1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
顯示全部文章
(2015-11-06, 21:43)零崎七夜 提到︰ 推開通往競技場的大門
主人公觀察著四周

「就是這裡了嗎?」

接著調整著身上護甲的機能
並確認著武裝

"原來如此,的確有股神秘的力量在干擾"

對著空氣表演出由打擊技所組成的連擊

"這就是為什麼他們會說是公平的戰鬥了"

熱身完畢!
主人公從參賽者的方向輕鬆地走出
將手中的號碼牌拋向裁判

「準備完畢!!」

押下頭部盔甲的啟動鍵

「陸奧圓明我流,神津主人公」

「此刻全心全靈的一決勝負!」
(2015-11-07, 00:37)猴子布偶 提到︰ 不知等了多久,才見猴子布偶緩緩走進競技場裡,只見他神色肅穆,接著緩緩抬頭望向主人公,說:

「我剛剛在數台階。」

一陣安靜後,他揮了揮雙手。

「好啦好啦好啦,讓我們開始命運的對決吧!桐人!」猴子布偶調了調斗篷,接著將號碼牌瞄準鋼鐵嘎的頭扔出,然後帥氣的走進場內。

「宇宙的英雄,猴子布偶,颯爽登場!」

坐在高台上的鋼鐵嘎一手抓住了主人公所扔上來的號碼牌並且默默的等待。

猴子布偶進場後鋼鐵嘎以另一手接住了猴子布偶投過來的號碼牌。

兩張號碼牌分別在鋼鐵嘎的左手和右手緊握之後化為火焰燃燒起來,而那火焰化作哨子一般。

「嗶--!比賽開始嘶!」隨著比賽開始的手勢,哨聲也一同出現
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 燒燬~~~~~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

顯示全部文章
(2015-11-07, 01:10)零崎七夜 提到︰ 不知不覺之間
競技場上方出現了一顆朱紅的光球

「看吧!這就是寫下人類史的文明之火
主人公面具底下帶著一絲戲謔
「同時也是足以創造人類終末的鐵鎚」

在主人公的時代
造就恐怖和平的絕對力量
其威力足以跟數顆太陽所媲美
命名為因陀羅的究極核融合兵器

「接招吧!倘若要自稱英雄,可不能連這點難關都撐不過去」

2D6 => 6,6 = 12 能力發動
(2015-11-07, 02:11)猴子布偶 提到︰ 還在想他屁話怎麼那麼長,抬頭一望見那光球,猴子布偶只有一個感想。

「幹。」

他將香蕉往地上砸。

2d6 => 5,6 = 11 我就骰給你看。

主人公所叫出來的朱紅光球有如太陽一般的外型,雖然只有一間客房的大小,但是卻遠比太陽更加的熾熱,仿佛就要摧毀世間所有的一切。

而就在這朱紅的光球即將爆開之時,可以感受到光球的威力在一瞬間削弱了不少,但仍舊可以從光球上感受到強大的破壞力。

即使威力被削弱,光球依然朝著猴子布偶飛去,在撞上猴子布偶後發出強烈的爆炸,衝擊波和暴風震擊了整個結界內部。

猴子布偶 HP:/2)

貝塔女神削弱了威力,不然這間酒吧大概要被拆了www
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-07, 09:55)猴子布偶 提到︰ 待濃煙散去後,場內發出「喀拉」「喀啦」的聲響,只見地面的凹縫中,猴子布偶搖搖晃晃的站起來。

他伸出左手將扭曲的右手給用力扶正,接著把脖子扭正,然後動了動肩膀。

「痛死了桐人,剛剛那下會殺死人吧真是。」他一邊抱怨著,一邊將手伸向白色腰帶:「早知道就不讓你先了。」

他轉動中間的圓環,接著腰帶中心的棕色圓球發出亮光,轉變成天藍色。

「聖帝亞哥模式。」猴子布偶的服裝也跟著變色,從棕色轉變成天藍色。

「好,接下來是你的死期了,低等的傢伙。」

下一秒,他瞬間迅身自主人公背後,雙腿疾速踢出!

2d6 => 3,2 = 5 百烈踢
(2015-11-07, 10:21)零崎七夜 提到︰ 「果然沒死嗎?」
放出足以蒸發整個場地的攻擊,但似乎只吹掉眼前變態假面的一層皮

"跟當初預想一樣"

"這場地有著修正的力量"
但力量來源似乎不僅僅來自結界
同時眼前的猴子突然從視野中消失

「後面嗎?」
暴風雨般的連續踢擊朝主人公襲來
對此主人公站穩腳步
面對對手無數的攻擊,他則打算用一招來定勝負
握緊拳頭
扭轉全身的肌肉
將自身力量完全發揮的一擊

「陸奧圓明流,虎砲!」

宛如鋼鐵般的拳頭朝著猴子假面的胯下擊去

2d6 => 1,5 = 6 G0! (防禦對抗骰)
2d6 => 4,2 = 6 陸奧圓明流 (攻擊骰)

猴子布偶在一瞬間繞到了主人公的背後,雙腳以極快的速度朝著主人公踢出。

同時主人公在轉身後以螺旋般的拳頭朝著猴子布偶的胯下揮去,在拳與腳的交錯下,兩腳在空的猴子布偶因為失去平衡導致腳停下動作,跌到地上。

主人公的拳頭仍然繼續朝向猴子布偶揮去。

(猴子布偶請進行格檔、迴避對抗,難度
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-07, 22:51)TuAs 提到︰ “好了~換我們了”逆痕拍拍闇摩
『音之空步』輕輕一躍,細微的震動從腳底發出,隨著逆痕在空中踏步,發出悅耳,像是三角鐵一般的聲響
越過競技場的圍牆,在鋼鐵阿嘎的旁邊噠的一聲落下
“逆痕來交付號碼牌~”逆痕將號碼牌交給鋼鐵阿嘎
然後藉由輕微的震動輔助,在空中後空翻了一圈,落在屬於自己的一角
(2015-11-07, 23:21)TuAs 提到︰ “話說……這樣子競技場好像少了什麼……?”逆痕歪頭想了想
“我知道了!!果然是少了背景音樂嗎~?”
“那就來放音樂吧!”
『體外音源』
逆痕雙臂向兩邊伸展開來,不出幾秒,彈出了兩顆黑球
黑球有些半透明,能看到裡面有一個八分音符旋轉著
每旋轉一圈,黑球像是心臟一般跳動一下,發出低沉的重低音
(2015-11-07, 23:48)電子奇美拉 提到︰ 「喏,號碼牌。」我用射飛牌的方式將號碼牌送去了裁判身邊,腳下的影子快速擴大,將我吸入其中

與之同時,競技場的地面也出現從內往外快速擴張的黑影
從中躍出的我手中已經沒了飲酒用具,亮紫色的紋路在雙臂上脈動

女士優先,不用顧忌太多,來吧!

正在一旁恢復上場戰鬥所破壞的場地的鋼鐵嘎拿了逆痕所給的號碼牌。

同時也以另一隻手接下觀眾席上閻摩所射過來的號碼牌。

逆痕所丟出來的半透明黑球在場內發出了重低音,就像是戰鬥配樂一樣。

鋼鐵嘎將兩張號碼牌重疊後拋到空中,接著手中拿出一顆紅白相間的球,朝著號碼牌砸去。

兩張號碼牌化做紅光進到了球內,而球掉到地上晃個兩三圈後就停下來了,鋼鐵嘎將球撿起後大吹胸前的哨子。

「嗶--!比賽開始嘶!」

說完後鋼鐵嘎便跳回競技場旁的高台上。

逆痕所丟出來的半透明黑球也在哨聲響起的同時消失了。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-15, 21:49)廚月 提到︰ 「喔……哦喔喔喔喔!」
正別華雙手持刀,揮向對方的肩膀

「啊……這下慘了,如果砍不中我就要到天國去了……」
正別華喃喃道。

2d6 => [3,5] = 8 砍肩
(2015-11-15, 22:02)TuAs 提到︰ “不會到天國去啦~”逆痕決定這場戰鬥不用任何能力
盯著正別華的武士刀,抓準時機準備閃躲
壓低身體,往右方閃避
閃避同時提起右腳,朝正別華脅腹一記膝擊

2D6 => [5,2] = 7 閃!!
2D6 => [3,4] = 7 踢!!!!!

正別華的刀直直的朝著逆痕的左肩砍下去,而朝向右方躲避的逆痕因速度不及而被刀給擊中了左肩。

刀雖然沒有開鋒,但還是造成不輕的疼痛感。

逆痕在閃避攻擊的同時提起的右膝也朝著正別華的腹部踢去。

正別華請進行格檔、迴避對抗,難度

逆痕 HP:/2)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-15, 22:58)廚月 提到︰ 正別華吞嚥口水,使出全身的力氣閃躲對方的膝蓋攻擊……
「不成功便成仁!」
她喃喃道。

2d6 => 6,1 = 7 閃躲:不成功便成仁
(2015-11-15, 23:43)TuAs 提到︰ “有點痛啊……”逆痕吐吐舌,本來以為已經閃開,沒想到還是被打中了
左肩的旋轉儀(球關節)好像有點裂開的樣子……
“我已經決定了不用特殊能力了呢……”
這時,第一次的膝擊被閃開了
再補一擊……
逆痕右腳一著地,以右腳為中心,回旋踢,左腳踢向正別華右脅腹

2D6 => 6,1 = 7 踢2.0!!!

正別華在一瞬間以側身翻滾成功的閃躲過來自逆痕的右膝踢擊。

逆痕的右腳一落地時,便以左腳朝著正別華踢出一記迴旋踢。

正別華請進行格檔、迴避對抗,難度

既然這次雙方都協議好了,這邊也不說什麼了,不過還是有兩件事想說一下。

第一件事,這個比較偏向GM的宣導,戰鬥的流程為避免爭議請盡量按照原定的順序來。

SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-16, 20:31)廚月 提到︰ 正別華充促的拿起刀柄格擋對方的襲擊。
「……腹部被踢到可不是開玩笑!我快哭出來啦!」
她懦弱的大喊。

補攻擊骰:
然後滿口南無阿彌陀佛的提起刀面拍對方的腰

2d6 => 1,4 = 5 正別華:格擋!
2d6 => 2,4 = 6 拍腰

正別華雖架起刀以格檔逆痕的迴旋踢,但是力道上略輸一籌,整個人被強力的衝擊給擊退了一兩公尺左右。

而站穩腳步的正別華馬上利用刀身的長度優勢朝著逆痕的腰進行拍擊。

逆痕請進行格檔、迴避對抗,難度

正別華 HP:/2)

這次就先按照兩人私下約好的戰鬥流程繼續,因為當時沒有流程,所以睜一隻閉一隻眼。

競技場的戰鬥流程已經更新了,今後「請務必」參照正常的戰鬥流程。
聲望留言:
八十八 聲望+1 競技場的戰鬥流程已經更新了(跟著)
廚月 聲望+1 了解!
ttk12345 聲望+1 競技場的戰鬥流程已經更新了?!(震驚)
木漏れ日 聲望+1 競技場的戰鬥流程已經更新了 (棒読
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-16, 22:58)TuAs 提到︰ “被打中還是會很痛的……”逆痕利用在正別華腹部,被武士刀擋住的踢擊,藉由反作用力向後空翻閃避

2D6 => 4,3 = 7 閃2.0!

就在踢中的同時逆痕也藉由衝擊的反作用力讓自己做了個後空翻,拉開了與正別華之間的距離。

正別華的刀面也失去了對象,沒有命中逆痕,取而代之的是在空中劃出一道響亮的聲音。

(接下來由正別華進行攻擊)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-17, 19:52)廚月 提到︰ 正別華眼淚還是灑了出來,因為實在太痛了,她還是咬起牙根進攻。

「踏步……止肩!」

正別華隨便亂喊一個招式,用刀柄的位置擊摧對方的右肩膀!

2d6 => 3,6 = 9 踏步……止肩!

正別華右腳一踏,身體快速的向前,同時以刀柄朝著逆痕的右肩膀擊去。

逆痕請進行格檔、迴避對抗,難度
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-11-17, 23:05)TuAs 提到︰ 逆痕腳步還沒有站穩,正別華已經送上了下一擊
正要向左閃開,突然左肩一陣痛
……
剛剛應該先做一下痛覺操作的……

逆痕一咬牙,繼續向左閃避,同時提起右腳以膝蓋踢向正別華左肩

2D6 => 3,5 = 8 閃3.0!!!

正別華的刀柄確實的命中了逆痕的右肩且造成不小的打擊。

逆痕 HP:/2)

就在逆痕的右膝即將踢到正別華的左肩之時,突然被一隻手給擋下了。

轉頭一看,鋼鐵嘎正介於兩人之間,並且以右手握住逆痕的右膝。

「嗶--!勝負已分嘶!」說完後放下了逆痕的右膝,並且將兩人分開

隨後馬上握住正別華的右手並舉起。

「勝利者是這位選手嘎!」

同時它看向觀眾席,發現翠月手中正在閃耀的號碼牌。

「下一組對戰者,準備好的話請把號碼牌給我嘶----」
SIGNATURE: