2.4【暫停中】 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】
(2020-03-05, 21:15)泠音 提到︰ 眼見異獸遭到束縛,遙之旋即對牠發動猛攻。
如劍雨般凌厲的劍勢,劍劍透發緻密劍氣。
一刀一刃地刺在異獸身上。
(2020-03-06, 12:20)一日之寒 提到︰ 感受到對方的抵抗,卡菲洛手繼續虛握著,不讓對方輕易地掙脫。

當然,雖然卡菲洛的力量依舊充足,但是也沒有打算一直耗下去,所以也在暗自找個機會做出別的行動
(2020-03-07, 21:54)潘二喜 提到︰ 「好機會呢」,長穢的身體快速分裂,如群蛇一般滑過地面,途經之處草木枯朽、土石挪移。
污泥前端有石錐刺穿血肉、側邊有無數石刃不斷移動,分裂的泥汙令小院頓時變成一副劍山地獄的景緻。

常穢"看"著翼魔掙扎的模樣,不禁有點感嘆:『若是汝未曾襲擊我等......興許還有一線生機呢,衝動阿。』,雖然憐憫著對方,但是攻勢依舊將異魔包圍。

在翼魔被控制住的時候,南境天也沒有閒下來

他喚出一把帶有點點星光的飛劍刺向翼魔

在眾人與南境天的刺擊下

翼魔的身體開始融解,短短幾秒就變成了一坨腐泥一般的肉塊

在肉塊裡面躺著一個人型生物.....

「好臭」

南境天飛身後退到墻邊,不想聞到翼魔的味道

迷霧漸漸的散去

中年男人看了看肉塊裡面的人型生物

「終於死透了」

男人看了看你們,拱了拱手說道

「現在介紹可能有點晚了」

「在下天機閣閣主,諸葛明眼」

「負責鎮守北域,是為明帝」

「眾帝中,我隱於幕後,不擅戰鬥,此前佈置下了四方聚靈陣也失效了」

說完他目光隱隱的看了看南境天

「四方聚靈陣為東南西北四方的帝階以己為陣,踏入陣內的妖族階會被發現且受到壓制」

「而此前不久....南帝那邊...破陣了,我們急需一位新的帝階去鎮守南域」

「據我所知,五百年前有一位大能步入星夢幻境閉關突破,如果他突破成功,那便是一位新帝」

「可否替我前去星夢幻境,尋找他的下落,他名叫月無缺」

南境天的眼睛黯然下來

他不傻,聽完明帝所說,他已經知道了

「父親....死了嗎.....」

「好吧...我明白了....我會去星夢幻境尋找月無缺的」

南境天擦了擦眼睛,轉身看向你們3人

「幾位可否助我,此程兇險,拜託你們了」

南境天說完後竟跪倒於地

明帝訝異的看了看南境天,又看了看你們3人

[你就這麼信任這3個...人嗎?]

明帝複雜的看了看明顯不是人族的常穢與卡菲洛

翼魔(無智之物)生命值:-25

肉塊之中貌似有一個人

卡菲洛觀察後可以發現此人是一名劣等血魔,被奇怪的秘法煉製成了翼魔這一種生物

或許艾莉會知道一些消息也不一定?

瑤之額外生命值:8

常穢基礎生命值(七星續命:6):30

卡菲洛額外生命值:31

可向明帝這個NPC尋求治療 [圖︰ 561498894794752010.png?v=1]
擲骰結果

3d6 → 16[5, 5, 6] 16撿頭咯
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅

這個主題的文章
RE: 【非正規酒吧長團】第一章:【隕落-逆緣】 - 小南 - 2020-03-08, 13:31