2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
是嗎…,接下來走右邊上山。
聽過加加知君的話後史特只有草草回應,接着指揮司機
「明白了。」
司機的聲音既平緩又穩重,令人說不出特點

加加知君看着車窗外的街道,可惜在城市裡沒走多久便上山了
剩下草木的野外景色

新身體?雖然我很想問下去,不過得小心隔牆有耳…不,是有眼。
維持姿勢舉出手腕朝你們甩了甩

至於那傢伙…倒是沒甚麼過節,我只是當成合作關係的對象罷了,而她嘛,可能把我們都當工具使吧。
語氣中帶着自嘲的意味,史特這樣回答你們

「各位客人,到了。」
可以看見史特拿出紙幣,遞向司機並等待找錢

計程車停在山上一間高兩層的白色建設前,建設的門旁有着一條通往後院的小路,看上整體的規模不小
當所有人下車以後,計程車便沿下山的路離開

這裡嘛…是我們家,在上頭來消息之前先讓你們住在這。
史特向你們解釋道,隨後走到門前按下電子門鈴,跟艾兒一起呆呆的在門口等着

一不會兒,門被打開
你們回來……啦…?
開門的女孩看見了史特身後的三位冒險者,露出疑惑

史特先生…這兩位是?
女孩問道,同時建築內部還傳出孩子們耍樂的聲音

然而,史特沒有說話,看向你們三個,等待你們自己介紹自己
時羽一直看著窗外,面無表情,不過只是因為他現在懶得做表情的控制

「嗯......」對於史特的回答,沒有打算評論、反駁,或是什麼的,畢竟事實上是否為如此,只有他們自己知道,自己自以為是的推測,沒有任何必要,他就只是想知道他們會怎麼回答而已

直到下車前一刻,才看了一眼司機,不過暫時沒有太在意,安靜的跟在史特後面,同時準備著表情的管理

「你好,俺是時羽」恢復笑容的樣子向開門的女孩說道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

「謝謝你。」加加知君轉頭向司機道謝,卻見他的面容模糊不清,不管牠眨幾次眼都一樣,牠驚訝地向史特和艾兒問道:「為什麼⋯⋯我看不清楚司機的臉?這也是我們來這世界的限制嗎?」

加加知君在女孩面前翹起尾巴,從容自若道:「妳好,我是加加知君,我們是史特先生和艾兒小姐請來的幫手,請多指教。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[看來你過的也真辛苦呢…]

過了陣子終於來到目的地,亞特拉下了車打量著這棟房

子,突然間門打開了出現了一名女性

(家人嗎…?既然是女性也是魔女吧)

[我是亞特拉,就跟加加知君說的一樣我們是來幫忙的]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉

艾姐也…!?是IWAO那邊的人嗎…
女孩看上沒有放下對你們的戒心,喃喃自語着

你們好,我叫圖因。

圖因是我們孤兒院家政達人喔!
靈體在邊上拍胸襟自豪地說

總之,這三個傢伙可能會在這裡住個幾天。
說完,史特便隨意地走進門,脫掉鞋

圖因在門口打量着兩人一匹
好吧,那我現在就去準備晚飯好了。

哦。

圖因離開,走進了建築更深處的廚房

進來吧進來吧,裡面很寬敞的。
門的一旁,艾兒催促你們道

這裡是建築物的內部,先前聽到的耍樂聲猝然消失

就你們所見大概有着客廳、廚房、洗手間等基本設施空間
還有一些關上的房門,直覺告訴你們不要隨便進別人家的房間比較好

此外,有前往後院的陽台門和通往二樓的樓梯
史特朝你們招招手,領你們到了二樓並指着位於走廊最深處兩側的房間

你們三個就用這兩間房吧,嘛,貓應該不介意吧。
然後打着呵欠
我的房間是最近樓梯那間,如果晚餐時間我睡着就叫樓下的小鬼頭喊醒我吧…。

哎…那個,我們待會一起用餐吧!請各位在吃晚餐之前隨便休息!
艾兒嘆息,受身體的牽扯一同回到史特房間

自由活動時間~

由於劇本長度因素,本場景經過簡化,可前往的空間有限,還請見諒

目前各位的角色身處這棟建築的二樓,你們可以進行戰鬥整備(如私下練習技能、道具、互動等)
或者在晚餐時間前到樓下廚房轉轉和找史特聊天
「IWAO是什麼?」加加知君踏著碎步邁入屋內,孩童嬉鬧聲頓時消失,牠心想這裡可能只是藏身處,而非真正的孤兒院吧。

「好的,晚點見。」告別了史特和被拉著走艾兒,牠嗅著食物的氣味來到廚房,仰頭微笑似望著圖因,釋出善意道:「我們是從另一個世界的阿爾法酒吧來的,跟IWAO沒有關係喲。有什麼可以幫上忙的嗎?別看我這樣,我在酒吧也當過服務生煮過飯喔。」

場外:
來幫飯菜加點貓毛了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
亞特拉想了想還是來到史特的房間門前,他敲了幾下後說道

[史特先生我想繼續一下剛剛的話題,關於新身體你有什麼看法]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「打擾了」進門後也拖了鞋子跟著往樓上走

「好的」在二樓聽完兩人的交代後,在原地靠牆發呆思考了幾秒

因被食物的味道吸引,史特他們也好像打算去休息,最後選擇去了廚房

「在煮菜上俺好像幫不上什麼忙呢」來到廚房後,有些不好意思的說著,畢竟自己沒怎麼下過廚,不能確定自己會不會反而幫倒忙了「不過,如果需要幫忙的話,俺也會試著幫忙的」
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-24, 06:15)小蒼蒼 提到︰ 「IWAO是什麼?」加加知君踏著碎步邁入屋內,孩童嬉鬧聲頓時消失,牠心想這裡可能只是藏身處,而非真正的孤兒院吧。

當加加知君發問的時候,史特已經背對你們走進屋,艾兒說道
是國際魔女管理組織的縮寫哦。

(2019-09-24, 06:15)小蒼蒼 提到︰ 「好的,晚點見。」告別了史特和被拉著走艾兒,牠嗅著食物的氣味來到廚房,仰頭微笑似望著圖因,釋出善意道:「我們是從另一個世界的阿爾法酒吧來的,跟IWAO沒有關係喲。有什麼可以幫上忙的嗎?別看我這樣,我在酒吧也當過服務生煮過飯喔。」
(2019-09-24, 17:30)時羽 提到︰ 「打擾了」進門後也拖了鞋子跟著往樓上走
「好的」在二樓聽完兩人的交代後,在原地靠牆發呆思考了幾秒
因被食物的味道吸引,史特他們也好像打算去休息,最後選擇去了廚房
「在煮菜上俺好像幫不上什麼忙呢」來到廚房後,有些不好意思的說著,畢竟自己沒怎麼下過廚,不能確定自己會不會反而幫倒忙了「不過,如果需要幫忙的話,俺也會試著幫忙的」

阿爾法酒吧?是嗎。
女孩低下頭看好事的兩人,沒有責備你們隨便闖進廚房的行為

就算你跟我說你煮過飯…可你是貓吧。
圖因放下菜刀,將切好的蔬菜放進鍋裡的冷水中
上下打量着一人一貓

就客人來說,你們還真熱情呢,那麻煩請把冰箱裡的凍肉拿出來吧。讓你們幫忙切肉。

你們說自己是艾姐和史特先生找來的幫手吧,是跟魔女有關的事情嗎?
語氣並不像隨口問問

(2019-09-24, 12:40)只是個月月 提到︰ 亞特拉想了想還是來到史特的房間門前,他敲了幾下後說道
[史特先生我想繼續一下剛剛的話題,關於新身體你有什麼看法]

敲門之後,艾兒她靈體的腦袋從門的上方探出
史特說門沒有鎖可以進來喔。

打開門,史特的房間透露着簡潔,書本只有寥寥無幾的書櫃,色彩單調的單人床被,整齊的床頭櫃等
連牆身都只是純白,沒有更多點綴

金髮少女正閉上眼,平躺在床上
一副要睡覺的樣子卻亮着房間大燈

那麼,說我的看法之前,我想知道那個"新身體"是甚麼。

是將我原來的軀體重新造出來,還是只是一副亳無關係的人偶。
史特張開雙眼,瞳孔盯着天花板
「好的呢」時羽走到冰箱前面,開啟冰箱,目光掃了一遍整個冰箱內所放的東西,然後拿出他覺得比較像肉的那個

「是...這個吧...」小聲的自言自語,有些擔心自己會不會拿錯了

洗手,然後拿起菜刀,開始進行切肉的動作,速度不算太快,畢竟一不小心做錯了可就不好了

「好像是的」一邊切著肉,一邊這麼回答道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚