2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
抱歉呢,我不是有意讓氣氛變僵的。
小紅帽彈了下響指
"BGM ON"。

現在的史特可是不可多得的人才,得到艾兒那種看破類型的魔法,同時擁有大部分先天魔女沒法達到的體術經驗。
若是不能將他留在身邊實在太可惜了呢。
小紅帽眼睛閉起變成兩條上弧的線,頭巾好像動了動

從沙發上離開,在一旁的架子上拿下一顆跟手掌一樣大小的青銅珠
那報酬的話,就讓我用店裡的魔法道具抵押沒問題吧,可能在委託中也能派上用場呢。

當然~其他野性點的要求也沒關係哦~
小紅帽嫵媚地提起裙子的一端,拉至看得見一邊膝蓋的肌膚後鬆開,像是開玩笑般暗示道

關於本團的獎勵︰
採取先發薪後工作的方式,角色可以向小紅帽要求各種類型的武器、防具、道具甚至技能
獲得的獎勵可以帶離,同時會得到與獎勵屬性合乎的一種加值(+1),在本團中配合使用可以疊加到判定中

例如,向小紅帽要求了一個"讓身體液化"的技能,技能將被賦予體能+1一同捆紮發放給角色

若有場內角色不方便提出之獎勵,可以直接在場外跟希光協商 CatA_lie 直接讓小紅帽塞給你的角色
「嗯.....」目光移向別處,轉為觀察四周,對於小紅帽的話沒有做出什麼回應或反應

而突然於腦中響起的音樂,雖然讓時羽有些不適應,但片刻後還是習慣了,舒服的音樂,讓時羽稍微放鬆了一點

「道具是嗎.....」看向古董架上的物品

「目前的話.....」思考了一陣,後開口「有沒有那種.....能起到收納......或是防禦之類效果的物品?」

對於小紅帽後面的話語及動作,則是稍微瞟了一眼後,便將目光移回那些物品上,沒有多做任何反應或多說什麼
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[先行支付報酬嗎,我想要你們這邊的書籍知識類的,

最好的話是一般人學習後也能理解的那種,文字方面不

用擔心我自己能搞定]

無視小紅帽的小動作亞特拉直接講出早就想好的報酬
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「原來如此,是我誤會妳了,抱歉。」加加知君抖動耳朵,對於耳朵沒聽見卻在腦中響起的音樂感到新鮮,心想倘若用在戰鬥之上,或許會是擾亂敵人的好方法。

狹小空間似乎令牠本能地感到舒適,牠依舊只露出顆頭和尾巴,放下戒心盯著青銅珠道:「道具或教我你們世界的魔法,什麼都行哦,我在別的世界學過一點劍氣跟五行道法。」

場外:
庫洛魔法使看太多所以就決定是天使翅膀啦ODO/(腦袋空空
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小紅帽笑着,將青銅珠放回架上

(2019-09-22, 15:46)時羽 提到︰ 「目前的話.....」思考了一陣,後開口「有沒有那種.....能起到收納......或是防禦之類效果的物品?」

收納呀…
小紅帽動起了手,在一旁的空氣中操作着其他人看不見的面板
將我的物品背包複製一下好了。

這隻玩偶可以按你指示變大和然後儲存你的物品或者敵對的攻擊,不過要小心來不及接住攻擊哦。
將小布偶遞向時羽,指了指布偶的嘴巴
因為內存有限,所以如果要放很多東西的話就用底部的操作面板將物品壓縮一下吧~你試試看就會用了。

(2019-09-22, 16:08)只是個月月 提到︰ [先行支付報酬嗎,我想要你們這邊的書籍知識類的,最好的話是一般人學習後也能理解的那種,文字方面不用擔心我自己能搞定]

書嘛…?
雖然電子書是時代的趨勢,不過傳統的書也不錯呢。

話完,小紅帽單腳曲膝向後,鞠身同時微微拉高裙擺,又是禮節的動作
隨後,多本不同顏色的書叭啦叭啦的從裙下掉到地上且自然的疊好

哼哼,失禮了。
順着姿勢後退兩步,讓出給亞特拉取書的空間

(2019-09-22, 16:21)小蒼蒼 提到︰ 「道具或教我你們世界的魔法,什麼都行哦,我在別的世界學過一點劍氣跟五行道法。」

魔法呀…想必各位口中的魔法都是像童話繪書那樣的存在呢。
小紅帽走到加加知君前,手指比劃着甚麼,突然眉頭一皺
這個是…

手指好像點擊了甚麼,一則信息在加加知君的視野角落出現
權限已解鎖

加加知君感覺在一瞬間,進入這個世界後賦予給身體的限制被解開
緊接着下一條信息︰
習得技能︰重力操作

時羽-
小紅帽給予的空間收納布偶(未命名)(應對+1)︰
外型為大王具足蟲的布偶,可以通過變大體積並透過嘴部吞下比自身小的單位
可以使用布偶底部的操作面板對資料壓縮,實現無限量地儲存

亞特拉-
知識(知性+1)︰
外表為黑、白、紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫的九本硬皮書
其中分別記錄着現代地球上各種族的醫藥學、 法律學、歷史學、生物學、天文學、地理學、化學、物理學、電子學的知識
每本書都不會被物理手段摧毀,紙質亦不會出現皺摺
由於分量關係,每本都又厚又重

加加知君-
重力操作(體能+1)︰
可以改變重力對自身的影響,按使用者的意願變動各個世界作用在自身的重力參數
使用時背部會浮現出發光的、存在實體的純白羽翼,羽翼本身擁有乎合使用者的肌肉力量
可以在消除重力影響後,利用羽翼調節實現飛行

場外︰
拿到獎勵後可以在團務區實時更新角色卡 catA_duke
「好可愛!」加加知君爬出沙發縫隙、跳上時羽的大腿,嗅聞著具足蟲布偶,磨蹭感受它的觸感。

突然傳來劈哩啪啦的聲音,牠被嚇著蹦得老高,轉頭就見書本從裙底掉落,牠眨巴著眼愣道:「裙子底下……有口袋嗎?」

「咦?這是什麼?」牠盯著憑空冒出的訊息,好學不倦問道:「重力操作是什麼、我可以變重或變輕嗎?小紅帽小姐的能力是修改這世界的數據嗎?這樣不是無所不能了?」

場外:
我想到youtuber老高的影片。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「好的,謝謝呢」接過布偶,坐在沙發上開始測試,首先翻過布偶,看了看下面的面板後

拿出錢包將其放在布偶面前,思考幾秒「Oki(大)」小聲說出,讓布偶變成了比錢包稍大一些的大小,「收」然後又小聲的喊,接著,布偶像是捕食般的吞下錢包

「名字就....之後再說吧」小聲喃喃道,然後分別將兩把匕首、兩本筆記以及一些小東西收了進去,緋墨和濂月則留在原處以便戰鬥時使用

然後是應對攻擊的測試,手放在布偶前,傳輸魔力,手上出現了一顆恰好比布偶嘴巴小的火球,果然,布偶也如剛才那般吞下

幾分鐘後,將火球取出,確認狀態與收入時一致後,用適量的水澆熄了火球,當然,完全沒有對身旁的事物造成任何影響

最後,「Chisai(小)」待加加知君磨蹭完布偶後,讓布偶變成手掌大小,放在右側肩膀上

「謝謝了」看向小紅帽,微笑的再次道謝
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

亞特拉拿起了黑色的書籍稍微翻閱了一下

[……哦…這還真是…]

隨後他闔上了書本,下一瞬間那九本書都消失了

[報酬收到了…]

亞特拉原本還想說什麼,但想了想還是打消了念頭
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
不用客氣。
小紅帽亦微笑回應時羽,接着給加加知君答案

裙子下面嘛…想看看嗎?其實跟時羽的玩偶差不多原理

(2019-09-22, 18:58)小蒼蒼 提到︰ 「重力操作是什麼、我可以變重或變輕嗎?小紅帽小姐的能力是修改這世界的數據嗎?這樣不是無所不能了?」

差不多吧。笑着
那個重力的魔法可以讓你自己變重變輕,變重的時候要注意身體支不支撐得住喔。

小紅帽看向三位冒險者
然後我發現了各位身上有着這個世界的限制呢,就讓我那它先解除吧。
"啪"一聲合起掌

一則信息分別於時羽、亞特拉的視野角落出現
權限已解鎖

兩人也感覺在一瞬間,進入這個世界後賦予給身體的限制被解開
重新找回腳踏實地的感覺

為了感謝加加知君讓我發現到這個就再送你一件玩具吧。
隨意從手邊的架上拿下來一個人形布偶,送到白貓前
這是召喚人偶,可以把朋友喚來的道具哦。

說好的客串品 custom_ulala 

請亞特拉進行一次目標值為6的知性判定,關於亞特拉自身的身體情況,合理使用技能、物品道具可以疊加加值
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6知性目標值
「咦?發現什麼?要怎麼改變重力呢?」加加知君一頭霧水用前腳接過布偶,忍不住躺在沙發上,輕輕啃咬兔子踹,像牠小時候在玩玩具一樣。牠喜歡現在刺激的生活,也懷念待在鄉下悠閒放鬆的時光。

場外:
我這邊回答完就沒問題了,看其他人也沒問題就能牽車了,謝謝。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。