1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
“謝謝指教--”逆痕停止詠唱,藍色盾牌碎裂消散,輕輕撥撥銀色長髮
“咦?消失了?該不會消亡了吧……?”想上前找闇摩,卻不見了
“謝謝裁判-”對鋼鐵啊嘎鞠一個躬
然後擺著潔白的靈裝,離開了競技場
----
期待-下一戰
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
=========
觀眾席上的發言應該是這樣藏起來? 如果有問題還麻煩告知了。
(2015-11-11, 17:17)影殤 提到︰
=========
觀眾席上的發言應該是這樣藏起來? 如果有問題還麻煩告知了。

SIGNATURE:
酒吧:Moderate
SIGNATURE:
酒吧:派恩
Nothing is true, everything is permitted.
SIGNATURE:
「就是這裡了吧?」來到競技場突然有種熟悉的感覺,但比起場地,旁邊那隻鋼鐵生物更令他感興趣。

「沒想到地精的工藝在這裡也能看到...所以要把硬幣丟到這東西的嘴裡?」一邊把玩手上的硬幣,狄米崔開始好奇的研究起鋼鐵嘎,甚至還有些粗魯的想嘗試去扒開牠的嘴巴。
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 有做出扳嘴巴的動作嗎?owo/
青年前方那片沙土驀然染上深色,彷彿被浪潮打溼的沙灘,站著一個即將走進海中的人。

人魚帶著驚嘆的表情仰望,水似的皮膚隨著水晶反射光芒。「這地方真漂亮。」他讚嘆了句,像是給接下來的決鬥一個開場白。

Modertae朝一旁的鋼鐵蜥蜴點頭致意,卻看見那個即將成為對手的青年虎視眈眈盯著那隻蜥蜴,他忍不住出聲問道:「狄米崔先生,您在做什麼?」
SIGNATURE:
(2015-11-12, 22:00)影殤 提到︰ 「就是這裡了吧?」來到競技場突然有種熟悉的感覺,但比起場地,旁邊那隻鋼鐵生物更令他感興趣。

「沒想到地精的工藝在這裡也能看到...所以要把硬幣丟到這東西的嘴裡?」一邊把玩手上的硬幣,狄米崔開始好奇的研究起鋼鐵嘎,甚至還有些粗魯的想嘗試去扒開牠的嘴巴。
(2015-11-12, 22:16)March 提到︰ 青年前方那片沙土驀然染上深色,彷彿被浪潮打溼的沙灘,站著一個即將走進海中的人。

人魚帶著驚嘆的表情仰望,水似的皮膚隨著水晶反射光芒。「這地方真漂亮。」他讚嘆了句,像是給接下來的決鬥一個開場白。

Modertae朝一旁的鋼鐵蜥蜴點頭致意,卻看見那個即將成為對手的青年虎視眈眈盯著那隻蜥蜴,他忍不住出聲問道:「狄米崔先生,您在做什麼?」

在狄米崔將碰到鋼鐵嘎的時候,牠突然變成散射的光束,射上競技場頂端,接著飛往場邊的一個小台子上聚集,在那邊又變回原型。

「嘎--往後再試圖碰觸裁判,就判出局嘎!」鋼鐵嘎的聲音尖銳,這似乎代表著生氣。

「是參賽者,就把你們的證明拋起來,讓我看到嘎!」接著他又這樣喊道。

------
------

請出示你們的參賽證明。
並且,若對場地地形有要求可以問問看鋼鐵嘎ww
(2015-11-12, 23:03)藍刺蝟 提到︰  在狄米崔將碰到鋼鐵嘎的時候,牠突然變成散射的光束,射上競技場頂端,接著飛往場邊的一個小台子上聚集,在那邊又變回原型。

「嘎--往後再試圖碰觸裁判,就判出局嘎!」鋼鐵嘎的聲音尖銳,這似乎代表著生氣。

「是參賽者,就把你們的證明拋起來,讓我看到嘎!」接著他又這樣喊道。

「狄米崔先生怕水嗎?」看著底下的沙土,Moderate沒有拋起硬幣,而是突然開口問道。
SIGNATURE: