2.4【暫停中】 【文字互動日常】舊校聯!青春校園物語-夏日宿營篇.來拍MV吧!
(2019-09-15, 01:51)天宮零介 提到︰ 「偵探團的話我可免了。昨天可不是本意…只是運氣好而已」更何況小夜根本不是愛轉腦筋的傢伙…
如果有的話我比較想找音樂系的,如果真是沒有再找你們…慢著那麼戲界你昨天跑來舊校是什麼一回事?
(2019-09-15, 02:07)夜玥 提到︰ 「地形勘查,要是出現意料之外的事故沒辦法反應就糟了。」

「這樣的話社團的事就算了,放學後我會在圖書館調查些東西,有事再打電話聯絡我。」

完全沒興趣組一個只有兩個男人的社團,若是社團沒辦法就近觀察舊校聯的話就失去了原本的目的,在玩樂之餘也要記住自己的任務。

尋找跟蹤少女的事情先放在一旁,在那之前,戲界想先看看這間學校幾年前的校史。

「這樣啊,可惜了」見空聳聳肩並咬了一口麵包,其實他沒有想說要組偵探團,不過樂團就算了,自己對音樂也不擅長「之後我再看看吧」

(2019-09-15, 10:09)Heiray 提到︰ 「討厭呢惠美醬,那是之前在天台跳下來的學生啦,聽說她男朋友還是學生會的會長………」

「啊,原來如此,那男的是之前的學生會長啊,難怪知道暗門的事」見空恍然道

(2019-09-15, 11:42)Heiray 提到︰ 來到舊校舍的部員們可能有先有後,但立花老師早在所有人之前就到了

她在穿過玄關後的第一間教室掛上"舊校聯"的字樣,並示意讓同學們進入

教室裡已經擺好足夠多的桌椅,可以讓部員們都各自找一個位置

「咳哼,雖然昨天發生了些不太好的事情,不過我們社團才剛剛開始…」
立花老師在黑板上寫着甚麼

"自我介紹"

「那麼各位先來自我介紹吧!」

「我是你們的社團顧問老師,立花 幽語,大家多多指教!」

「我是一年C班的木場 見空,還未確定參加哪個小型社團,本人對電腦有點心得,有需要的話可以找我,請大家多多指教了」見空慢悠悠地站起身子說道,然後默默地坐回去
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【文字互動日常】舊校聯!青春(?)校園物語 - jeffary - 2019-09-15, 12:12