2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
(2019-10-07, 20:37)只是個月月 提到︰ [是嘛.....]
亞特拉拿出了一本小紅帽給予的書籍開始看,他仔細感受小紅帽所說的每一句話,期間他在自己身上施放了小把戲

亞特拉感覺小紅帽回答自己問題時,雖然沒有說謊,卻有有所隱瞞的事情

而且這件事情可能連史特都不知道

(2019-10-07, 20:24)小蒼蒼 提到︰ 加加知君沒有發出呼嚕聲,直視小紅帽的雙眸,天真好奇問道:「可是……妳不是能修改各種數據?怎麼會需要我們?妳也是神明之一嗎?」
(2019-10-07, 20:25)時羽 提到︰ 「如果一切皆是由神所掌控的話,你們又如何做到所謂弒神呢」蜷縮成一團的時羽突然發話
「小紅帽小姐你有那...權限?之類的東西吧?」語氣稍有停段,似乎是一邊思考一邊說的
「你所能做到的,會到哪一個程度呢.......如果你也能與神的力量匹敵的話,那你是不是也有玩弄這個世界的能力呢?」頭埋在身體中,耳朵稍微動了動,彷彿試圖以語氣判斷小紅帽的想法與其所言的真假

如果你說要讓我破壞這個世界的話,我絕對能做到哦,即使是毀滅這個國家也就只要一瞬間。
小紅帽笑道
不過正如我所說的,這不是我的目標。

挪開撫摸加加知君的手,睜着紅眼睛回答
我不是神,具體來說,我和史特都屬於玩家操縱角色一類的存在,在各個時間段被肆玩着,不過也拜此所賜…

加加知君和時羽的視野中出現一道空白訊息
*new*:                             

我也接觸到權限的破解。欸呀說起來,時羽你也知道權限這東西呢,為甚麼呢?
小紅帽試探地問,然後接着說
關於弒神的話,我打算像送史特到其他世界那樣,在找到神居住的世界後親自"處理"掉祂呢。

那個神…亦或將之為遊戲管理者(GM),在這裡佈下的世界觀跟你那邊很像呢。
在空中比劃出一個隨圓
地球,兩個相似度如此高的世界我認為並不是巧合,也許祂其實就在一個叫地球的世界,不…
沒準可能就居住在加加知君的世界也說不定呢。

小紅帽掛着不單純的微笑

場外︰
哪天希光被背刺了記得念掛吾輩 wcat_cry
加加知君垂下貓耳,委婉道:「可是……神會不會只是創造這個世界後就放著了,而沒有玩弄我們呢?魔女說不定也是創造時無意或不小心留下的bug。找到祂的話請先對話看看吧,畢竟直接消滅祂,問題也可能仍然存在或更嚴重,不是嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「沒為什麼....這樣的詞彙在俺們那不算少見」就算不常玩遊戲,權限這個詞,時羽還是知道的,在到處尋找過往的時候聽說過,在小時候還待在孤兒院時也聽比較喜歡玩遊戲的朋友說過

「嗯....小紅帽小姐似乎很執著於弒神呢,僅僅是因為對於『魔女』所產生的不滿嗎,還是.....你本身也有什麼.......仇恨嗎?」
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

亞特拉並沒有繼續問下去只是站在一旁看著,雖然明顯

感覺小紅帽刻意隱瞞了什麼但現在沒甚麼頭緒,他看了

一眼旁邊的史特想提醒他,但小紅帽在場可能會使出什

麼把戲也說不定
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-10-08, 06:53)時羽 提到︰ 「沒為什麼....這樣的詞彙在俺們那不算少見」就算不常玩遊戲,權限這個詞,時羽還是知道的,在到處尋找過往的時候聽說過,在小時候還待在孤兒院時也聽比較喜歡玩遊戲的朋友說過
「嗯....小紅帽小姐似乎很執著於弒神呢,僅僅是因為對於『魔女』所產生的不滿嗎,還是.....你本身也有什麼.......仇恨嗎?」

喔吼~小紅帽提高音調,看着時羽

當然有仇恨了,說到底我也是魔女呢。

(2019-10-08, 03:28)小蒼蒼 提到︰ 加加知君垂下貓耳,委婉道:「可是……神會不會只是創造這個世界後就放著了,而沒有玩弄我們呢?魔女說不定也是創造時無意或不小心留下的bug。找到祂的話請先對話看看吧,畢竟直接消滅祂,問題也可能仍然存在或更嚴重,不是嗎?」

你很有主見呢,可是…你不會明白的。
退回自己的席位前,看起來不打算解釋自身對神的更多看法

小紅帽確實存在着某些仇恨,怒火都藏到少女的皮囊之下
為了達到目的,我會不擇一切手段…
最後,轉過身面向店內深處的紅布簾,用任何人都聽不見的聲音說着,你們頂多僅能從背後瞥見對方的嘴巴有動作

希光發現沒有人問史特剛才去了哪裡之類的,那如果都沒有要問的問題的話就可以離開囉(?

小紅帽做事的動機可以在場外問咱 custom_ulala
加加知君望著小紅帽壓抑怒火的背影,身子縮成了一小團,放軟語氣道:「妳不說出來的話,我們都不會明白啊,等妳哪天願意說出來或改變心意,只要不是做壞事,我們都會在酒吧等著幫忙喔。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「呲」無語的輕笑,緩緩起身,不知小紅帽是否說了真話呢?

「是嗎,那就祝你順利了,你不嫌棄的話,下次有需要,俺也會再來幫忙的」輕巧的跳下沙發,就算加加知君還在背上,也不會感受到太大的晃動或不適

「..........願後會有期?」走向能回到酒吧的門,在門前回頭望了一眼,不知是不是客套的說出這句話,然後準備向門內邁步
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

亞特拉見大家都離開後也隨之跟上,他臨走前看了史特一眼,眼神上傳達著要小心,而有沒有傳達到又是另外一回事了
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-10-08, 20:03)小蒼蒼 提到︰ 加加知君望著小紅帽壓抑怒火的背影,身子縮成了一小團,放軟語氣道:「妳不說出來的話,我們都不會明白啊,等妳哪天願意說出來或改變心意,只要不是做壞事,我們都會在酒吧等著幫忙喔。」
(2019-10-08, 20:20)時羽 提到︰ 「呲」無語的輕笑,緩緩起身,不知小紅帽是否說了真話呢?
「是嗎,那就祝你順利了,你不嫌棄的話,下次有需要,俺也會再來幫忙的」輕巧的跳下沙發,就算加加知君還在背上,也不會感受到太大的晃動或不適
「..........願後會有期?」走向能回到酒吧的門,在門前回頭望了一眼,不知是不是客套的說出這句話,然後準備向門內邁步

再會了呢。
小紅帽笑盈盈地回頭
那還務必再來幫忙哦。輕輕揮着手

(2019-10-08, 21:13)只是個月月 提到︰ 亞特拉見大家都離開後也隨之跟上,他臨走前看了史特一眼,眼神上傳達著要小心,而有沒有傳達到又是另外一回事了

亞特拉往史特的方向看,少女的視線此時正停留在小紅帽和時羽兩人身上

察覺到來自不死族的目光,朝亞特拉甩甩右手,一副不用你操心的神色

冒險者一眾打開通往阿爾法酒吧的大門,比古董店還要刺眼的光芒射入
小紅帽在後方墊腳往門內窺看,而史特僅僅是目送你們

嘛…,後會有期吧。

結團灑花!
各位辛苦了,本團結束,現在各位可以讓角色回到酒吧中

隨後(不知多久後)希光會發劇本和心得的
嘛…,就好好期待一下吧。