2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
(2019-09-28, 18:59)小南 提到︰ 看著旁邊突然出現的破壞死光

還有那個留在原地的逗號

奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南沉默的看著他上天

那一句話怎麼說來著?

看著他升天,看著他升仙

奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南思考了一下

拿了個太陽眼鏡出來戴了上去抬頭看向千琴大喊道

「快看,他升天了!」
「喂!你這傢伙是誰啊?」白夜眼看即將到手的「玩具」被奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南趕跑了,便不高興的罵道。

「算了,你這種低級玩具沒有報上姓名的必要。」然後,白夜創造出了一百個黑色空間門戶,這些門戶墜出了各式各樣的金屬武器,而白夜的身上也出現了成千上萬的光之手要將眼前的人破壞。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5破壞力
丑角隨手把禮帽扔在了地上,帽子變得比他還大。

之後他從衣服裡拿出了一隻紙,上面畫了一個洞。

他把紙放在地上,跳進了紙上的洞。

之後那張紙就飄走了。

旁邊的禮帽抖了幾下,慢慢地飄起來,並縮小了。

露出了帽子裡的東西,一張桌子 椅子 茶具 以及很愜意的喝茶的丑角。

「我最喜歡看戲了。」

帽子飄到了他頭上,輕輕的落下。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

今天,非也一如既往,漫無目的的走著

『有個,很有趣的世界呢』『去看看吧』『去吧去吧』

非拿著剛買的鮮奶綠。原本不太想理會的,可是最後,還是決定去看看了

反正,他也沒其他事要做了,不是嗎?

來到那個戰場,沒看見能讓他起興趣的風景,也沒看到也許是敵人的東西,也就是,抱著敵意的生物

反而,看見了許多似乎很有趣的人,並且,聽見了他們的對話,他們的想法

那個紅色頭髮的存在,就那樣,毫無意義的,佇立在原地,時不時拿起手中不會讓它輕易喝完的飲料喝幾口
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2019-09-28, 19:10)隨便就好了 提到︰ 「喂!你這傢伙是誰啊?」白夜眼看即將到手的「玩具」被奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南趕跑了,便不高興的罵道。

「算了,你這種低級玩具沒有報上姓名的必要。」然後,白夜創造出了一百個黑色空間門戶,這些門戶墜出了各式各樣的金屬武器,而白夜的身上也出現了成千上萬的光之手要將眼前的人破壞。

奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南正眼都沒看向對手

只見其曲了曲手指彈了一下

數之不盡的光之手以及金屬武器便完全化作了塵土,永遠消失在這個世界上

隨後才側過頭看了看對方

「你...有點弱啊...你爸是誰啊?」
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7你知道我爸是誰嗎?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-09-28, 17:40)Mr.Q 提到︰ 丑角抬頭看著天上撒落的亮粉,他脫下了帽子。

把手伸進去摸索了一翻,拿出了一把雨傘。

亮粉全被雨傘擋掉了,但是還是有一點,撒在了丑角的鞋子上。

他整隻鞋變成了亮粉的顏色。

他拿出了一張自己的照片,旁邊有小畫家的工具欄。

他點了一下回復。

之後鞋子就像時間倒流一樣,變回了黑色。

他伸手從在照片上摳了幾下,摳下了一個工具。

往數西扔了過去。

油漆桶:藍色

「哈哈哈哈——」雖然全數被傘給擋住,但數西依舊發出小孩子般高分貝的歡笑,然後——「吱!」

凝結。

油漆桶周圍與裡頭藍色油漆一同凝滯下來,懸在半空後「咚」的一聲,被數西接著並頂在頭頂上。

新玩具!!!

「匡匡匡」的聲響朝著天邊的祂猶汙和薩格托斯衝了過去,並非常不意外的往兩位的方位潑灑過去。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6好玩的東西?接住!!
1d3 → 3[3] 3扔,不扔?
2d6 → 5[1, 4] 5油漆!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
菲米西亞突然從一個傳送門中出現,看神情似乎是不知道發生了什麼事「怎麼回事……我確實應該是在前往下一個鎮子的路上……」
(2019-09-28, 19:35)小南 提到︰ 奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南正眼都沒看向對手

只見其曲了曲手指彈了一下

數之不盡的光之手以及金屬武器便完全化作了塵土,永遠消失在這個世界上

隨後才側過頭看了看對方

「你...有點弱啊...你爸是誰啊?」
「喔...想不到這傢伙意外的有意思啊...那麼我也要稍微認真一些了呢。」白夜無視了奧古雷亞德古拉多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南的發問,反而微笑著自言自語了起來。
(2019-09-28, 19:38)一日之寒 提到︰ 菲米西亞突然從一個傳送門中出現,看神情似乎是不知道發生了什麼事「怎麼回事……我確實應該是在前往下一個鎮子的路上……」

奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南走向了對方

看了看少女的外貌

他好奇的問道

「我叫奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南,請問你叫什麼名字?還有你爸是誰?」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-09-28, 19:43)小南 提到︰
奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南走向了對方

看了看少女的外貌

他好奇的問道

「我叫奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南,請問你叫什麼名字?還有你爸是誰?
「真——不好意思呢,不過啊,你的對手還在這裡啊,笨蛋。」說罷,白夜便將黑色的空間門戶召喚在了奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅的腰部,企圖將他攔腰切斷。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7破壞力
薩格托斯正等著他猶汙的回應時,一個油漆桶飛了過來。

他皺起眉頭看著飛來的油漆,有些不悅地一拳打飛桶子,然而固體的油漆卻在他的袖口染下顏色。

楞了一下,薩格托斯的雙瞳猛地變成晶瑩剔透的豎曈,一個個水晶碎片在他腳下出現。

「簡直......放肆!!」一聲怒喝,大量的生命力從屍體山中被抽出,一根根水晶劍在數西的身邊形成。

「略施懲戒吧…」話語落下,無數的水晶劍向著中央的數西刺去。

期望效果:被斬擊的物件會被奪取生命力,被刺入則會被灌注生命力,由於未提純的生命力來自蜥蜴人,被刺入將會長出鱗片與尾巴,刺入太深將會長出異常滋生的肉塊。
【再生】發動
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3檔油漆
2d6 → 7[1, 6] 7生命水晶劍
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律