2.4【暫停中】 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】
(2019-09-21, 16:29)泠音 提到︰ 「好人?」自古修士皆知。
忘情者、弒殺者皆乃邪道,故此……她倒還尚未被人說過——是好人。
「這稱呼對小女子我而言太過沉重了。」回身望向女孩,總覺得有些許詭異。
「此為汝之記憶否?」瑤之重新問過。

女孩沒有回答

回答的卻是南境天

「七魄不全,神智不清」

「何況近一半的魂魄都沒了,老實說我都不知道她還能不能聽得到你說的了」

南境天一邊展開星圖一邊解釋道
(2019-09-21, 16:31)潘二喜 提到︰ 常穢看了南境天一眼,隨後便走入山林之中。

撫摸著嫩綠的樹葉,常穢身體的流動速度稍微上升了點。

他的身體快速向內坍縮、變形,最終,一隻頭戴面具、四足像鹿、渾身毛髮如同扭曲枝葉的四足野獸出現在原地。

他抬頭向天,一陣精神波動向外擴散。

『有誰知道銀髮的人之子嗎』

「惡!惡!」

「污!污!污!」

四周圍的花花草草發出了雜亂無章的聲音

看來此處的生靈成形太短,沒有得到有用的情報

只是...那些看起來長了很長時間的大樹

卻是一片死氣沉沉,雖然依然在生長著

但其中的靈性.....已然消逝.....
(2019-09-21, 16:33)一日之寒 提到︰ 「哦……」卡菲洛神色平靜的跟著剛剛道士離開的方向走開,似乎是想要去找那個道士的樣子。

卡菲洛看著前面那個道士一步一步的走向村外....

看起來依然還在被催眠的狀態
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-09-21, 16:39)小南 提到︰ 卡菲洛看著前面那個道士一步一步的走向村外....

看起來依然還在被催眠的狀態
「站住……」卡菲洛皺了皺眉頭,再度平靜的命令道

完全無視周圍可能看過來的視線。
歪了下頭,常穢迅速爬到樹木的頂端。

稍微觀察了附近的地形,他向著可能積攢著靈氣的山凹處前進。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「看來,是無法聽見呢!」
不過此事確實詭異,帶上她吧?雖然對於結緣這種事情依舊十分排斥。
不過理性與直覺告訴自己,這是個最好選擇。
(2019-09-21, 16:41)一日之寒 提到︰ 「站住……」卡菲洛皺了皺眉頭,再度平靜的命令道

完全無視周圍可能看過來的視線。

道長的步伐停止了下來

完全聽從命令一般行事
(2019-09-21, 16:41)潘二喜 提到︰ 歪了下頭,常穢迅速爬到樹木的頂端。

稍微觀察了附近的地形,他向著可能積攢著靈氣的山凹處前進。

常穢翻山越嶺,來到了一處池塘旁邊

一名半透明女子從池塘裡浮現,向著常穢激射水箭

「邪徒,還想勾我等生靈靈性,受死!」

被水箭射中會發生龐大的靈氣波動

如同警示一樣的靈氣會散佈開來
擲骰結果

3d6 → 14[4, 5, 5] 14水箭奇襲
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

看著飛射的水箭,常穢迅速從背上射出一根尖樁想要擊碎它,或許是尚未適應此界,那發尖樁僅僅是擦過水箭,而成功擊中目標的水箭也爆出一股靈氣。

常穢有些不悅的開口說道,「湖水的居民,鄙人沒有惡意,只是有事相問」
擲骰結果

4d6 → 13[4, 1, 4, 4] 13人道之惡
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

聽聞遠處打鬥聲……
令得瑤之有些無法理解。

於是對著南境天,道:「道兄,我們先行一步吧?他們總能跟上的。」
「那……名少女,你知道什麼,說。」大概是因為是被自己催眠的人,卡菲洛的語氣完全就是命令式的,不過說到銀髮女孩的時候還是頓了一下,才用了比較容易被聽懂的措辭。

卡菲洛就這樣站著等道士的回答。
(2019-09-21, 16:59)潘二喜 提到︰ 看著飛射的水箭,常穢迅速從背上射出一根尖樁想要擊碎它,或許是尚未適應此界,那發尖樁僅僅是擦過水箭,而成功擊中目標的水箭也爆出一股靈氣。

常穢有些不悅的開口說道,「湖水的居民,鄙人沒有惡意,只是有事相問」

「哼」

那道身影只是淡淡的浮在池塘上

背後的水滴慢慢匯聚而起

看來可以用來解釋的時間不夠多了

再不解釋清楚,一場惡戰就無可避免了
(2019-09-21, 17:01)泠音 提到︰ 聽聞遠處打鬥聲……
令得瑤之有些無法理解。

於是對著南境天,道:「道兄,我們先行一步吧?他們總能跟上的。」

「不便,此處正好」

南境天抬頭看了看烈日

「體內缺魄,本該保持體內生生不息的陽氣無法得到循環」

「只能借由烈日讓她體內的陽氣保持正常」

「不然...很可能會魂飛魄散」

南境天看了看遠方傳來的警示靈氣

「看來他貌似碰上了什麼誤會了,可否前去助他」
(2019-09-21, 17:01)一日之寒 提到︰ 「那……名少女,你知道什麼,說。」大概是因為是被自己催眠的人,卡菲洛的語氣完全就是命令式的,不過說到銀髮女孩的時候還是頓了一下,才用了比較容易被聽懂的措辭。

卡菲洛就這樣站著等道士的回答。

「路經此地,村民說有妖殺了村民」

「因此我便讓他們把妖殺死」

「我胡說那妖已經被我封印了妖力」

「反正也只是個傻孩子」

常穢額外生命值:34>33
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

陰陽之學,瑤之未曾涉獵,既然引路人如此說道,她也無能為力。
將白陽收入劍鞘,在四周隨意走動,不知此處是否有神異之處。