2.4【暫停中】 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】
(2019-09-21, 14:50)潘二喜 提到︰ 常穢的身邊捲起一陣妖風,兩把漆黑的重斧各出現在他雙手中,就著陽光細看還可看到斧身刻有怒目圓睜的獸面。

只見他站到卡菲洛身前揮舞重斧,猛烈的強風將飛來的垃圾吹飛,在地面上劃出一道界線。

常穢雙手一振,兩把重斧化為靈氣消散於天地之間,只有地面上的痕跡述說著方才的場景。

「鄙人只有一句話要說」,純白的面具正對著村民們,過於平滑的面孔令人不寒而慄,「欺善怕惡的傢伙沒資格說什麼好人惡人」

「現在」

「滾!」

一聲爆喝,微風拂起眾人髮絲。

隨著常穢的突然爆發

四周圍的村民終於都無法壓抑住心中的恐懼了

紛紛四散而逃
(2019-09-21, 14:53)泠音 提到︰ 「道兄,尚要在此處拖沓否?」向著南境天道。
我等外來者,何必為之操勞?此間善惡,應由此界作擇。
天道無情,本應如是。
此乃生之命也,弱小之人,殺之無悔。

「我曾聽南帝說過」

「人生皆是定數,既相遇,必有道」

南境天看了看四散的村民

「既是如此,不妨看看這一次的定數是什麼吧」

「反正我們現在也沒有頭緒」
(2019-09-21, 15:01)一日之寒 提到︰ 卡菲洛看著擋在自己身前的常穢有點發楞,似乎不太明白他站到自己身前幹什麼,不過低頭看了看自己滿身的髒污,眨了眨眼就突然爆散成一團迷霧,但是又很快凝結回去。

等到卡菲洛解除霧化,身上的髒污也都統統落到了地面上,一點都沒有留下。

看著小女孩和自己有點相像的銀髮,卡菲洛低下身仔細的觀察著,完全沒有在意周圍的人,哪怕他其實聽得懂他們在說什麼,但他覺得沒有意義。

小女孩雙目對上了卡菲洛

沒有動搖,沒有畏懼,沒有好奇

就單純只是因為看到對方看著自己而看回去

仿如....人偶一般

過了一會

一名身披道袍的中年男人走了過來

當他看到常穢之後眼睛微微睜大

然後拔出腰間的劍

並非道士們常佩的桃木劍

而是為了殺戮與防身用的玄鐵劍

只見他拔出長劍後才說道

「幾位是何許人也,為何要護著魔童」

「此魔屠殺自己的雙親,罪孽深重,當株之」

但他卻是沒有再靠近你們,只是遠遠的站在那說著

這或許是常穢的外貌看起來不友善的原故吧
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

這個主題的文章
RE: 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落】 - 小南 - 2019-09-21, 15:16