5.2【心得】 哇,這個是團後心得
這個劇本基本上只有兩隻怪

而且小南本來準備了一個獎勵技能來讓5位玩家可以碾壓過去

但很巧的是,5個玩家都沒去學那個技能

這讓情況一度緊迫,5人幾乎被狐妖控制而自相殘殺團滅

接下來會說一些關於玩家在劇本中的舉動會導致的蝴蝶效應吧

本來在最終戰中,小南還以為玩家們會全軍覆沒

畢竟隊伍裡面有比較多的玻璃大炮

幸好玩家們懂得利用道具來破解幻境才得以戰勝千

其中奶量驚人的謝米功不可沒,硬生生的把幾個重傷快死的隊友拉起

傑特則是比較慘烈,接近全程都被千以法術控制

一身本領難以施展

總歸而言,這個結局算得上是好結局,除了千成功逃跑外

[圖︰ 482926119260127282.gif?v=1]
[圖︰ 425339574437281802.gif?v=1]
[圖︰ 585790150865453066.gif?v=1]

這裡小南就期待下一次開的團還是原班人馬上陣吧~
聲望留言:
廚月 聲望+1 團文心得耶
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
catA_cry
原來龍傲月已經...嗚嗚嗚 R.I.P

謝謝GM跟夥伴~

正別華也擁有了能力跟招式(?
正往普通人以上的程度邁進 meme_epicwin

進化吧正別華

幻術實在太op惹 custom_ulala
幸好gm饒過我 不然我這個玻璃大炮不知道 死幾次了
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
只要將全部加值拿來防禦,謝米就是最強的奶了

感想︰這團幾乎全篇幅都在戰鬥回合上,幻術和魅惑用太多時戰鬥部分偶爾出現沉悶感,不過開發到招式我蠻高興的 catA_duke

辛苦各位了感謝傑特的掩護
聲望留言:
流星之中 聲望0 不客氣(X
SIGNATURE:
團後心得嘛....還真是第一次寫

從第一團開始跟那隻狐狸結下了不解之緣了(?,到了第二團感覺令傑特更想打死她,可惜還是沒辨法做到

最沒想到的是千幹下了最碰傑特雷的事(殺隊友),到了下一次應該就絕不留手了。可是那個選擇性+8還有幻術攻擊還是很麻煩。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
謝謝各位快要有革命情感或已經產生的gm和玩家,雖然是純戰鬥團且對面戰力爆表,但戰鬥描寫、合作、看對方的技能效果都很有趣,期望我們每項技能都能有更多樣的描寫。

很少有人的角色會鞭屍啦w
玉比較有情有義的感覺?
小南感覺很像寶可夢裡的小軟核心。
希望南佑天可以更上一層樓。
龍傲月真的死了,我不能接受!
千真的不是普通的盧,幻術加值還很高,害我跟廚月一樣也想學個幻術來玩,雖然在酒吧團使用應該不會強到哪裡去?
接下來的問題是破陣嗎?來想想會需要學啥。

沒有玻璃啦我有點血量的說,我看別人用才想起自己有道具欸嘿
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
誒……居然死了,虧我有點期待他的在出場呢,總之也沒辦法啦。

不過下次再參團的話,我想我就要好好重新調配一下凱恩洛斯的各項技能選擇了,反正凱恩洛斯算得上是全能系角色,只是受限於規則,需要從會的東西裡面特地挑出來用。

總而言之,再有下次,凱恩洛斯就更加難以應付了,雖然在那之前我要向女神祈禱 meme_epicwin

最後的最後,能夠好好地開發凱恩洛斯的情緒和招式真的太好了,下次可能會掰出魔法版的陣法出來,就說凱恩洛斯的研究成果之類的。 meme_yaoming