2.3【已結束】 【非TRPG擲骰+割草】續 ‧ 次元龍王的陰謀:黑歷史角色大亂鬥
(2019-09-28, 19:48)隨便就好了 提到︰ 「真——不好意思呢,不過啊,你的對手還在這裡啊,笨蛋。」說罷,白夜便將黑色的空間門戶召喚在了奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅的腰部,企圖將他攔腰切斷。

奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南

看了看腰上出現空間門戶

眨了眨眼睛,然後摸了摸腰上面出現的奇怪東西

舉起手看著手指頭

寶貴的手指頭居然破皮了!

不過奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南只是搖了搖頭

便不去理會這個攻擊只能破皮的跳樑小丑了

生命值:3>2

當描述的權利在我這邊,你怎麼樣都不會帥得起的,逆哈哈哈哈哈哈哈哈
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6你爸是誰?
2d6 → 5[2, 3] 5你爸爸是誰?
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-09-28, 19:54)小南 提到︰ 奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南

看了看腰上出現空間門戶

眨了眨眼睛,然後摸了摸腰上面出現的奇怪東西

舉起手看著手指頭

寶貴的手指頭居然破皮了!

不過奧古雷亞德古拉埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南只是搖了搖頭

便不去理會這個攻擊只能破皮的跳樑小丑了

生命值:3>2

當描述的權利在我這邊,你怎麼樣都不會帥得起的,逆哈哈哈哈哈哈哈哈
「嘛~真是有趣啊,就算沒能殺死也很有意思呢~!」白夜並沒有太在意自己的攻擊的失敗,反而還對眼前的小孩表現出了極大的興趣。

「進去宇宙圖書館看看這傢伙的資料好了。」之後,白夜便進入了安全的異空間,讓精神在那裏查看宇宙圖書館裏有關奧古雷亞埃菲多輪多咪咕咪咕古爾饅小小南的資料。
(2019-09-28, 19:53)潘二喜 提到︰ 薩格托斯正等著他猶汙的回應時,一個油漆桶飛了過來。

他皺起眉頭看著飛來的油漆,有些不悅地一拳打飛桶子,然而固體的油漆卻在他的袖口染下顏色。

楞了一下,薩格托斯的雙瞳猛地變成晶瑩剔透的豎曈,一個個水晶碎片在他腳下出現。

「簡直......放肆!!」一聲怒喝,大量的生命力從屍體山中被抽出,一根根水晶劍在數西的身邊形成。

「略施懲戒吧…」話語落下,無數的水晶劍向著中央的數西刺去。

期望效果:被斬擊的物件會被奪取生命力,被刺入則會被灌注生命力,由於未提純的生命力來自蜥蜴人,被刺入將會長出鱗片與尾巴,刺入太深將會長出異常滋生的肉塊。

水晶劍在觸及數西的那一霎那,從接觸面『反轉』——即將水晶劍還原為最初樣貌。

「呼姆!」她嘟起嘴看著被自己惡作劇成功的薩格托斯,雙手朝身側揮了揮後周圍水氣像是冰雹般朝對方落下………可凝結程度完全看不出她有多認真。

「你是,什麼?」她看著薩格托斯,問。

「你又是,什麼?」她又問,然後跳起抓住祂猶汙的紙張,當作鞦韆般前後搖晃起來。

(忘記寫用了技能:強化

血量:3/4
擲骰結果

2d6+2 → 10[4, 6] + 2 12好多啊啊!!
2d6 → 2[1, 1] 2反過來!!(對薩格托斯
聲望留言:
夜玥 聲望0 玩家間戰鬥僅使用2d6判定 請注意喔(當然雙方都覺得沒差我也沒意見
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
『油漆,油漆油漆油漆!』『哇哈哈,太興奮了喔』『好像,很有趣呢』『嘩啊!撒☆天上♪ 』

有興奮的聲音,有鎮定的訊息,有看熱鬧的字幕,有要他惡作劇的指示

不過,喝著鮮奶綠的非,只是輕笑幾聲,用另一隻空閒的手,將一滴鮮奶綠從杯中引出,唰的一下,變成了一坨油漆

「不行的呦,這個,灑到,會很難處理呢,雖然在下能直接處理好便是」油漆如突然有了重力般,嘩,的灑在地上
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

薩格托斯握住一柄並沒射出的水晶劍向前一揮,一陣強風吹拂,冰雹雨頓時逆著飛了回去。

「生命使徒_薩格托斯」舞了個劍花,薩格托斯看著數西的眼神有些不善,「恭喜你,你惹到不該惹的人了」

「道歉,或者斷一隻手」水晶劍指著數西的胸口,只需輕輕用力就能刺入。

順帶一提,水晶劍有大劍和長劍兩種造型,現在是長劍
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7應對
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「好了,找到了。」白夜將虛構的書本拿出書架,翻開後卻只寫上了一句「抱歉,本圖書館不收藏完全不重要的事物的資料」。

「喔!真有意思啊,居然能夠得罪完全公平公正的圖書館呢,真不簡單啊。」白夜笑完後便解除了異空間和通行證的能力,重新回到一片虛無的空間中。
這裡是、哪裡?

突如其然的跨越空間讓拉有些不知所措,不過他很快的平靜下來,反正到哪自己的目的都不會改變。

牠首先吃掉目視所見最容易取得的能量,堆積成山的屍體及被數西還原的生命能量。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
眼前的敵人都倒下了,但相對的其他人卻開始打了起來

,而這裡也沒有任何的出口只能漫無目的的爬行
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
是夜,巴絲特仰望著灑滿夜空的星辰,在火堆旁撫摸懷裡毛皮粗糙的活死黑貓,畢竟黑夜籠罩之下,要從這片廢土尋找美麗的事物是更加困難了。

孰料下一個眨眼瞬間,銀河和掌間的觸感蕩然無存,取而代之的是堆積如山的龍人屍骸,還有吵吵嚷嚷的一夥人,她疑惑地左顧右盼,三隻眼睛最後停在非的身上,因她喝著飲料似乎最有閒暇回答,胸前的血盆大口發出沙啞駭人的聲音道:「這裡,哪裡?誰?」

場外:
這邊只打王不打架。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-09-28, 20:36)小蒼蒼 提到︰ 是夜,巴絲特仰望著灑滿夜空的星辰,在火堆旁撫摸懷裡毛皮粗糙的活死黑貓,畢竟黑夜籠罩之下,要從這片廢土尋找美麗的事物是更加困難了。

孰料下一個眨眼瞬間,銀河和掌間的觸感蕩然無存,取而代之的是堆積如山的龍人屍骸,還有吵吵嚷嚷的一夥人,她疑惑地左顧右盼,三隻眼睛最後停在非的身上,因她喝著飲料似乎最有閒暇回答,胸前的血盆大口發出沙啞駭人的聲音道:「這裡,哪裡?誰?」

場外:
這邊只打王不打架。

『是可愛的孩子呢』『噫!聲音,怕!』『沒事的啦』

非停下喝飲料的動作,眼神往上游移,似乎在腦海內找尋著,巴絲特所問的問題,這裡是哪裡?同時,也看見了,巴絲特的『信息』

「這位可愛的小姐.....巴絲特?你好呀」他面無表情,卻帶著笑意向巴絲特打招呼

「余是誰....啊哈哈,名字對余沒有什麼意義,也不知道自己是誰呢,不過,你可以叫余——非」非不太在意對方的聲音及外表,對於有意識的物體,非似乎都覺得很可愛,他也常常化為小生物,偷偷觀察那些有生命的物體

「這裡呀.....某位...大龍王?的戰場吧?」思考了一下要怎麼回答後,脫口而出
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚