2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
「如果說是交換身體,為什麼艾兒小姐不是待在史特先生的身體裡呢?」加加知君心底一涼,因牠想到另一具身體出了意外的可能性,但不明不白也可能會影響到任務。

在史特前去叫車時,加加知君跳上桌子,低頭嗅聞溫熱的紅茶,伸出小舌舔舐飲品,激起一陣陣漣漪,待喝夠了牠舔著嘴角,趴在茶杯旁問道:「謝謝妳。請問你們這個世界的魔女,是什麼樣的存在呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[無法碰到東西嗎…我底下的幽靈都能觸碰到實體呢,或

許跟你並沒有完全死去有關?那……]

正要下說去時小紅帽打斷了談話,目送史特離開後對方

開啟了另一個話題

[魔女嗎…你們世界的魔女又是怎樣的存在呢?]

亞特拉雖然只是做作樣子但還是拿起了眼前的紅茶品嘗了一下

(…一如往常呢)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-09-21, 15:11)小蒼蒼 提到︰ 「如果說是交換身體,為什麼艾兒小姐不是待在史特先生的身體裡呢?」

因為身體已經不在了呀。
不知不覺間,小紅帽手邊也出現一杯紅茶,輕筆淡墨地笑道,抿一口然後回到話題

靈不能干涉實體,甚至連靈本身都只是迷信,這就是我們世界通用的常識。

就跟你們說一下吧,迷信的故事。

魔女這個名字是從中世紀起流傳的,人們稱魔女為邪惡的象徵,會使用法術禍害人間,在歷史上出現了多次狩獵魔女的活動。
當然,邪惡的魔女並不存在,有的,只是打着正義和神的名義的貴族,眾多的女性成為他們撈取利益的犠牲品。
又喝下一口茶,滋潤喉嚨,繼續用平穩的聲線說着

直至科學理念普及,魔女狩獵事件的迷因被宣告是迷信導致的慘烈事件,魔女的罪惡之名終於得以洗脫。

但是…
小紅帽放下茶杯
顛覆一切建立起的科學概念的S事件出現了。

我想想…故弄玄虛地將右手食指抵在下巴
那是五年前,法國境內發生的一宗災難,一夜之間同時發生風災、水災、地震,而且災難過後幸存者都無可避免地患上特殊的後遺症。

首先人類的女性全部獲得了"超能力",成為了後天的魔女,而且…幸存者的靈魂不分男女會跟第一個身體接觸的他人對調。
啊~這就是史特和艾兒的情況了呢。
語氣變得輕快

不過他們的靈魂會按一定周期對調一遍呢,以剛才那兩個孩子為例就是一個月。

而回到最根本也是你們被委人最需要了解的第一個問題,在我們的世界,所謂的魔女就是…
小紅帽伸出手,一個灼熱的小太陽球體出現在手中,強烈的熱氣逼近你們

擁有某項特異能力的女性哦~!
雙眼泛着紅光,微笑着釋出太陽

請全員進行目標值為5的體能檢定,失敗者視為抵抗不了熱氣並-1HP
成功可以描述角色躲開了熱氣或不畏懼熱等等

臨時決定的演出,就當是熱身吧 CatA_evilsmile 放心骰吧,就算扣血之後也會給你們補回來的
喝了幾口茶後將茶杯放回桌上

「是嗎......那麼...」正準備開口時

「唔」感受到十分不舒服的熱氣,偷偷準備用魔力釋放寒氣來抵抗灼熱感

在全身使用了微量的冰元素的魔法,讓恰到好處的寒氣遍佈全身,勉強抵抗了熱氣

「咳....那麼,我們要做些什麼?以及.....為什麼?」
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5體能檢定
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[限定女性嗎…還真奇妙啊,那麼依照你對他們的認識如

果我為史特準備一個新身體,他會接受嗎?]

此時亞特拉注意到小紅帽發動了魔法,不過亞特拉只是

靜靜的看著那團火球
擲骰結果

2d6+2 → 11[6, 5] + 2 13
SIGNATURE:
加加知君在小紅帽舉起手時,本能地察覺危險跳到沙發上,鑽進座椅縫隙中不見蹤影,過了一會兒才探出顆頭,瞇起眼抵擋強光繼續發問:「辛苦你們了,那史特先生他們要逮捕的縱火狂,該不會⋯⋯也是魔女吧?」

場外:
貓是液體。
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6體能檢定
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小紅帽將手中的火球熄滅
哼哼,真是可愛呢。

(2019-09-21, 21:00)時羽 提到︰ 「咳....那麼,我們要做些什麼?以及.....為什麼?」
(2019-09-21, 22:12)小蒼蒼 提到︰ 「辛苦你們了,那史特先生他們要逮捕的縱火狂,該不會⋯⋯也是魔女吧?」

嗯,就是這樣,剛才我說了吧,災難中誕生的是後天魔女,其實在這五年間世界各地陸續發現了其他先天的魔女。

跟後天的弱小魔女不同,她們的魔力一旦暴走便會失控,而史特他們就是負責管制魔女的機構的一分子。當然,也有暗地裡活動與之對抗的魔女組織。

會找上你們的理由很簡單哦,純粹是因為史特應付不來工作,我讓他在你們酒吧那邊找點幫手,然後由我出資。

合上雙掌,眨下一邊眼睛
不過工作那邊的事件就由史特那孩子來說吧~畢竟我是無關人員呢,我可以跟你們談點報酬上的問題。

(2019-09-21, 21:23)只是個月月 提到︰ [限定女性嗎…還真奇妙啊,那麼依照你對他們的認識如果我為史特準備一個新身體,他會接受嗎?]

……,實際也有讓男性成為魔女的辦法,而那個人你們也認識。
小紅帽臉上掛着微笑,眼裡卻失去了笑意

身體的話,他會喔,我保證。不過亞特拉…

你可以不要多管閒事嗎,我會困擾的。(笑

雖然小紅帽不讓亞特拉給史特弄新身體,不過GM我並不限制這個行為喔
可以私下弄,但是效果不敢保證哦
由沙發縫隙中探出的尾巴上下甩動,加加知君鼓起勇氣柔聲道:「恕我插嘴,亞特拉先生也是一片好意,為什麼他們分開妳會困擾呢?難不成⋯⋯他們在一起對妳來說有什麼好處?」

基於之前差點被委託人利用、為虎作倀的經驗,牠不得不小心謹慎,儘管牠依然是隻幼貓,小腦袋能夠防範的極為有限。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「這樣啊,那麼報酬的話.....俺這邊的部分就隨意吧」停下了魔力的使用,寒氣逐漸消散

「不過,俺也挺好奇的呢,為什麼會困擾吶?(笑」也以同樣的笑容向小紅帽詢問
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

亞特拉沒有對著小紅帽追問什麼,他始終保持同樣的表情看著小紅帽

(史特也真倒楣阿...不過還是聽聽本人的意見好了)
SIGNATURE: