2.3【已結束】 【酒吧基礎團】Savior of Summoner
顯示全部文章
「嗯,沒關係喔。」看對方有些困窘的樣子,只是微笑表示不在意。
雖然跟在她後面,但並沒有直接踏出小巷,而是先觀察起行人,想看看是否只有普通人類,擔心自己的尖耳會引起不必要的注意。
「那個,荷普小姐,請問你們這個世界有精靈的存在嗎?」
SIGNATURE:
角色卡:米朵莉
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
正苦惱著一行人身上應該都沒有這世界的貨幣,想買東西遮可能也做不到時,巧達突然就拿出一頂帽子。
「啊,謝謝你,真是幫大忙了。」雙手接過就直接戴起,並刻意拉低帽沿,「那我之後再還給你。」

「話說回來……這場戰爭的起因是什麼呢?」
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
聽著其他人的對話,默默把特徵記住以後,就跟著荷普的腳步。

較少來到大都市,於是一路上好奇地四處觀看,在心底默默讚嘆水都的美麗,同時也不忘注意路人,想著說不定會在哪裡跟荷普的哥哥擦身而過。

雖然終於來到學院,等待卻有點漫長,注意到荷普投來的視線,便也往前跨一步,輕聲詢問眼前少年:「請問能聯絡上嗎?」
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
聽到荷普的話而不免在心底對這人有點警戒,但不知道該怎麼辦,所以只是靜靜地看著巧達與她搭話。
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
「可是……那位艾米莉亞小姐,看起來並不知道發生戰爭的事情?怎麼會自稱是敵人的朋友呢?」小聲說出自己的看法。
「咦、咦!?綁架!?那個,等一下,那種事情……」雖然對巧達提出的點子很驚訝,但努力控制了自己的聲音不要太大。

「總之,先說因為聯絡不上斯提爾先生,擔心他發生什麼事情所以才來找他吧?」
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
兩個月……聽到這裡時米朵莉有點驚訝,那代表他們就算見到斯提爾了,要帶他回去也得花上兩個月嗎?不知道有沒有辦法回到酒吧,當初自己也是意外闖入……

等等,她該不會沒辦法回到自己的世界吧?現在才想到這點的她突然不安起來,不過當下有更重要的事,想了想便走上前加入對話。

「你們好,我是米朵莉,是荷普小姐的朋友。」露出溫和的微笑,身上散發淡淡薰衣草的好聞香氣,微微欠身。

「很抱歉,我們的朋友平常戒心就強一點,所以養成了時不時說些無關緊要的小謊的習慣……」苦笑了幾下,「艾米莉亞小姐和卓恩先生對吧?很高興認識你們。」

「其實我並不認識斯提爾先生,只是因為曾經從荷普小姐聽說了他有很強的能力,有些私人委託想拜託他,所以用魔法傳訊聯絡上了萊昂古家……」說到這,小心翼翼觀察起兩人的表情和反應。

「不過沒想到他們最近也有事卻聯絡不上斯提爾先生,荷普小姐也很擔心的樣子,我才會自己來找他,我的確不是從卓恩先生口中的白河領過來的。」邊說邊露出擔憂的神情,沒想到連學院都找不到人,「請問你們知道他去哪裡了嗎……?」
聲望留言:
Resastar 聲望+1 不錯的試探嘗試0w0b
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
因為刻意觀察而注意到了卓恩微妙的表情變化,老實說出現這種反應的人不是艾米莉亞而是他,讓米朵莉有點意外,難道他對戰爭知道些什麼嗎?

「真的嗎?謝謝妳!」對於艾米莉亞說要帶路,毫不掩飾自己的喜悅。
「聽到斯提爾先生不在學院已經一段時間的時候還以為他是不是出了什麼事……話說艾米莉亞小姐和卓恩先生,是斯提爾先生的朋友對吧?你們關係很好嗎?」好奇地偏頭。
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
見沒有動靜,心底升起一股不安。
「請問這間房子是?有其他人住在這裡嗎?」邊詢問邊尋找入口,想看看門有沒有上鎖。

要是行不通就直接從外部上到二樓開窗吧,米朵莉想。
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
突如其來的攻擊讓米朵莉嚇了一大跳,並且同樣連忙退開。
受到攻擊的只有巧達和傑特……為什麼斯提爾要突然攻擊他們呢?
如果是一發現有人在就攻擊,艾米莉亞的木雕在敲窗時應該就發現了啊?因為他們是陌生人?可是她自己並沒有被針對的樣子……還是因為他們碰了建築?

「那個!用召喚術為房子設下自動防禦機制這種事情是可能的嗎?」大喊著詢問其他人,邊將手放在地面。

只見一株小芽竄出,並迅速成長為一棵沒有枝葉的小樹,米朵莉將之折下充當防身用的木棒。
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女
顯示全部文章
「啊,好、好的!」收到指示後慌張應答,握緊手上的木棒朝窗下跑去,看著騰在屋子上空的人形旋風,有點害怕地嚥了下口水,但還是沿木梯爬上去試圖打開窗戶。
SIGNATURE:
頭上有朵花的精靈少女