2.2【進行中】 【Risus+房規】魔法少女‧將軍夜巡瘟案China
(2021-07-08, 01:23)絕受兵器 提到︰ 「很簡安啊。」長恭兩手一拍。

「要嘛找個夠熱的火山把這鬼東西扔進去融成廢鐵。」
「要嘛....事情告一段落後,我去蓬萊一趟....畢竟劍宗的東西,交給她們是沒錯的。」

「反而我比較擔心有哪個笨蛋去碰那東西的,現在沒搞好就會演成電影那樣喔.....」

長恭隨即離開了餐廳,似乎沒有很趕時間似的一派輕鬆。

「蓬萊啊……」
(欸?)白卉一驚,這不是我的故鄉嗎?

「孔雀,請問她說的『劍宗』是誰?雖然我是蓬萊人但卻沒有印象。也或許我知道他,只是不知道那就是『劍宗』。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2021-07-12, 14:45)MaxC 提到︰ 「蓬萊啊……」
(欸?)白卉一驚,這不是我的故鄉嗎?

「孔雀,請問她說的『劍宗』是誰?雖然我是蓬萊人但卻沒有印象。也或許我知道他,只是不知道那就是『劍宗』。」

「……」一提到劍宗,華半閉上的眼不著痕跡瞄了長恭一眼。

她是知道某個『劍宗』的資料和隱事,但國內現今門派死傷逃亡的不計其數,她也不能確定所知的『劍宗』是否為同一個。

只不過……華默數著長恭遠離門口的距離,直到白卉像孔雀拋出詢問時才先簡短的補上一句,「她口中的,是否為『仙舞劍宗』?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

離經聽著似乎是同意的點頭,但還是有些惆悵的開口。
「是一個認識的朋友,似乎在北京給人當官好好的.....突然要來四川這裡,怎麼想都有問題,也有事要發生的感覺.....」

「我以為我再也看不到她,以為已經沉迷在權利的追逐中,不知道為什麼突然要回來了。」
「總感覺有事情要發生了....」

「是。」孔雀回應著兩人的話,但顯得不是很有自信。

「在蓬萊,過去在中國的四大門派逃到那裏扎根,但也因為過去的事情有變化與偽裝,某種程度上已經是隱遁的特殊門派,就算你是蓬萊人在路上不小心踩到他們哪個人的鞋子,你也未必認得出來或知道是這四大門派之一了。」

「雖然傳言劍宗有東西不見,但要是那把劍就是.....感覺事情越來越奇怪了。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-07-14, 18:05)絕受兵器 提到︰ 離經聽著似乎是同意的點頭,但還是有些惆悵的開口。
「是一個認識的朋友,似乎在北京給人當官好好的.....突然要來四川這裡,怎麼想都有問題,也有事要發生的感覺.....」

「我以為我再也看不到她,以為已經沉迷在權利的追逐中,不知道為什麼突然要回來了。」
「總感覺有事情要發生了....」
「這樣麼……恩……」溟扇著羽扇,只是隨口的附和著,沒有多說什麼,但是隨後話鋒一轉,若有所指的反問著「誰知道呢,或許是覺得追逐權力太無聊了?又或者是……覺得太慢了?」
溟隨口的說著話,好像普通的聊天一樣,但是說得內容和語氣卻隱隱有著莫名的陰影存在於其中。
「而且離經姐這樣說可不對哦,不是要發生了,是已經發生了,難道你都沒有看新聞的麼」
溟打了一個哈欠,仿佛還沒有睡醒一樣。
(2021-07-14, 18:05)絕受兵器 提到︰ 「是。」孔雀回應著兩人的話,但顯得不是很有自信。

「在蓬萊,過去在中國的四大門派逃到那裏扎根,但也因為過去的事情有變化與偽裝,某種程度上已經是隱遁的特殊門派,就算你是蓬萊人在路上不小心踩到他們哪個人的鞋子,你也未必認得出來或知道是這四大門派之一了。」

「雖然傳言劍宗有東西不見,但要是那把劍就是.....感覺事情越來越奇怪了。」

「……」得到確認的回答,可華的表情卻從冷淡轉變成有些糾結,甚至直接抬起手蓋住眼睛歎了口氣,似乎是從孔雀的回應了解的某些難以言喻的事情。

「在繼續聊下去前……既然先來的人已經找到該做的,那剩下我們也該換個地方繼續吧?」華放下手,話中意有所指,「畢竟這時間會來這的人也差不多要來了。」

而這時,有個眼熟的龐大影子一溜煙地衝進廚房,似乎是發現這會兒沒人會阻止就放縱自己的慾望了。

(這段時間有夠累的 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-07-14, 18:05)絕受兵器 提到︰ 「是。」孔雀回應著兩人的話,但顯得不是很有自信。

「那這樣的話,我想找到這個『劍宗』。」
「如果這東西真的是他的話,他應該會有辦法處理的。」畢竟大家在蓬萊這麼久也沒出什麼事。或許有將它妥善保管的辦法。「就算不是他的,他也很可能會有相關知識,可以幫助我們處理這把劍。」

(2021-07-21, 02:46)卡普耶卡 提到︰ 「……」得到確認的回答,可華的表情卻從冷淡轉變成有些糾結,甚至直接抬起手蓋住眼睛歎了口氣,似乎是從孔雀的回應了解的某些難以言喻的事情。
「在繼續聊下去前……既然先來的人已經找到該做的,那剩下我們也該換個地方繼續吧?」華放下手,話中意有所指,「畢竟這時間會來這的人也差不多要來了。」
而這時,有個眼熟的龐大影子一溜煙地衝進廚房,似乎是發現這會兒沒人會阻止就放縱自己的慾望了。

「嗯,那麼要去哪裡呢?」白卉也同意這點。不過她的房間只是借來的,也不好意思說出「就來我房間吧」這樣的提議。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2021-07-23, 20:13)MaxC 提到︰ 「那這樣的話,我想找到這個『劍宗』。」
「如果這東西真的是他的話,他應該會有辦法處理的。」畢竟大家在蓬萊這麼久也沒出什麼事。或許有將它妥善保管的辦法。「就算不是他的,他也很可能會有相關知識,可以幫助我們處理這把劍。」

「嗯,那麼要去哪裡呢?」白卉也同意這點。不過她的房間只是借來的,也不好意思說出「就來我房間吧」這樣的提議。

「不如這樣吧。」不知是察覺到白卉的顧慮,華輕撫腿上趴著的黯背部說道,「既然是我提出的,那就該由我來招待人。」

她說完這句便放下黯,緩慢的從椅子上起身後向孔雀白卉兩人比了請的手勢,「就去我那兒吧,不論其他、至少該擔憂地方的我能保證有對應的。」

不過雖說是請,先一步被放下的黯已經無聲的走到門口,正回頭盯著等待三人挪步。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華

「新聞不太看,都是那種消息或是被加工過的,我現在比較在乎的是菜價....」離經似乎不太在乎最近發生的事情。

「說實在的我也很不希望她回來,但是,她總是不太聽人說話就是了....」

「但對於這個,妳應該不只有這點事情要問吧?」

在華的帶領下,白卉和孔雀也到了華的房間內,整理得還算整齊,也有點熟悉的貓咪的味道。

闇俐落地跳上桌,撥了一下茶杯示意你們自己隨便後,黑深一跳就上了床,捲成一團黑球似的物體,只露出眼珠子看著你們。

「但什麼事情會要到這裡說呢?」孔雀疑惑之餘,誰都不會想到另一邊的廚房正掀起了食物的爭奪戰。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-07-24, 18:27)絕受兵器 提到︰ 在華的帶領下,白卉和孔雀也到了華的房間內,整理得還算整齊,也有點熟悉的貓咪的味道。

闇俐落地跳上桌,撥了一下茶杯示意你們自己隨便後,黑深一跳就上了床,捲成一團黑球似的物體,只露出眼珠子看著你們。

「但什麼事情會要到這裡說呢?」孔雀疑惑之餘,誰都不會想到另一邊的廚房正掀起了食物的爭奪戰。

咖。

對於孔雀的詢問,房門上鎖的聲響先一步在三人耳邊響起,接續在後是在聲響遮掩下啟動的偵測魔法,在兩個對現況而言有些聊勝於無的措施開啟後,回應才在華泡茶的過程中回給詢問者。

「只是就方便與保密來說我這兒是最近的地方,畢竟若是該來的……那就算躲進東西廠內也防不住。」

扣。

玄米茶的香氣在兩人面前飄散開來,兩把矮凳也從桌底拉出示意著兩人坐下。

「請坐吧。」華輕聲說道。

在兩人都入座後她捧起了茶杯,卻沒有接續上在餐廳對於劍宗或是其他關於現況的問題,而是勾起一抹微笑,朝著孔雀拋下一句有些意義不明的話。

「——燭火已經點上,若這樣還看不清鏡子,那就是人的問題了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-07-24, 18:27)絕受兵器 提到︰
「新聞不太看,都是那種消息或是被加工過的,我現在比較在乎的是菜價....」離經似乎不太在乎最近發生的事情。

「說實在的我也很不希望她回來,但是,她總是不太聽人說話就是了....」

「但對於這個,妳應該不只有這點事情要問吧?」

「當然,這點我們都心知肚明嘛,但是有些東西還是要看一看的啊,不然……說不定會漏掉很多東西哦」閉上一隻眼的看著離經,溟露出了俏皮的笑容「畢竟……昨天可是發生了大新聞呢……」

「不過我覺得說不定你的那位朋友是因為某些人的出現……所以就好像聞到魚腥味的貓一樣,跟著跑過來了哦……」然後故作想起了什麼一樣的,開口問道「我也不求你和我說到多詳細,但是介意和我說說那個人擅長什麼東西麼?」

「至於我要問的事情……先把早餐送到了再說吧」舉了舉手上的那包東西「現在的話……你只要和我說……你昨晚是不是看見了什麼有趣的事情?」

溟毫不掩飾自己那狐狸一般狡詐的眼神,還有貓咪一般竊笑的表情,這個詢問不是多麼突然,純粹是這麼一晚的時間,對方就仿佛變了一個人一樣所推算出來的東西。

「告訴我嘛……離~經~姐~」一副撒嬌的樣子,完全不在乎周圍的人投過來的“溟今天是不是吃錯藥了”的眼神