【賭局進行中】 新坑:場外簽賭
賭盤--米拉可v.sZayin
莊家:影殤
現況:未開
賭博內容限制:籌碼媒材不限,可手繪可電繪。賭博內容的反之為莊家勝

閒家:約瑟夫
賭博內容:米拉可一血獲勝
莊家勝:畫對方角色(正常向)
閒家勝:畫對方角色(正常向)

閒家:新增資料夾
賭博內容:米拉可一血獲勝
莊家勝:狄米崔同人文(正常、冒險向)
閒家勝:弋遊圖(魚人版或是正常版)

閒家:wesly
賭博內容:Zayin一血勝
莊家勝:狄米崔人形穿機甲
閒家勝:教父版紗姬

閒家:Mr.天狼星
賭博內容:Zayin一血獲勝
莊家勝:狄米崔性轉(人、龍自選)
閒家勝:刺塔大破圖 or Zayin性轉

已封盤:不再開放新閒家加入此賭局

賭局結果:米拉可兩血勝,於四位閒家猜測之外。莊家勝
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 影殤大師傅,收徒收到爽
[圖︰ Challenge-Accepted-Meme.jpg]

.png   Dimitri2MINI.PNG (大小︰ 34.53 KB / 下載︰ 433)
影殤酒吧角色卡

[圖︰ mug-meme-close-enough.jpg]
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 嗚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦是點繪!!
紫苑翔雲 聲望+1 這種迪米崔我可以(ry
乙名 聲望+1 為何這麼屌
MaxC 聲望+1 嗚齁!好狄米崔!
夫瑟約斯基 聲望+1 點繪潮棒Der
影殤 聲望+1 好厲害!太神辣!!!!!
Kaabou 聲望+1 這個好捧喔!
賭猴子對雲妃
已封盤

小紅貓-歐派妮※雲妃一血勝
小紅貓輸=畫歐派妮的護目鏡表符
歐派妮輸=畫南瓜小紅貓

小紅貓-渣硬※猴子一血勝
小紅貓輸=畫發光Zayin貓表符
渣硬輸=幫小紅貓點豪華套餐

小紅貓-美鶴※雲妃兩血勝
小紅貓輸=畫木木鴞表符
美鶴輸=美鶴幫小紅貓上豪華烤魚全餐

小紅貓-卡布※雲妃一血勝
小紅貓輸=小紅貓擺臭臉的表符 -_-
卡布輸=卡布讓人抱三回合

小紅貓-狄米崔※猴子一血勝
小紅貓輸=畫維京海盜小紅貓表符
狄米崔輸=畫萬聖節小紅貓

小紅貓-安娜娜的水靴※猴子兩血勝
小紅貓輸=畫靴子表符
維維安娜輸=把水靴借給小紅貓玩
(2016-10-01, 15:00)Mr.天狼星 提到︰ 閒家ttk12345勝,莊家藍刺蝟敗,藍刺蝟要畫拜歐尼或歐派妮大破圖

[圖︰ %E6%8B%9C%E6%AD%90%E5%B0%BC%E5%A4%A7%E7%A0%B4.jpg]

說是大破,其實根本就只是爆上衣而已呀!
看起來也不像是被打敗的樣子。

外型參考角卡上的紙娃娃。
.
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 超帥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww謝謝刺蝟!!
MaxC 聲望+1 奧義很爽♂
Mr\.天狼星 聲望+1 JOJO風wwwwww
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
賭盤——猴子布偶的初音團坑不坑

莊家:Mr.天狼星
現況:未定
賭博內容限制:無

閒家:leftflower
賭博內容:猴子不會坑團
莊家勝:leftflower開5團
閒家勝:Mr.天狼星開5團

已封盤:不再開放新閒家加入此賭局

賭局結果:未定
聲望留言:
leftflower 聲望+1 哦哦哦哦哦哦哦!(鞭笞猴子
嗨嗨,這裡是找死不幹正事來考古的小蒼蒼 CatA_squeeze 斯洛克對凱恩洛斯的戰鬥要開啦,抱歉因為交情比較久,我賭凱恩洛斯贏,讓斯洛克好看啊!

賭輸的話,就讓傑利出一道三題小說的題目,我寫斯洛克耍帥的OGCOOC小說吧。

凱恩洛斯要贏啊!他騎士團角色有夠多的啦,但我賭徒看到賭局不賭會死,以下歡迎共襄盛舉。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
爸媽曾說過,要賭就要賭機率最小的(哪來的歪理)
所以我押,平局(其實只是想不到要支持哪邊 custom_ulala
我不會畫畫,小說也勉強
還真的不知道能拿什麼押,就,來個噪音污染雙方的勝/敗曲如何(?
基於每次我猜都會輸的這項詛咒,我決定猜斯洛克會贏。
為什麼呢?因為小綠討厭魔族(×
賭注要什麼來著……把欠上面兩位的團還掉吧(欸這不是應該的嗎?)
大家好,這裡是等待傑利給我題目的賭輸小蒼蒼。在等候的時間裡,又有一團要進場了,我決定賭紗姬贏,因為我想看傑特哭泣的樣子!又賭輸了的話就……流星開團給我寫傑特、他妹妹跟加知一起去冒險的文吧 mayday
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
賭局啊!我個賭徒還不賭爆

我賭傑特贏,沒錯,只是瞎猜!

如果賭中了就請流星之中放流星一條來慶祝吧!
聲望留言:
流星之中 聲望0
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫