2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
(2019-09-25, 15:10)只是個月月 提到︰ [說的有道理…也不知道這世界的靈魂的性質如何,強制塞入的話會產生不好的影響也說不定]
亞特拉隨後將人偶收回,此時他才突然想到一件事
[啊…忘了說不需要煮我那份的,那麼史特先生我先離開了,還有小紅帽說明天似乎就會遭遇戰鬥了]

史特沒有在靈魂的話題上糾纏,超自然事物也沒有多大的興趣,單單是自己的工作會有牽扯罷了
喔,明天嗎?辛苦啦。」「那個老東西…

告別亞特拉,史特偷偷暗罵道

(2019-09-25, 01:29)小蒼蒼 提到︰ 「咖哩也有甜的喔,雖然我吃不出來,真期待見到孩子們。」加加知君用頭把放著肉的砧板頂到圖因附近,對她瞇起眼道:「我再去問問他們吧,畢竟得互相配合的話,知不知道可能影響到任務。火焰是很強勁的魔法呢,祝妳能早點參透這股力量。」
牠想起自己還沒有那麼多道具和能力的時候,面對巨大的螳螂只能仰賴法法的魔法,內心百感交集。
(2019-09-25, 17:19)時羽 提到︰ ”燉菜呀,也挺好的”說實話,其實時羽對於吃什麼,好像都是無所謂的......
「不能說啊....嗯,之後再試著去問問本人吧」肉切好後,加加知君便把它推過去給圖因了,時羽洗了洗手,小聲的自言自語
(2019-09-25, 15:10)只是個月月 提到︰ 之後亞特拉來到了廚房
[那個~圖因小姐不需要準備我那份,抱歉剛剛忘了說]

當亞特拉前往廚房的途中,二人一匹正在邊交談邊做料理,聲音可以傳到亞特拉耳邊

因為有陌生人來了,大家都躲起來偷看你們。
圖因接過切好的肉塊,倒到鍋子裡攪拌並蓋上鍋蓋,調成微火慢燉

強勁嗎…,但是魔法是很危險的東西。
打算轉頭跟加加知君和時羽說話的時候,看見了剛來到廚房的亞特拉

好吧,我知道了。

圖因向幫助做料理的兩位問道
剩下來的慢煮就可以了,你們還有甚麼事情嗎?

之後補上了時羽要找孩子的骰子 catA_XD
我的骰運也好爛 meme_epicwin
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3小孩子的魔法-隱形、偵察蝶(知性)
「真的嗎?好想跟他們一起玩。」加加知君輕盈落地,來回磨蹭三人的腳後,歪頭搔臉道:「我沒有問題了喲。那句話怎麼說的……刀劍無情?魔法也是一樣,當妳有想要保護的人,魔法也可能是其中一股助力吧……」

牠直視圖因發自肺腑道,卻也為災難伴隨異能而來之事感到悲傷。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「躲起來了呀」輕笑小聲呢喃道

「嗯,大概是沒什麼問題了」向圖因這麼回答後,吸了一口氣,用人類的嗅覺感受著料理的味道

「失禮了」笑了笑,有些突兀的小聲說道

下一刻,時羽完全變成了狼的形態,爬伏在地上,輕嗅著小孩子的氣息

—————————————————————————————————
場外:嗚,大狗勾的鼻子失靈惹
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3知性
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(孩子?這麼說起來這棟房子確實有其他生命的感覺)

聽到對話的亞特拉無聊開始找起躲起來的孩子
擲骰結果

2d6+2 → 5[4, 1] + 2 7
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-09-25, 19:12)小蒼蒼 提到︰ 「真的嗎?好想跟他們一起玩。」加加知君輕盈落地,來回磨蹭三人的腳後,歪頭搔臉道:「我沒有問題了喲。那句話怎麼說的……刀劍無情?魔法也是一樣,當妳有想要保護的人,魔法也可能是其中一股助力吧……」
牠直視圖因發自肺腑道,卻也為災難伴隨異能而來之事感到悲傷。

保護的人嘛…?
圖因回頭看了眼灶台上的火焰,不知道想起了甚麼

謝謝你,白色的小貓,是叫加加知君來着?你的主人呢?
蹲下,撫摸白貓,又看看另外兩人

能把魔物教育成你這樣子應該也是名厲害的魔女吧。

(2019-09-25, 19:36)時羽 提到︰ 「躲起來了呀」輕笑小聲呢喃道
「嗯,大概是沒什麼問題了」向圖因這麼回答後,吸了一口氣,用人類的嗅覺感受著料理的味道
「失禮了」笑了笑,有些突兀的小聲說道
下一刻,時羽完全變成了狼的形態,爬伏在地上,輕嗅著小孩子的氣息

時羽潛伏在地上,你聞到香噴噴的燉菜氣息

其中,礙於料理味道對你的影響,一時分辨不出人之間的味道
空氣中還有一股昆蟲的氣味,但是時羽沒有看見其他任何異物

(2019-09-25, 20:55)只是個月月 提到︰ (孩子?這麼說起來這棟房子確實有其他生命的感覺)
聽到對話的亞特拉無聊開始找起躲起來的孩子

藉着感覺亞特拉察覺到一股視線,視線的來源卻不在你們視野範圍內的任何一處…
而是在樓上的某間房間中

而且周圍還有一道稱不上是生命的能量在環繞你們

若集中精神到聽覺的話,有甚麼在空氣中按一定頻率發出聲音,那是拍動翅膀一樣的音色
(恩...孩子嗎?確實也能這樣講吧)

亞特拉跟著感覺來到了樓上,他走到房間的門前,禮貌性的敲了房門
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
加加知君瞇起眼享受圖因的撫摸,發出呼嚕呼嚕的響聲,不厭其煩道:「我不是魔物喔,我是冒險者,沒有主人只有媽媽跟朋友。」

牠一把跳上時羽的背脊四肢抱住,陷入牠蓬鬆厚實的毛皮中,好奇心旺盛問道:「你在找什麼呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
料理的香氣中混雜著一絲昆蟲的氣息,這令時羽感到挺好奇的

不過目前有料理的味道影響,也沒辦法尋著氣息過去查看

且加加知君也跳到了背上,時羽就沒有四處跑,也沒有變回狼人

「嗯....其實俺也不太確定自己在找什麼呢」這麼的回答加加知君,慢慢的走到不會擋到圖因的地方窩成一團休息,暫時沒做其他事情
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-25, 21:42)只是個月月 提到︰ (恩...孩子嗎?確實也能這樣講吧)
亞特拉跟著感覺來到了樓上,他走到房間的門前,禮貌性的敲了房門

房間中傳來了女孩子們細細私語的聲音

亞特拉在門口站了一會兒,依舊沒有回應

良久,房間門被打開一條縫,一名黑髮紮麻花辮的女孩從中探出腦袋
看上去比圖因要少幾歲,對方翠綠的雙瞳看向亞特拉

「請…請問有甚麼事嗎…」
女孩聲音沒有很大

(2019-09-25, 22:24)小蒼蒼 提到︰ 加加知君瞇起眼享受圖因的撫摸,發出呼嚕呼嚕的響聲,不厭其煩道:「我不是魔物喔,我是冒險者,沒有主人只有媽媽跟朋友。」

圖因聽着加加知君的說話,一臉難以置信
但你會說話吧!不是魔物為什麼會說話!?

接着,看着任白貓騎乘的狼
難道說其實兩位都是人變的!?

跟劇本沒關的NPC出現了
那麼看各位想做的事好像都做完的樣子,差不多要開飯了
加加知君從時羽的毛髮中探出頭,偏頭道:「不知道呢,我是貓喔,在故鄉的時候就學會說話了。」

場外:
我這邊可以被帶去開飯了!好想見小朋友(變態
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。