2.3【已結束】 【酒吧基礎團】Savior of Summoner
顯示全部文章
「錢嗎?錢到不是問題,就算沒有給我也沒差。」
巧達扶著下巴思考一會
「我比較好奇的是我們現在要怎麼找你哥,你有頭緒嗎?」
SIGNATURE:
角色卡:巧達
顯示全部文章
「帽子嗎?我找一下...」
說著巧達閉上了眼睛將注意力放在戒指內的空間
,過了沒多久手上便多出了一頂全白的法師帽
「這個是當初和我的法袍一起發下來的帽子
,我很少拿出來用,看你要不要。」
說著先將帽子甩了一下,弄掉
不存在的灰塵後拿給米朵莉看
SIGNATURE:
顯示全部文章
「對了找到你哥之後你打算怎麼回去?
畢竟發生戰爭的地方沒辦法隨意通過吧?」
說著巧達看了一下身後確認酒吧大門還在不在
SIGNATURE:
顯示全部文章
「現在也只能這樣了。」
巧達揉了一下頭疼的腦袋
接著附和了傑特的話
「對啊他有什麼具體的行為或特徵嗎,這樣才方便我們更容易找到他。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「紅髮的召喚首席嗎...這樣的話應該能問問看其他學
生,看他們有沒有見到你哥。」
巧達對著荷普說
「既然有了目標那要現在就出發嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
巧達對於城市的樣貌沒有半點訝異,只是
單純的跟在荷普後方欣賞著城市的景色。

見荷普轉頭看過來巧達嘆了口氣後走上前來
「那個,同學不好意思,請問有甚麼麻煩嗎?
如果需要幫忙的話可以說一聲?」
巧達微笑著看向正在操作水晶球的少年
SIGNATURE:
顯示全部文章
巧達察覺到荷普的變化後,便默默的走到荷普和
艾米莉亞之間將她擋在身後的同時向著艾米莉亞走去
「學姐不好意思打擾妳一下,我叫巧達,請問你有看過一名紅髮黑眼的男性嗎?他自稱自己叫斯提爾,他上次
委託我幫他做一瓶能吸引野獸的藥劑,我今天是來拿給
他的,能的話請告訴我應該去哪里才能找到他?」
說著巧達從腰包裡拿出一瓶綠色的藥劑
,舉在艾米莉亞前面讓她看
(如果打開來聞味道的話會聞到一股刺鼻的味道)
SIGNATURE:
顯示全部文章
「漬,不愧是專業的,這種小把戲騙不過呢」
(當然我也沒有認真就是了)
巧達默默的在心理補充這句話

跟著荷普後退以後
「那邊的貴族嗎?」
巧達眼睛亮了一下
「那要綁架她去威脅魔法之都嗎?」
說著巧達一邊打量著艾米莉亞,一邊
默默的在心中思考如何綁架成功