2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
「嗯,好像要處理魔女引發的事件,不過史特先生跟艾兒小姐也還沒跟我們說具體要做些什麼。」加加知君隔著包裝袋叼出塊肉,喚出古劍跟前腳一起洗乾淨,最後窩在砧板旁用意念控制古劍,把肉塊切成月光能透過的薄片。

場外:
現在有古劍好方便,之前要叼著菜刀。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[實際上兩個都行,前者能用我這裡的屍塊拼成原本的樣子,放心絕對看不出來有任何異樣,如果排斥前面的方法只能選擇後者

了,而我手邊適合人類的身體也就只剩這個了]

一個彈指亞特拉身旁出現了一個年約12歲男孩的人偶,男孩擁有著翠綠的頭髮金黃色的雙眼以及精緻的五官

[這是我的一位朋友做的...不過他現在已經去世了,他是位人偶師這個就是他的作品之一,看起來跟真人一樣對吧這是他的傑作

呢,當然你不想要這個也還有其他的只要你不在乎性別的話]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-09-24, 20:31)時羽 提到︰ 「好的呢」時羽走到冰箱前面,開啟冰箱,目光掃了一遍整個冰箱內所放的東西,然後拿出他覺得比較像肉的那個
「是...這個吧...」小聲的自言自語,有些擔心自己會不會拿錯了
洗手,然後拿起菜刀,開始進行切肉的動作,速度不算太快,畢竟一不小心做錯了可就不好了
「好像是的」一邊切著肉,一邊這麼回答道
(2019-09-24, 20:42)小蒼蒼 提到︰ 「嗯,好像要處理魔女引發的事件,不過史特先生跟艾兒小姐也還沒跟我們說具體要做些什麼。」加加知君隔著包裝袋叼出塊肉,喚出古劍跟前腳一起洗乾淨,最後窩在砧板旁用意念控制古劍,把肉塊切成月光能透過的薄片。

讓你們甚麼都不清楚就跟來了嗎?史特先生到底在想甚麼…

在你們把凍肉拿出來後洗手的途中,圖因用手掌在肉上面按了一下,一塊肉就這樣解凍了

接着捧起盛好菜、水和調味料的鍋子,放到灶爐上,手指在周圍劃一圈,赤紅色的火焰在鍋下燃起

肉的話切成塊狀就可以了。
圖因看了看你們的切肉手法並說道,然後又被冰箱拿出洋蔥胡蘿蔔等蔬菜和牛尾,準備另一個鍋子專心繼續料理

(2019-09-24, 21:14)只是個月月 提到︰ [實際上兩個都行,前者能用我這裡的屍塊拼成原本的樣子,放心絕對看不出來有任何異樣,如果排斥前面的方法只能選擇後者了,而我手邊適合人類的身體也就只剩這個了]
一個彈指亞特拉身旁出現了一個年約12歲男孩的人偶,男孩擁有著翠綠的頭髮金黃色的雙眼以及精緻的五官
[這是我的一位朋友做的...不過他現在已經去世了,他是位人偶師這個就是他的作品之一,看起來跟真人一樣對吧這是他的傑作呢,當然你不想要這個也還有其他的只要你不在乎性別的話]

屍塊…?
史特從床上爬起,看着亞特拉,一撮金髮像是替表示不滿般彈起

沒有生氣的眼神恍惚是在告訴不死族"你是在開我玩笑嗎?"

用屍體甚麼拼的還是免了。聳聳肩,然後和艾兒一起將視線放在男孩的人偶身上

少女露出無奈的表情,而靈體則是繞人偶轉了幾圈
我覺得不錯呀~

…?要試試嗎,史特?

哎…
史特一如既往,在不稱心的事情上嘆口氣,晃晃腿下了床

那…就試吧…。
看着少女的靈魂作出了決定
加加知君把圖因徒手解凍、手指生火的過程看在眼裡,牠伸長脖子偷窺她取出的食材,搭話道:「晚餐要做咖哩嗎?圖因小姐的能力是操縱火焰嗎?史特先生他們的能力又是什麼呢?」

場外:
我以為時羽會拔刀炫技的。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[好的]

亞特拉開始準備把史特的靈魂轉移到人偶上,但是途中有股不知明的力量打斷了亞特拉,之後嘗試了幾次都是一樣的結果

[…………原來如此那股異樣是這麼一回事阿,看來小紅帽似乎在我身上設下限制呢,她真的很不希望你能的到身體呢史特先生]

亞特拉看向史特稍微露出來無奈的表情

[既然史特先生沒辦法不如艾兒小姐要不要試試,當然會準備另一個人偶,你想要什麼類型的?]
SIGNATURE:
”咖喱嗎,挺不錯的呢”這麼想著

看加加知君已經開口問了很多問題了,時羽就安靜的做著圖因吩咐的事

——————————————————————————————————
場外:我以為我們只是要普通的切個肉而已,看來是我太天真惹(?)
在人家廚房裡拔日本刀切肉嗎,好像挺有趣的,下次有機會試試(喂
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 如果是結髮利會做的(汙衊
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-24, 22:03)小蒼蒼 提到︰ 加加知君把圖因徒手解凍、手指生火的過程看在眼裡,牠伸長脖子偷窺她取出的食材,搭話道:「晚餐要做咖哩嗎?圖因小姐的能力是操縱火焰嗎?史特先生他們的能力又是什麼呢?」
(2019-09-24, 22:10)時羽 提到︰ ”咖喱嗎,挺不錯的呢”這麼想著
看加加知君已經開口問了很多問題了,時羽就安靜的做著圖因吩咐的事

咖喱?不…不是的,晚餐是燉菜,有孩子吃不了辣。
圖因聽着加加知君的猜想,面表難色

我的魔法是改變溫度,但是還有不明瞭的地方,例如可以生成火焰…

接着猶疑一下,說
史特先生不算魔女吧…而且隨便說出來我可能會被他罵的。

迅速將食料處理好,又開始煮一鍋燉菜
肉好了嗎?
圖因問道

(2019-09-24, 22:05)只是個月月 提到︰ [好的]
亞特拉開始準備把史特的靈魂轉移到人偶上,但是途中有股不知明的力量打斷了亞特拉,之後嘗試了幾次都是一樣的結果
[…………原來如此那股異樣是這麼一回事阿,看來小紅帽似乎在我身上設下限制呢,她真的很不希望你能的到身體呢史特先生]
亞特拉看向史特稍微露出來無奈的表情
[既然史特先生沒辦法不如艾兒小姐要不要試試,當然會準備另一個人偶,你想要什麼類型的?]

既然失敗了的話,艾就不用了。
艾兒還在猶豫的時,史特直接打斷你們

抱歉,我可不打算讓艾的靈魂被到處塞來塞去,為了不要產生不好的影響。

欸!我還想要試試身材豐滿的大姐姐身體的說。

那種完全不乎的就更不可以了。
說着,史特目光在亞特拉和男孩的人偶上來回審視
再說,能讓你發揮的只有這具身體。

話是這麼說啦……
艾兒一臉可惜地飄到床上,而史特撇過頭向亞特拉說

總之就這樣,如果你是一番好意的話那就抱歉啦。
「咖哩也有甜的喔,雖然我吃不出來,真期待見到孩子們。」加加知君用頭把放著肉的砧板頂到圖因附近,對她瞇起眼道:「我再去問問他們吧,畢竟得互相配合的話,知不知道可能影響到任務。火焰是很強勁的魔法呢,祝妳能早點參透這股力量。」

牠想起自己還沒有那麼多道具和能力的時候,面對巨大的螳螂只能仰賴法法的魔法,內心百感交集。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[說的有道理…也不知道這世界的靈魂的性質如何,強制

塞入的話會產生不好的影響也說不定]

亞特拉隨後將人偶收回,此時他才突然想到一件事

[啊…忘了說不需要煮我那份的,那麼史特先生我先離開

了,還有小紅帽說明天似乎就會遭遇戰鬥了]

之後亞特拉來到了廚房

[那個~圖因小姐不需要準備我那份,抱歉剛剛忘了說]
SIGNATURE:
”燉菜呀,也挺好的”說實話,其實時羽對於吃什麼,好像都是無所謂的......

「不能說啊....嗯,之後再試著去問問本人吧」肉切好後,加加知君便把它推過去給圖因了,時羽洗了洗手,小聲的自言自語
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚