1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(11/6~1/18)
---------------------
牽牽小手~
觀眾席:
“是~我是用聲音當做我的主要攻擊方式沒錯~”就算聲音微弱,逆痕還是能聽到雷說的話
“但是我也會詠唱魔法喔~所以遇到哪些敵人還是不會有太大的問題的~”逆痕這樣回答,稍微用了一點心之聲的技巧,直接將聲音傳到觀眾席兩人身邊,逆痕不需要特別大喊,正別華也聽不到逆痕在說什麼
|—|—|—|
閒著發一回~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2015-11-15, 17:34)TuAs 提到︰ 觀眾席:
“是~我是用聲音當做我的主要攻擊方式沒錯~”就算聲音微弱,逆痕還是能聽到雷說的話
“但是我也會詠唱魔法喔~所以遇到哪些敵人還是不會有太大的問題的~”逆痕這樣回答,稍微用了一點心之聲的技巧,直接將聲音傳到觀眾席兩人身邊,逆痕不需要特別大喊,正別華也聽不到逆痕在說什麼
|—|—|—|
閒著發一回~
「喔……哦喔喔喔喔!」
正別華雙手持刀,揮向對方的肩膀

「啊……這下慘了,如果砍不中我就要到天國去了……」
正別華喃喃道。
擲骰結果

2d6 → [3,5] 8砍肩
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2015-11-15, 21:49)廚月 提到︰
(2015-11-15, 17:34)TuAs 提到︰ 觀眾席:
|—|—|—|
閒著發一回~
「喔……哦喔喔喔喔!」

正別華喃喃道。
“不會到天國去啦~”逆痕決定這場戰鬥不用任何能力
盯著正別華的武士刀,抓準時機準備閃躲
壓低身體,往右方閃避
閃避同時提起右腳,朝正別華脅腹一記膝擊
-------
差一點嘍-﹏-
擲骰結果

2D6 → [5,2] 7閃!!
2D6 → [3,4] 7踢!!!!!
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
(2015-11-15, 21:49)廚月 提到︰ 「喔……哦喔喔喔喔!」

正別華喃喃道。

2d6 => [3,5] = 8 砍肩
(2015-11-15, 22:02)TuAs 提到︰ “不會到天國去啦~”逆痕決定這場戰鬥不用任何能力
壓低身體,往右方閃避

2D6 => [5,2] = 7 閃!!
2D6 => [3,4] = 7 踢!!!!!

正別華的刀直直的朝著逆痕的左肩砍下去,而朝向右方躲避的逆痕因速度不及而被刀給擊中了左肩。

刀雖然沒有開鋒,但還是造成不輕的疼痛感。

逆痕在閃避攻擊的同時提起的右膝也朝著正別華的腹部踢去。

正別華請進行格檔、迴避對抗,難度

逆痕 HP:/2)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2015-11-15, 22:23)路人鳥 提到︰
(2015-11-15, 21:49)廚月 提到︰ 「喔……哦喔喔喔喔!」

正別華喃喃道。

2d6 => [3,5] = 8 砍肩
(2015-11-15, 22:02)TuAs 提到︰ “不會到天國去啦~”逆痕決定這場戰鬥不用任何能力
壓低身體,往右方閃避

2D6 => [5,2] = 7 閃!!
2D6 => [3,4] = 7 踢!!!!!

正別華的刀直直的朝著逆痕的左肩砍下去,而朝向右方躲避的逆痕因速度不及而被刀給擊中了左肩。

刀雖然沒有開鋒,但還是造成不輕的疼痛感。

逆痕在閃避攻擊的同時提起的右膝也朝著正別華的腹部踢去。

正別華請進行格檔、迴避對抗,難度

逆痕 HP:/2)
正別華吞嚥口水,使出全身的力氣閃躲對方的膝蓋攻擊……
「不成功便成仁!」
她喃喃道。
擲骰結果

2d6 → [6,1] 7閃躲:不成功便成仁
聲望留言:
Atolily 聲望+1 上面判錯惹不好意思,是7,所以有躲過
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
“有點痛啊……”逆痕吐吐舌,本來以為已經閃開,沒想到還是被打中了
左肩的旋轉儀(球關節)好像有點裂開的樣子……
“我已經決定了不用特殊能力了呢……”
這時,第一次的膝擊被閃開了
再補一擊……
逆痕右腳一著地,以右腳為中心,回旋踢,左腳踢向正別華右脅腹
----------
拉霸中大獎啦!!
-----
和廚月討論過後,決定輪流先攻
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7踢2.0!!!
聲望留言:
Atolily 聲望+1 目前是正別華攻擊的時機喔,你要等到他之後
SIGNATURE:
預計八月回歸。