2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
顯示全部文章
[圖︰ XH0uniJ.jpg]

「好多人喔... ...這些都是龍王企業的受害者嗎?」阿九一邊吃著炸次元蚊排蓋飯,一邊騎著他的次元穿梭用小艇「超級噴射腳踏車」,悄悄的穿破時空之壁,來到這裡。儘管超級噴射腳踏車有先進的自動導航系統可以讓他空出手來吃飯,但是還是要用腳踩。幸好他是究極兵器而且累了還可以叫英靈幫忙踩。
  「看他們沒有拉布條,大概是打算直接開打了。不過想想也是,可以來這裡的都是強者吧?沒關係,反正我也有武力解決的打算。」他下了車,將車收起來,靜靜觀察著情況,手上還捧著碗。

「喔喔,還是有嘛... ...」他看到有些人圍在紙(祂猶汙)前,想說這些就是抗議的群眾了,便前往察看。手上還捧著碗。
  「這裡是不是連署的地方?你們也是來對龍王企業抗議的嗎?」

超級噴射腳踏車看起來像是這個東西的強化版
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=BC5KIFHd5Ao]
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
顯示全部文章
(2019-09-29, 12:21)ArryLow 提到︰ 「龍王企業?我可不清楚發生了什麼事情。」
祂一副隨意的樣子「我回過神來就被丟到這裡,然後剛才順勢與他們宰了一條蛇。」指了指正在被啃食的屍體。
「你清楚點什麼嗎?」
(2019-09-29, 14:58)卡普耶卡 提到︰ 「那是~什麼?」
數西又啪嗒啪嗒的鑽到兩人中間,先是盯著九天拋出一句疑問,然後轉向另外一位——小手毫不客氣的拍打對方好幾下。

「欸欸... ...你們甚麼都不知道嗎?糟糕,看來你們是『家具』或『食材』!」阿九一驚,為這些人的命運感到惋惜。「我以為你們至少知道他是一個野心家和征服者。」

「既然你們不知道,那我就講的詳細一點吧。這個次元龍王是個操縱時空偉力的強大存在,妄想要成為新世界的次元龍神,所以他正從各個時空吸收力量等待一統所有位面。」
  「不過統治總是需要一些人力,不然全位面的事都落在一個人身上那就不是統治者,只是一個超大型社畜而已。所以他需要自己的人力和資源,為了達到這個目標那當然就是... ...創立企業!於是『龍王企業』就這麼誕生了... ...咳咳!」阿九講的激動,忘了自己還在吃東西,於是被嗆了一下。

「龍王企業當然不會是甚麼良心企業,他們利用惡性競爭手段搞垮其他公司,再低價收購,讓自己的版圖越來越大。我的公司被他佔了51%的股份,只能由他擺布... ...而我們這些最新產品還被他很壞心的做成家具!真是可恨!阿七做成的床墊還真的蠻好躺的!」雖然看不到兜帽下的臉,但想必那是一副充滿憤恨的臉吧。

「既然你們是不清楚他的底細才來的,那可能就會是這種下場了... ...你看起來可以做成很棒的辦公桌,」阿九指著潘朵拉,他似乎將祂認知為一架作工精美的機器人了。「你可能是滑鼠。」他看著數西道。既然是老鼠那當然就是滑鼠(?)「可惡,我看你們就是辦公桌套組了!我絕不允許這種事發生!」阿九的心中燃起了正義的意志,雖然他是為了拯救公司才來的,但他現在決定守護大家。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-29, 16:59)ArryLow 提到︰ 「多謝你的擔心,但我的部分就算了吧,上次已經實驗過了,即使ˊ只是我身體(Body)的一部分,也都會包含我的特性,更別提死後這效果會更為明顯,除了『那個傢伙』以外,大概沒人能處理,更別提要做成家具什麼的,根本不可能。不過難得聽到這麼有趣的事情,不介意讓我參一腳吧?對那個『龍王』什麼的傢伙下面的支部什麼的,全部破壞掉都沒有問題?」

祂摩拳擦掌的模樣相當的躍躍欲試。

可不知為何話題突然跳了針「你手上的東西是什麼?感覺不錯吃。」
(2019-09-29, 17:33)ArryLow 提到︰ 「我沒有名子,不如說我不應該擁有一個名子,但有很多人都稱呼我為潘朵拉,妳就這麼叫我好了。」

看向了阿九「你又應該如何稱呼呢?」

(2019-09-29, 17:12)卡普耶卡 提到︰ 「你們~是什麼?」

「數西是數西喔!」她舉起帶著手環的左手朝三人晃了晃。

「你們~~是什麼?」

「沒問題的,反正我也有使用武力的意思,志同道合的人變多了我也比較方便。」
  「至於這個嘛,這是炸次元蚊排蓋飯,很好吃喔,你們要吃吃看嗎?」阿九將碗傳給潘朵拉。「我是『修正者』,不過因為是第九台所以叫我阿九就好了。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-29, 18:01)leftflower 提到︰ 繞著數西、阿九,與那潘朵拉轉,祂猶汙滑過的地面泛起了波紋,彈出了各式各樣的聲音與文字。
最後,祂藍藍的眼睛盯著阿九看,又看了看天空。
[attachment=1078]
祂好似在笑。
「阿九:只要會打Hello World就算會寫程式了(一句話激怒工程師)」一段普通的文字與符號被彈到了空氣裡。
「啵!」隨後,紙張又穿出了地面,祂浮到了阿九面前,藍墨構成的眼珠轉啊轉。
「那祂猶汙是什麼?」那不是彈出的聲音,而是像是打噴嚏、又像是嘆息一般的聲音,從畫紙上傳了過來。
紙上的眼珠看著阿九,祂好似在笑。
嘻嘻地笑。

「『祂猶汙是什麼』?我第一次聽到這名詞呢... ...紙會說話!」阿九現在才察覺到祂猶汙並不是普通的紙。「你已經被做成辦公桌上的影印紙了嗎?!真是可憐... ...」他難過的說道。

(2019-09-29, 18:04)ArryLow 提到︰ 「這......這味道是......?Ex-R-001的味道!......你說的次元蚊是怎樣的生物?可以說的詳細一點嗎!」

祂的雙眼發光,一副現在就想抓一隻來料理的表情。

「喔喔,牠們啊,是這樣的生物。」阿九在空中投影出影像。

[圖︰ unknown.png]

「肉切開來有點像水藍色版的鮭魚,肉質也有點像。不過味道每個人吃起來會不太一樣,在你口中的味道類似那個叫『Ex-R-001』的生物,但我吃起來可能就不一樣了。」阿九解釋道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-29, 21:00)夜玥 提到︰ 「...其他人都已經輸了嗎?好久沒有像這樣出來活動活動了。」

紫黑的波紋層層覆蓋,原本屬於迪亞絲的部分匯集成漆黑的模糊人形,就算是已經被位面之子奪走的部分也完美的再現相同的機能。

黑曜石的廣場置換了冰原的世界,纏繞著紫黑色烙印的青年從迪亞絲化成的模糊人形走了出來,華麗的漆黑戰服披掛在青年的身上,半睜著的紫瞳慵懶地掃視眾人。

「戴罪之身。前龍王軍軍團長,虛逆輪迴的諾亞斯。請多指教。」

揮舞毫無裝飾的漆黑長劍,諾亞斯踏上黑曜石製的廣場,一人與位面之子對峙。

「啊!那是諾亞斯協理!」阿九認出了那個青年。「他本來是總經理但是他被降... ...嗚!」由於之前已經見過了,諾亞斯的龍威對他沒什麼用。然而攻擊還是有用的,在阿九講話講到一半時,兩道劍氣向他襲來,阿九一個側閃加一個下腰(仍然捧著碗),很勉強的躲過這兩道攻勢。

「唔,真可怕... ...不過我不是來被嚇的!看招!」從阿九身上迸出一道黑色半透明球體,在阿九的面前變形成一個像是人偶般的人型,並持續形成出面部特徵和衣物等細節。
  「來個正常一點的來個正常一點的來個正常一點的來個正常一點的來個正常一點的... ...」阿九祈禱道。

「下載完畢。」
「創建中... ...」
「完成。」

人型變形完成,現在的它有了顏色,外表栩栩如生,從各方面上看起來都和真正的人類一樣。那是一名約2公尺高,五官深邃的強壯男性戰士。身上披著像是神職人員的純白布衣,帶著革盔和大劍。

「『普通神使』?這個還不錯,上吧!」在戰士形成的瞬間,阿九便自動讀取了他的資料,並且可以用心靈感應自由操縱他。戰士一個箭步上前,身上纏著水的氣息,用他的史詩武器對諾亞斯協理施展一發強力突刺,「好哇!」阿九吶喊道(仍然捧著碗),然而... ...
  「噹!」諾亞斯協理以劍反手格擋下了這一擊。「嘖,果然沒那麼容易。」

擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9抵抗龍威
2d6 → 8[4, 4] 8攻擊
2d6 → 6[1, 5] 6攻擊
2d6 → 8[4, 4] 8防禦
2d6 → 7[3, 4] 7防禦
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕嚕!」普通神使繼續揮舞著大劍猛攻,儘管每一下都沒有揮空,但始終無法攻破對方的防禦。

「唔唔... ...果然『必中』不代表『破防』嗎。」阿九站在一旁,繼續吃著飯。剩下一口了。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7攻擊
2d6 → 4[2, 2] 4攻擊
2d6 → 9[6, 3] 9防禦
2d6 → 7[4, 3] 7防禦
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-29, 21:58)ArryLow 提到︰ 「還真是炫阿.....」

看著普通神使,祂有點吃味的說道。

「不不不... ...這次只是我運氣好而已,平常都噗喔!」說到一半,阿九被攻擊的餘波砸中,最後一口飯就這樣掉在地上了。
  「RRRRRRRRRRRRRRRRR!!」阿九發出痛苦的慘叫。「我的最後一口!」比起身體的痛,阿九的心更痛,因為最後一口是最棒的!

「可惡!」他憤怒的將碗擲向諾亞斯,當然這擊一點屁用都沒有。

HP:2/3

BOSS:43/50
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6防禦
2d6 → 12[6, 6] 12防禦
2d6 → 7[2, 5] 7攻擊
2d6 → 6[4, 2] 6攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
「可恨的諾亞斯... ...」阿九緊緊的握著拳,憤怒充斥著他的內心。

此時,普通神使格擋住了諾亞斯,「就是現在!」阿九把握了這個機會,命令普通神使抓住諾亞斯,雖然這個動作成功了,但諾亞斯的反應更快,他令武器變型成尖刺護膝,一發膝擊硬生生的將神使給貫穿了!

「... ...上當了。『引爆』!」就在神使被打敗的瞬間,他的身上發出七彩的光芒,由於身軀還死死抓著對方,諾亞斯無從逃竄,硬生生的吃下這一發爆炸。

(2019-09-29, 22:40)ArryLow 提到︰ 祂抽了抽自己的鼻子,一臉欣慰的表情看向阿九。

「平時都招喚出一堆沒用的傢伙?」

身為不正統的招喚師,祂相當的懂這種感覺。

「也不能說沒用,只是通常會叫出不適合應付當前狀況的東西而已。」
「啊,你不用擔心那個神使。這只是有他的能力,卻沒有意識的人偶,真正的本體還活得好好的。」為免對方誤會,阿九順便解釋道。

HP:2/3
BOSS:42/50
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7防禦
2d6 → 7[2, 5] 7防禦
2d6 → 10[5, 5] 10攻擊
2d6 → 9[5, 4] 9攻擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-09-30, 21:00)夜玥 提到︰ 「……我明白你們的實力了,難怪那些傢伙會輸給你們。」
狂風奏起,位面之子發動的攻勢被瞬間抵銷,創造出一瞬間的空檔,懸浮在諾亞斯周圍的烙印發出劇烈的紫光,纏繞在諾亞斯周圍的烙印加深加重。
「薩格托斯和巴絲特,就算察覺了你我之間的實力差距,卻還是執意戰鬥嗎?」
「而那個從王的底下逃走的「兵器」,你為什麼又回到了這裡?你應該早就知道除了你之外的「兵器」的下場了吧?」
平淡的提問,曾經自報過姓名的位面之子和阿九都被諾亞斯用著沒有溫度的龍威鎖定著,披掛在肩上的破碎戰服被諾亞斯隨手丟棄,裸露在外的是幾乎無傷的軀體。
「那好吧,無論你們的理由是什麼。我都會負起無能部下的責任招待你們,直到一方消耗殆盡為止。」
紫光散去,圍繞在諾亞斯周圍的烙印消失無蹤,取而代之的是諾亞斯身後張開的巨大紋章,其中蓄積的力量即使是超乎常人的位面之子也難以想像的龐大。
「『王眼下無敗者』。接好囉,位面之子。」
拉開弓弦,諾亞斯瞄準薩格托斯、巴絲特和阿九三人,三支箭矢化做三道龍形光束朝三人射去。
[圖︰ 93a0776a3f2c1aca3bb4c13c024d5310e2f55a46.jpg]
「囉嗦!我的命運只有我能決定!」阿九憤怒的大喊。「投影!」阿九又創造出三個黑色球體,這次它們變形的不是英靈,而是武器。

「『爆炎巨人戰矛』,發射!!」一柄深紅的巨大戰矛射出,和龍型光束相撞,產生一個小型黑洞,將光束整個吞噬進去。
「這次你就從人生中下班吧!哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈!」阿九擲出無盡大法師杖,利用它引爆的能力打算再次傷害龍王,可能是因為它散發著笑氣的關係,阿九瘋狂地笑著。「碰!」他丟歪了。

這時,諾亞斯趁機襲來,揮舞巨劍向阿九斬去。「噹!」這一下雖然命中了,卻沒有砍進去。
「這個已經對我沒用了!」

【龍刺對抗成功】對諾亞斯的所有行動難度-1,對諾亞斯的傷害+1
選擇攻擊優勢防禦劣勢,「再生」發動,傷害無效。
龍威是多丟的,請無視

HP: 2/3
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6對應龍威
2d6 → 7[6, 1] 7對應龍刺
2d6 → 3[2, 1] 3攻擊
2d6 → 5[1, 4] 5攻擊
2d6 → 2[1, 1] 2防禦
2d6 → 8[3, 5] 8防禦
SIGNATURE:
顯示全部文章
「好咧,趁勝追擊,『投影』!」阿九再度召喚戰士。

「『森林魔導士』?隨便啦,幫我拿著這個,過去抓住他。」阿九將剛才叫出來的爆炎帝皇長鞭拿給召喚出的『森林魔導士』使用,他一接下武器,便飛也似的疾奔而出,並產生大量殘影。諾亞斯招喚出手槍,往幻影連續射擊,不過皆沒有命中,這時森林魔導士已經接近到攻擊範圍內,甩出長鞭,將諾亞斯捆了個密實。雖然是無比強大的生物,但要掙脫史詩即的武器仍需要一點時間。

而這時的阿九... ...正在做熱身運動!「好咧,完成!嘗嘗這個!」阿九朝諾亞斯全速奔去,然後縱身一躍,腳上冒出炫目的藍色火焰,一記飛踢過去!

[圖︰ climaxfighters-18.jpg]

「喝啊~~~~~~~~~~~~~~~~!」

飛踢狠狠的命中諾亞斯,「爆炸吧吧吧吧吧吧吧!」並在命中的同時引爆長鞭和森林魔導士!

「Time stop.」

在這瞬間,阿九又發動了時間暫停,落回到地面上,然後背對著諾亞斯慢慢的走回去!

「Restart.」

[圖︰ 29f51f8da4659eaf.jpg]
「真男人,從不回頭看爆炸。」

【龍刺對抗成功】對諾亞斯的所有行動難度-1,對諾亞斯的傷害+1
選擇攻擊劣勢防禦優勢,由於龍刺對抗成功,防禦6即成功。

HP: 2/3
Boss HP-2
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5防禦
2d6 → 6[4, 2] 6防禦
2d6 → 11[5, 6] 11攻擊
2d6 → 9[5, 4] 9攻擊
聲望留言:
夜玥 聲望0 虛逆輪迴的諾亞斯 15/50
SIGNATURE: