2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
”權限?”看著那則訊息,思考那是什麼意思,不過下一秒便感覺到,身體恢復成原來的那樣了,雙腳輕輕於地板上踏,注意力被感覺吸走,暫時沒再想其他事

—————————————————————————————————————————————
場外:我這邊也沒問題惹 CatA_lie
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 可以逗貓(x
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[喔...還真有趣阿]

看著印在角落的訊息亞特拉感到新奇,同時他感覺到體內壓抑著的感覺消失了

(恩...?這感覺是?)

亞特拉感受著體內的狀況想找出原因
擲骰結果

2d6+2 → 10[4, 6] + 2 12
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

小紅帽揉揉白色小貓的頭頂
不會用的話,試着直接喊出技能名字吧,這樣會更好操作的。

忽然店門被打開,掛門鈴鐺作響的音色中斷了大家腦海中的BGM

車到了,出來吧。
史特聲音傳到你們所在的店內,然後又掩上門

小紅帽沒有理會桌上的茶具,坐回深處櫃檯的位置
那麼各位,最後讓小女子為你們占卜一下吧。

可以目睹眼睛泛着紅光,又閉上眼,緩緩道述
今晚好好休息,明天便是戰鬥囉。拜拜~
最後,朝你們揮手
(似乎還有些抑制力存在呢,是本來就這樣又或者是...)

亞特拉稍微咪起眼睛看著小紅帽,大概猜到怎麼一回事

(既然解除限制的是她,反過來說上枷鎖也不是什麼難事吧)

亞特拉還在思考是什麼地方被封住了的時候,史特似乎已經找到車了

[...是嗎明天就要戰鬥拉]

亞特拉隨後走出門外
SIGNATURE:
「嗯」時羽站起身,往門的方向走去

「好的,再見」回頭向小紅帽微笑道別,然後便也走出門外了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「唔嗯,應該像五行那樣吧。」加加知君似懂非懂點頭,叼著人形布偶豎直尾巴,大搖大擺走向來車,上車前還揮動尾巴,含糊地向小紅帽道別:「明天就可以找到人了的意思嗎?謝謝妳,再見!」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
法國的計程車是白色的,但在黃昏的光芒反射下映入眼簾的是紅色

當全員上車後,司機在史特的要求下開始駛車前進

良久…
小紅帽那傢伙跟你們說了甚麼?
史特坐在副駕駛席,倚着椅子閉上眼睛,絲毫不在司機的存在肆無忌憚問道

艾兒只在史特的椅背上冒出半顆腦袋,沒有發聲
「喔,她說了你們世界的變化、先發了報酬,還說工作詳情要問你們之類的。」加加知君站在前座靠肩處,前腳肉球貼在車窗上,飽覽法國的景色,也想在完成委託後,看看這個世界的羅浮宮和艾菲爾鐵塔等名勝。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[…史特先生你跟小紅帽有什麼過節嗎?我剛剛跟她說過

我可以幫你準備新身體,但她似乎很不高興]
SIGNATURE:
「嗯,大概就是那樣」既然加加知君已經說了,時羽就沒再多複述一次,看著窗外發呆

「你們覺得她是怎麼看待你們的呢,你們....又是怎麼看待她..」看著窗外的時羽,突然有些突兀的如此說著,看起來是自言自語,聽起來卻又真的是在問他們兩人

不過,也僅僅只是好奇而已,所以用類似自言自語的樣子問,如果他們倆不想回答,方便可以直接無視
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚