2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
顯示全部文章
哇喔,正在打呢正在打呢,果然英雄總是得在最後登場呢。
一人形水晶走出旋渦,雙目位置散發着的弧形白光正反映表情

你說的英雄該不會是指自己吧?從來沒有人把你當過一回事喔。
又一個相同的人形假想體跟在後方,步入戰場

"叭"一聲,托帕直接給另一名假想體一記手刀,星斗應聲抱頭

好…好過分啊托帕!

抱歉,我只想攢一點必殺技計量。」
話畢,兩人雙雙看去了戰場的中心

但是,新副本的地圖好像不長這樣子吧?

據說是個充滿白巧克力的海洋地圖,這裡怎麼看都不像是呢。

難道說是經典的那種展開?穿越到異世界之類的。

夢話就留到晚上吧,不過那幫人看上去的確不像超頻連線者…

反正要幹的也只有一件事不是嗎?
也對。

Topaz star擺出了戰鬥的架勢,向貌似正苦戰的非奔去

你好啊朋友,需要幫忙嗎?
星斗一邊揮手問候一邊觀察對方的外觀

同時,作為其半身的托帕注意到膺品非的攻擊,一腿踹開了星斗
你娘勒,打架不要閒聊!給老娘注意點!

被踹飛的水晶假想體翻轉幾圈,整張臉埋到地面上

攻擊膺品非失敗,防禦失敗,HP︰3/4

畢竟是別人的膺品角色,這裡就先扮演成自殘好了w

沒想到一上來就爛骰 catA_cry
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6攻擊
2d6 → 4[1, 3] 4防禦
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-10-11, 16:21)時羽 提到︰ 非趴在虎鯨背上,虎鯨閃躲著贗品的攻擊,非則趁機修復一下身體
「啊?喔喔,當然,感激不盡」紅髮、金藍雙瞳的孩子,如此向剛來到戰場,幫忙攻擊自己贗品的人形回答道

攻擊的看來就是敵機…
盯着眼前的膺品非,托帕自言自語,然後對非說
你抓緊時間恢復,我們幫你拖延一下。

叮囑之後,托帕手腕上凝聚出兩把光刃,朝膺品非揮下

托帕你這傢伙居然這麼用力踢老子!
剛才被踹飛的星斗伸出迴旋轉腿,踢向托帕似是攻擊

然而心有靈犀的兩人作出完美的配合,托帕乘踏對方的迴旋腿一步登飛,化原來不可能的斬擊為可能,重重從上方斬在膺品非身上

攻擊(失敗)防禦(成功)
超調和︰N=8 => 攻擊(12-8=4)防禦(6+8=14)
複擊(成功)
發動吸收HP+1

HP︰4/4
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6攻擊膺品非
2d6 → 12[6, 6] 12防禦膺品非
2d6 → 8[6, 2] 8複擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
我也來亮一手。
星斗朝膺品非出拳,沒果後硬吃了對方一記攻擊

別勉強。
托帕攻擊後藉後空翻回到後排,一手拉開了星斗

受傷的卻冷冷地笑道
沒關係,攢到必殺技了。

爛骰!
HP︰3/4
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5攻擊膺品非
2d6 → 5[3, 2] 5防禦膺品非
SIGNATURE:
顯示全部文章
你先竭着吧。
托帕星斗重重摔到地上,然後雙目注視兩個非之間的打鬥

HP︰2/4
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5攻擊膺品非
2d6 → 4[2, 2] 4防禦膺品非
SIGNATURE:
顯示全部文章
托帕朝龍王看去
不如我們直接打BOSS吧。

不要,大丈夫一言既出,駟馬難追!我要幫那傢伙。

HP︰1/4
也是時候給一個成功了吧(?
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6攻擊膺品非
2d6 → 4[1, 3] 4防禦膺品非
SIGNATURE:
顯示全部文章
話完,星斗朝膺品非飛躍過去,手上凝聚出光刃,使用突刺貫穿了目標的胸膛
但也亦面臨攻擊

那個笨蛋…
托帕小聲細嚷道,一拉手上的絲線,星斗馬上被扯離膺品,閃過了攻擊

3Q~
向自己的半身道謝

攻擊(成功)防禦(失敗)
超調和︰N=0 => 攻擊(4)防禦(9)
複擊(成功)

HP︰1/4

膺品傷害麻煩時羽自己算囉 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9攻擊膺品非
2d6 → 4[3, 1] 4防制膺品非
2d6 → 7[2, 5] 7複擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
順拉扯的力量,托帕躍起,展露出光劍
瞬至膺品非身前,雙方進行着光劍和鐵劍的白刃戰

攻防間,擦出不少火花

攻擊(成功)防禦(失敗)
超調和︰N=0 => 攻擊(6)防禦(7)

HP︰1/4
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7攻擊膺品非
2d6 → 6[4, 2] 6防禦膺品非
SIGNATURE:
顯示全部文章
拍檔!交換噠!
星斗從後方奔來,托帕馬上讓出一個身位並進行整備

突如其來的光刃架着膺品的劍刃
作為一名遊戲玩家,現在正high到極點!

攻擊(失敗)防禦(成功)
超調和︰N=6 => 攻擊(10-6=4)防禦(6+6=12)
複擊(失敗)
發動吸收HP+1

HP︰2/4
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6攻擊膺品非
2d6 → 10[4, 6] 10防禦膺品非
2d6 → 3[2, 1] 3複擊
SIGNATURE:
顯示全部文章
唷,那邊那位。
星斗一邊架着膺品,一邊朝本尊的非搭話

你可以叫我星斗,那邊在準備開火的是我拍檔托帕,你呢?
輕鬆地問道着,然後他抬起腿發力,一腳踹開了膺品非

幾道鐳射光束突然命中了膺品,來源正是托帕

骰子神謝謝泥 meme_epicwin

HP︰2/4
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7攻擊膺品非
2d6 → 7[3, 4] 7防禦膺品非
SIGNATURE:
顯示全部文章
托帕,幹得漂亮!
星斗舉起手中的兩刀薄刃,瞄準膺品非

上吧,星斗!

Photon… Release!
高聲喊出語音指令後,星斗的光刃消失,隨之而來的是發出一道光束,純白色的光束

射向膺品,一記將之消滅,同時亦耗盡了Topaz star的必殺技計量條

nice shot。

複擊成功!
發動吸收HP+1

HP:3/4
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2攻擊膺品非
2d6 → 11[5, 6] 11防禦膺品非
2d6 → 10[6, 4] 10複擊
聲望留言:
夜玥 聲望0 贗品非擊殺確認,角色-非 血量回復、技能次數重置。 次元龍王 89/150
SIGNATURE: