2.3【已結束】 【酒吧基礎團】赤紅.魔女狩獵
(2019-09-27, 15:24)小蒼蒼 提到︰ 牠晃到那籮麵包旁叼起一個,回到原位抱著邊啃邊問:「妳們好,我叫加加知君,妳們叫什麼名字呢?」

伊馮娜和一名白髮的女孩用吃驚的眼神看着變成人狼的時羽,另外兩個長得一樣的金髮女孩盯着三位冒險者的方向竊竊私語,還有一個金髮女生在給年紀最小的孩子喂燉菜

「我是伊馮娜!」麻花辮的黑髮女孩回答加加知君

「珍妮。」將白髮紮成雙馬尾的女孩語氣有點抗拒,仔細看珍妮雙眼分別是棕色和金色的異色瞳

「薩拉!」「索菲!」
兩個孩子臉上掛着笑容同時回答,難以辨明誰是誰
她們樣子一樣只是其中一位紮着馬尾,留至背後的長髮都有點波浪捲

「那個…我叫森米露…這孩子是愛麗絲…」
森米露跟愛麗絲都有着一頭不長的金髮,在森米露綠色的雙眸中可以看出一絲膽怯
看上去年紀最小的愛麗絲頭上繫着紅緞帶,一臉隨緣地閉眼,張開嘴待森米露喂她燉菜

「吶吶。」
「為甚麼你會說話呀?」
不知道是薩拉還是索菲的兩人問加加知君

(2019-09-27, 17:11)只是個月月 提到︰ [我本身不需要進食所以在旁邊看就好了,再說我已經沒有味覺了]
在一群正在用餐的人當中,唯一沒在用餐的亞特拉似乎有點顯眼
[是說這裡是什麼托兒所嗎史特先生?]

沒有味覺嗎!?
艾兒看着亞特拉問
這樣不就體會不到吃東西的樂趣了嗎!沒有辦法恢復嗎?

史特咬一口麵包,然後一邊嚼一邊回答
這裡算是我開的孤兒院,只會收留沒有人要的魔女小鬼。

史特!先嚥下去再說話!你這樣多沒有儀態呀!
魂魄史特說完又向亞特拉補充道
我們這裡會由年紀大的女生教年紀小的控制好魔力,避免失控喔。
SIGNATURE:
「伊馮娜、珍妮、薩拉、索菲、森米露、愛麗絲,妳們好。」加加知君依序望著每個人的臉蛋打招呼,試圖把她們的特徵跟名字一同記下,至於薩拉跟索菲這對雙胞胎,牠則抽動鼻子嘗試用氣味分辨。

「謝謝你時羽先生。」牠轉頭彎起眉眼向他道謝,伸出小舌舔了幾口燉菜,答道:「跟妳們一樣是從小學的喔!」

聽見這裡是史特開的孤兒院,牠在內心對他下了刀子嘴豆腐心的評價,忍住不嘆氣、故作輕鬆道:「你們⋯⋯在這裡重新建立了一個家呢。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
[就目前來說沒有辦法,不過也已經習慣了,是說孤兒

院嗎...聽到你這麼我都快忘了,我以前也是孤

兒呢]

亞特拉不禁回想起久遠以前的記憶

[話說回來我還沒問過呢,現在這個世界對於魔女有什

麼看法嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「你們好」吃到一個段落,停下稍微擦了擦嘴,微笑的向女孩子們打招呼

「孤兒呀......」小聲的呢喃「俺好像....也算是呢」依舊笑著,不過面具下流露著一絲難過與懷念,對於自己未知的一切感到難過,對於孤兒院的家人們與過往感到懷念,時羽小聲地自言自語道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-27, 20:16)小蒼蒼 提到︰ 「伊馮娜、珍妮、薩拉、索菲、森米露、愛麗絲,妳們好。」加加知君依序望著每個人的臉蛋打招呼,試圖把她們的特徵跟名字一同記下,至於薩拉跟索菲這對雙胞胎,牠則抽動鼻子嘗試用氣味分辨。
「謝謝你時羽先生。」牠轉頭彎起眉眼向他道謝,伸出小舌舔了幾口燉菜,答道:「跟妳們一樣是從小學的喔!」
聽見這裡是史特開的孤兒院,牠在內心對他下了刀子嘴豆腐心的評價,忍住不嘆氣、故作輕鬆道:「你們⋯⋯在這裡重新建立了一個家呢。」

「家…嘛?」
伊馮娜看着加加知君思考着

珍妮沒有說話,停下了拿餐具的手,薩拉和索拉則是一消臉上的笑容,森米露低下了頭
愛麗絲睜開一邊眼睛用她藍色的眼眸瞄了白貓一眼,奪去了森米露手中的叉子自己吃起燉菜

小鬼頭們,別停下手了,吃完待會就洗澡睡覺。
史特面不改容地說

(2019-09-27, 21:45)只是個月月 提到︰ [就目前來說沒有辦法,不過也已經習慣了,是說孤兒院嗎...聽到你這麼我都快忘了,我以前也是孤兒呢]
亞特拉不禁回想起久遠以前的記憶
[話說回來我還沒問過呢,現在這個世界對於魔女有什麼看法嗎?]

史特吞下口中的燉菜,手中搖着餐刀
要是在你們的世界,政府會怎麼限制平民使用武器,在我們這裡有叫種做槍炮彈藥刀械甚麼的管制法。

魔女也一樣,被視會危險物和研究對象之類的"物品",如果存在足夠危險的話人權也保護不了。
話完,將餐刀從上往下刺向自己餐盤上的麵包

喂,不要玩食物。
艾兒一臉無奈

結果沒有聊到某個關鍵字眼 mayday 那麼下篇回覆請大家吃完晚餐唄,晚餐時間要結束了
SIGNATURE:
「啊!對不起、對不起,我不是故意的,怪我不會說話。我的意思是你們在一起互相照顧,沒有血緣關係卻跟真正的家人一模一樣。」加加知君走在餐桌上,磨蹭著每個孩子的手臂或臉頰,到了珍妮面前時,牠以懷念的口氣道:「我認識的人中,也有人跟妳一樣雙眼不同顏色喔,她的其中一隻眼睛也是金色的,妳們的眼睛都很漂亮呢……」

被餐刀突然刺中麵包的聲音嚇著,加加知君蹦得半天高,差點撞上天花板或上頭的燈具,牠轉身望向史特,正襟危坐道:「我們也有槍砲彈藥管制法,但我不喜歡把魔女當成物品看待的舉動,她們也是受害者呀。」

場外:
可推謝,加知應該會吃到肚子圓滾滾的。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
『人類對不是人類的生物有多麼冷酷無情,遠超過你所能預料到的』

他似乎也曾在某個地方從某人嘴裡聽過這句話

即使在時羽目前所認知裡的世界,這句話沒什麼說服力,但是,在世界的某個角落、別的世界裡,又或者是好久好久以前,肯定也曾有過這樣子的情況吧

更何況史特剛才所說的,『視為物品』,那就意味著,不被當作一般人看待,甚至,不被當作人類看待......

時羽皺了下眉頭,深呼吸了一口氣,繼續不發一語的享用晚餐

——————————————————————————
場外:這邊也可以推惹 CatA_lie
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

[跟預想的差不多呢,也就是說我們在大街上不能隨便

使用顯眼的法術沒錯吧,那麼我想問清楚一點,對於這

次你們要抓的人究竟引起了多少事件還有引發的後果]

亞特拉在大家吃飯時拿出了小紅帽給的書之一,翻著手

中的書亞特拉一邊說著
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-09-28, 16:42)小蒼蒼 提到︰ 「啊!對不起、對不起,我不是故意的,怪我不會說話。我的意思是你們在一起互相照顧,沒有血緣關係卻跟真正的家人一模一樣。」加加知君走在餐桌上,磨蹭著每個孩子的手臂或臉頰,到了珍妮面前時,牠以懷念的口氣道:「我認識的人中,也有人跟妳一樣雙眼不同顏色喔,她的其中一隻眼睛也是金色的,妳們的眼睛都很漂亮呢……」

「謝謝…。」
雖然沒有正視加加知君,但珍妮道謝道

「對唷!我們就跟家人一樣親密~」
伊馮娜突然跳下椅子,跑上二樓
「我吃飽了!森米露、珍妮!泡澡去吧!」

「嗯。」「等…等等!」
珍妮也跟着伊馮娜跑上樓梯,森米露迅速替兩人收拾餐具

你們!吃完飯不要跑步!
圖因大喊着,然後低聲嘆氣,低頭看着一旁跟史特之間的空座

(2019-09-28, 16:42)小蒼蒼 提到︰ 被餐刀突然刺中麵包的聲音嚇著,加加知君蹦得半天高,差點撞上天花板或上頭的燈具,牠轉身望向史特,正襟危坐道:「我們也有槍砲彈藥管制法,但我不喜歡把魔女當成物品看待的舉動,她們也是受害者呀。」
(2019-09-28, 18:55)只是個月月 提到︰ [跟預想的差不多呢,也就是說我們在大街上不能隨便使用顯眼的法術沒錯吧,那麼我想問清楚一點,對於這次你們要抓的人究竟引起了多少事件還有引發的後果]
亞特拉在大家吃飯時拿出了小紅帽給的書之一,翻著手中的書亞特拉一邊說著

呼…盡量吧。
史特放下用完的湯匙,圖因也開始收拾餐桌

既然你不挑地點問的話我也沒甚麼意見。跟亞特拉說

三宗。
處理對象,夏洛特,女性;至自宅內失控起合共引發、製造了三宗火災。
史特走到大廳的沙發,雙手捧後腦地將上半身倚下去

推測她的魔法是創造不受控的火焰,因為目前的行蹤極力避人,還沒有任何死傷者出現。
另外,據目擊所述夏洛特本身似乎也會被火焰覆蓋,一副痛苦的樣子,上頭給了她這樣一個狂氣的辨識名,浴炎的魔女。
乾笑一聲
SIGNATURE:
吃完後,也自己將餐具收拾好,也跟著走到大廳,變成狼,窩在地上

「浴炎的魔女....」也輕笑一聲

「那麼.....」看孩子都上樓了,便決定問一些感覺比較....那啥的問題「俺們需要做到什麼地步呢?」

「抓住?.....打傷?」停頓了幾秒「抑或是....直接....捕殺?」

「嘛,不過,那都是建立在,俺們有非常足夠的能力的前提下的啦...」狼型態的樣子,看不出太多情緒,尤其,時羽窩成了一團,甚至快要看不見臉了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚