣部被偷走的。」
森羅拿了個袋子把錢都裝起來,然後向千語點點頭說「我現在到小賣部問一下他們被偷了多少錢,剩下的失竊物就等其他同學之後來認領吧。謝謝你提醒我!」
說完森羅便提著錢袋向小賣部的方向走去。

臨近小賣部,可以看見小賣部已經提前關店了,也許是因為今天發生的種種吧
不過,店口前依然等着三個人影

其中兩名森羅有印象,在剛才自稱二之夕戲界的同學演講時他們有出現過,森羅知道那名女裝的男生名字是花棠夭
最後一名少女沒有穿着校服,她有着顏色很淺的藍髮,通身散發出莫名的氣質

森羅只見花棠夭一臉笑嘻嘻,而少女的臉色不是很好,似乎在交談甚麼
接着的,花棠夭用手推了少女一把,對方連忙後退了幾步,在常人眼中這可不是友善的行為

之後花棠夭轉身從森羅身側穿過離開,再回頭時森羅已經看不見花棠夭的身影了

(2019-09-09, 19:23)小蒼蒼 提到︰ 心想有人陪士賢去保健室了,盧蒼牙又往學生會室去,報告他們在舊學生會地下室的發現。

蒼牙敲了敲打開學生會的門後,發現裡面又只是剩下書記一人

那個…我記得你是…盧同學?」書記放下正在書寫的表單

怎麼了嗎?
SIGNATURE: