2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
「我……不想殺人。」加加知君垂下了頭,人性化那面對吃食以外的殺戮反感,一聽孩子們要去泡澡,牠也屁顛屁顛追上去喊道:「我也要喵!」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[不受控…痛苦…嗯,聽你們所說魔女本身的能力可能會

爆走,那麼這位夏洛特會不會就是因為自己能力管控不

當爆走了呢?就目前來說沒有任何死傷這一點很奇怪,

雖說不受控但如果只是要殺人還是很簡單的,又或者

她所燒的建築有什麼特別的含義嗎?]

雖然在這時談論這些事情好像對小孩不太好,但亞特拉

還是繼續說著他的想法
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
是魔力暴走吧,至少我是這樣認為。
史特抓抓頭髮

實際上她很配合地接受IWAO的誘導作業。

所謂誘導作業,就是用各種手段間接將魔女轉移到不波及民眾區域的工作喔。
飄在一邊的艾兒這樣補充道

我說過吧,夏洛特現在的行蹤很避人,大概是為了避免自己的火焰傷到人。
聳肩,翹起二郎腿

話雖如此,但上面給我的指示是…必要時可以當場處置,意思你們懂的吧。
史特合上嘴,看向三名冒險者們

(2019-09-28, 21:00)小蒼蒼 提到︰ 一聽孩子們要去泡澡,牠也屁顛屁顛追上去喊道:「我也要喵!」

當加加知君追上去的時候,尾巴突然被從後方出現的金髮孩子抓住,就這樣提了起來

是薩拉和索菲,紮單馬尾的女孩提着你,她們掛着一臉調皮的笑容
「貓貓就跟我們一起洗吧~」
「貓貓就跟我們一起玩吧~」

她晃動加加知君

而要洗澡的另三名孩子從二樓拿衣服之後跑進了一樓的浴室裡,浴室傳出放水的聲音
SIGNATURE:
「是嗎.....那樣的話,俺還是希望,沒有當場處置的必要呢.....」可以的話,時羽也並不是很想殺人

接著便只是在地上窩著,暫時沒有再說什麼了,打算等女孩們都洗完澡後再去洗
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「嗚哇!」尾巴突然受襲,加加知君下意識將鬥氣凝聚在麒麟尾上,使之更加堅韌不易斷,牠翻身順著雙胞胎其中一人的手臂,爬上了她的肩膀,伸出微刺的舌頭舔了下她們的臉龐,教導道:「抱小動物時,要從腋下抱住身體才行喔,不然尾巴斷掉就可怕了。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[雖然應該不是本人的意願,但留著一個隨時都可能引

爆的炸彈確實不好,史特先生能告訴我這世界的魔法大

概是怎麼運作的嗎?]

如果必要時亞特拉絕不會猶豫下手的,不過目前的資訊

量還不夠有必要再瞭解一些
SIGNATURE:
(2019-09-28, 23:40)小蒼蒼 提到︰ 「嗚哇!」尾巴突然受襲,加加知君下意識將鬥氣凝聚在麒麟尾上,使之更加堅韌不易斷,牠翻身順著雙胞胎其中一人的手臂,爬上了她的肩膀,伸出微刺的舌頭舔了下她們的臉龐,教導道:「抱小動物時,要從腋下抱住身體才行喔,不然尾巴斷掉就可怕了。」

加加知君用舌頭舔她們那刻,兩名女孩的身體敏感地顫了顫
「但是抓老鼠不也是拿起牠的尾巴嘛?」

(2019-09-28, 23:00)時羽 提到︰ 「是嗎.....那樣的話,俺還是希望,沒有當場處置的必要呢.....」可以的話,時羽也並不是很想殺人
(2019-09-29, 08:23)只是個月月 提到︰ [雖然應該不是本人的意願,但留著一個隨時都可能引爆的炸彈確實不好,史特先生能告訴我這世界的魔法大概是怎麼運作的嗎?]
如果必要時亞特拉絕不會猶豫下手的,不過目前的資訊量還不夠有必要再瞭解一些

不知道。
史特在沙發上躺下

魔女、魔法的概念才出現短短幾年,運作甚麼的我完全不懂。

嗯…就像是體內有一股力量,集中精神運行就能夠使用超能力的感覺。
靈體用手指抵在下巴說道

史特眼裡的餘光瞄一下正窩到地上的時羽,緩緩開口
然後就是關於我們之間委託的話題了。

閉上眼睛,少女的樣子像在休息般
我需要你們在不殺死,不重傷夏洛特的情況下將之無力化。

如果沒有特別要求,各位洗澡方面的時間希光打算跳過
SIGNATURE:
[是嗎可惜了...如果知道怎麼運作的話或許能制定策略,但眼下只能見機行事了]

亞特拉略顯失望的搖了搖頭

[無力化嗎...是說你們是怎麼處理這些失控的魔女,畢竟只是無力化的話也難保不會有下一次]
SIGNATURE:
「嗯,這樣抓老鼠的尾巴也可能會斷掉喔,就像直接抓著妳們的手吊在半空中那樣,四肢要承受全身重量很艱難的。」加加知君本想說貓狩獵老鼠的話,會咬住牠們的脖子,但轉念一想孩子們還不用知道這些事,便以人體類比解釋。

場外:
跳過可以喔。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「嗯,俺會盡力做到的.....」平靜,沒有一絲多餘的情緒,並思考著

這樣的話,緋墨大概是用不到了,濂月....說不定得連著刀鞘一起揮砍吧

但願,能做到吧,不需殺死對方,不需重傷到對方
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚