1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
顯示全部文章
(2015-11-06, 21:43)零崎七夜 提到︰ 推開通往競技場的大門
主人公觀察著四周

「就是這裡了嗎?」
接著調整著身上護甲的機能
並確認著武裝

"原來如此,的確有股神秘的力量在干擾"

對著空氣表演出由打擊技所組成的連擊

"這就是為什麼他們會說是公平的戰鬥了"

熱身完畢!
主人公從參賽者的方向輕鬆地走出
將手中的號碼牌拋向裁判

「準備完畢!!」

押下頭部盔甲的啟動鍵

「陸奧圓明我流,神津主人公」

「此刻全心全靈的一決勝負!」

不知等了多久,才見猴子布偶緩緩走進競技場裡,只見他神色肅穆,接著緩緩抬頭望向主人公,說:

「我剛剛在數台階。」

一陣安靜後,他揮了揮雙手。

「好啦好啦好啦,讓我們開始命運的對決吧!桐人!」猴子布偶調了調斗篷,接著將號碼牌瞄準鋼鐵嘎的頭扔出,然後帥氣的走進場內。

「宇宙的英雄,猴子布偶,颯爽登場!」

[圖︰ rqWZoo7.png]

P.S. 感恩 木漏日 的作圖wwww
擲骰結果

2d6 → [1,5] 6連投籃也很帥氣
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這圖的氣勢太強啦QAQ
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
顯示全部文章
(2015-11-07, 00:58)路人鳥 提到︰ 坐在高台上的鋼鐵嘎一手抓住了主人公所扔上來的號碼牌並且默默的等待。

猴子布偶進場後鋼鐵嘎以另一手接住了猴子布偶投過來的號碼牌。

兩張號碼牌分別在鋼鐵嘎的左手和右手緊握之後化為火焰燃燒起來,而那火焰化作哨子一般。

「嗶--!比賽開始嘶!」隨著比賽開始的手勢,哨聲也一同出現

「我是個好人,所以讓你先攻唄桐人。」猴子布偶聳聳肩,從斗篷內抽出一根香蕉剝皮。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-11-07, 01:10)零崎七夜 提到︰ 「自稱宇宙的英雄嗎?」

在盔甲之下,主人公苦笑著

"竟然自稱是英雄嗎?"

主人公不由得想起那個把他從封閉的世界中救出的男人
那個雖然總是吊耳啷噹,但內心中比誰都還要溫柔,比誰都還要痛苦
被世界流放的他

主人公會身處於此,其中也不乏他的影響
對那個男人的生存方式感到崇拜
不曾自稱英雄的他,對主人公來說比誰都還像英雄
"那麼"

"就讓我看看你的全力吧,大英雄呦"
剎那間,主人公的思考模式轉換成最適合戰鬥的狀態
一舉一動都為了奪下對手而思考

將剛才他撂倒龍人以及抵抗邪神骰子作為資料
主人公腦內正模擬著戰勝猴子假面的方法

直接使用電擊手槍癱瘓他的作戰能力?否定
拔出利刃割斷他四肢的肌肉?否定
使出奧義:四門擊碎他的內臟?否定

既然有自信自稱宇宙英雄的話,那肯定有對應的手段吧
那麼就這麼做吧

「吶!你有聽說過冷戰嗎?」

主人公發動了邪神骰子
兩顆巨大的骰子表示著危險的符號
倘若有著近代知識的人們看到這符號也會感覺戰慄吧

「過去人們曾經設想過導致地球表面全滅的戰爭,並害怕著」
主人公像是在嘲笑一般地說
「但即使如此,人們還是沒有放棄將它當作武器來用」

「最後甚至將它發揮極致」

不知不覺之間
競技場上方出現了一顆朱紅的光球

「看吧!這就是寫下人類史的文明之火
主人公面具底下帶著一絲戲謔
「同時也是足以創造人類終末的鐵鎚」

在主人公的時代
造就恐怖和平的絕對力量
其威力足以跟數顆太陽所媲美
命名為因陀羅的究極核融合兵器

「接招吧!倘若要自稱英雄,可不能連這點難關都撐不過去」

還在想他屁話怎麼那麼長,抬頭一望見那光球,猴子布偶只有一個感想。

「幹。」

他將香蕉往地上砸。

[圖︰ fet8XSH.jpg]
擲骰結果

2d6 → [5,6] 11我就骰給你看。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-11-07, 02:33)路人鳥 提到︰ 主人公所叫出來的朱紅光球有如太陽一般的外型,雖然只有一間客房的大小,但是卻遠比太陽更加的熾熱,仿佛就要摧毀世間所有的一切。

而就在這朱紅的光球即將爆開之時,可以感受到光球的威力在一瞬間削弱了不少,但仍舊可以從光球上感受到強大的破壞力。

即使威力被削弱,光球依然朝著猴子布偶飛去,在撞上猴子布偶後發出強烈的爆炸,衝擊波和暴風震擊了整個結界內部。

猴子布偶 HP:/2)

待濃煙散去後,場內發出「喀拉」「喀啦」的聲響,只見地面的凹縫中,猴子布偶搖搖晃晃的站起來。

他伸出左手將扭曲的右手給用力扶正,接著把脖子扭正,然後動了動肩膀。

「痛死了桐人,剛剛那下會殺死人吧真是。」他一邊抱怨著,一邊將手伸向白色腰帶:「早知道就不讓你先了。」

他轉動中間的圓環,接著腰帶中心的棕色圓球發出亮光,轉變成天藍色。

「聖帝亞哥模式。」猴子布偶的服裝也跟著變色,從棕色轉變成天藍色。

「好,接下來是你的死期了,低等的傢伙。」

下一秒,他瞬間迅身自主人公背後,雙腿疾速踢出!

=============
想說酒吧不能太血腥,所以自癒的部分就自己和諧掉了。

然後百烈踢就可以想像是那種連環踢腿啦,兩隻腳高速連踢。
擲骰結果

2d6 → [3,2] 5百烈踢
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-11-07, 18:40)路人鳥 提到︰ 猴子布偶在一瞬間繞到了主人公的背後,雙腳以極快的速度朝著主人公踢出。

同時主人公在轉身後以螺旋般的拳頭朝著猴子布偶的胯下揮去,在拳與腳的交錯下,兩腳在空的猴子布偶因為失去平衡導致腳停下動作,跌到地上。

主人公的拳頭仍然繼續朝向猴子布偶揮去。

(猴子布偶請進行格檔、迴避對抗,難度

「被擋下了,切。」

猴子布偶在擊失的那一刻啐了一句,在倒地的瞬間使出一個街舞動作閃避。

「區區這種攻擊是擊不中我的啦哈哈哈!!!」

==================
看來今天的我已經到極限惹。
擲骰結果

2d6 → [1,3] 4今天的我沒有極限!
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
(2015-11-07, 21:42)零崎七夜 提到︰ 「又粉碎了無聊的東西」
主人公解除頭盔,以古老動畫魯邦三世中嚴肅的武士語調說到

"不過剛剛那擊,好像在那裡聽過的感覺"
瞄準男人要害的致命殺招
主人公是憑著微薄的印象將它再現出來的

"好像是七夜提過的..."

"一夫多妻去勢拳"
突然感到一股淡淡的哀傷

「那麼運動也運動完了」
伸著懶腰
「回去吧」
無視著被擊中要害的猴子假面,主人公神清氣爽的往酒吧走去

「無........聊......你..........妹.........」倒在地上的猴子布偶氣息微弱的說:「那是..........你.......背後靈.......運氣好.....而已.....」

「幹........裁判.......我雖然可以自癒..............我想.......我還是需要擔架....................」

======================
謝謝你們喔......
聲望留言:
……顯示更多
赤紅月 聲望+1 因為太好笑了,所以必須給聲望w
阿零 聲望+1 天罰給聲望+1
March 聲望+1 天罰給聲望+2
誠誠 聲望+1 終於被審判了給聲望+1
Kaabou 聲望+2
ttk12345 聲望+1 第四道牆XD
電子奇美拉 聲望+1 辛苦了,英雄
Mr\.天狼星 聲望+1 辛苦了www
依士 聲望+1 鼓掌!
帝落 聲望+1 以競技場第一戰來說,你們已經立下了後人難以超越的典範XD
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 由於您的戰鬥已經結束,根據競技場觀眾規則,請將您的回應用語法隱藏
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
顯示全部文章
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別: