1.1【酒吧】 【酒吧】阿爾法酒吧(10/1~)
顯示全部文章
小咪自從回來之後就把自己的筆電拆掉,開始不斷地端詳拿到的新東西
發現拿到的硬塊只是放了太久的黑麵包,然而碎片上面殘留的酒仍然不知道是哪種,這個過程中還要注意不能把東西弄壞
「怎麼有點浪費時間的感覺…」自言自語道
把新發現記在筆電裡面之後,露出一副這裡是誰我是哪的表情再次看了看4周
跟服務生點了一個硬麵包,看到桌上的銀盤,問了一個對一般餐館來說很奇怪的問題「餐具也可以自己處理嗎?還是你們要回收?」

小咪,上線(?
顯示全部文章
自己的餐點送上之後,稍微往服務生身上多看了2眼,一副“這是什麼好可愛”的表情-雖然戴著面具看不出來
「十分感謝」雙手接過籃子之後便開始製作方塊
顯示全部文章
做出一個方塊之後,弄了弄手提箱, 方塊的正上方隨即燃起火焰
「完成!」小咪嘆了一口氣之後,轉頭看到了那隻左右長著不同翅膀的狗狗,便湊了過去
顯示全部文章
因為狗狗(?而湊了過去的小咪卻被貓貓球吸引了注意力,一直盯著加加知君看

此時聽到有人在哭便轉頭看了看(這個情況有點像雋才哥…?)不過看到一起行動過的潘喜也在那邊,也知道他跟自己的心態差不多,便覺得既然有其他人要接這個委託就先算了

可能不能跑團,但是依照小咪的個性有99.9%的可能會接這個團 meme_epicwin
所以只好試著把類似僱傭兵的潘喜當成藉口了(what
顯示全部文章
思考許久後,小咪伸出一隻手指,緩緩的往前伸出

往貓貓球處輕輕戳了下去,自言自語道「是店家養的嗎…」

是,我正全力阻止小咪報名(?
然後小咪應該是站在加加知君旁邊或正面戳加知側腹
顯示全部文章
有人說,貓,是一種液體
小咪在被噴了一臉貓貓之後,貓貓突然跟自己說話
小咪對此十分驚訝,畢竟已經做好了被咬和被哈氣的心理準備,沒想到居然是整個噴起來

「咪?!」發出一個意義不明的聲音後回道「呃,那個,不好意思啦,不知道原來是冒險者」也不打算把貓貓拿下來順勢就開始摸了
顯示全部文章
「可以叫我小咪,我是…在做實驗的中途就不小心跑進來的,嗯」說完便放下加加知君,看著這區的動物們(?

然後聽到滄藍說的把滄藍整隻扛了起來「你自己說可以抱的喔」然後開始搓這隻大狗狗

擼,都擼(?
顯示全部文章
不知道為什麼,看上去只有高中的小咪很輕鬆的就抱著一隻狼說著「不算科學家啦,而且是跟爆破有關的實驗,對」小咪頓了一下道「安全措施有做好哦,只是某次測試的時候一進門就跑過來這邊了」接著便放下滄藍,拍拍身上的毛,坐了下來

「話說飛行…我應該也辦得到」說完,拿出自己的手提箱,在上面又弄又轉的,沒有停下手上的動作,突然站起來呈現立正姿勢,腳上的布鞋突然開始噴出氣體,讓小咪懸浮在了空中大概5公分的地方
顯示全部文章
「準確來說不是裝在這裡…怎麼說呢…」小咪看起來有些苦惱,畢竟沒辦法確定眼前的貓貓學過哪些東西
「可以把它想成是從這裡傳送進來解壓縮的吧」拍了拍手提箱後說道

「喔喔,可以啊,畢竟我也沒多重」說完拿出背包中的手機,並放下手提箱,在手機上點了幾下
小咪飛上了1m左右的高空,仍然是立正姿勢

「喔喔,對,就是這樣」四指指向帕克菲斯說道
接著,小咪指向了手提箱「我把風屬性魔法儲存在這,然後一點點的送進鞋子裡」

「我不會說是魔法道具,畢竟魔能的儲存、傳送跟使用都算依靠機械完成的」小咪思考了一下後說
「要做一個不會很難啦,不過要有適合的材料,而且淨製作時間大概要120小時左右」
顯示全部文章
(2019-10-18, 07:28)隨 便就好了 提到︰ 「喔,所以說是魔機械嗎?」看到了眼前的道具,帕克菲斯下了這樣的結論。
小咪又點了點手機,回到了地面
「沒聽過這個詞,不過聽起來滿貼切的?」

(2019-10-18, 08:43)小蒼蒼 提到︰ 「管風琴!」加加知君指著手提箱喊道,最近似乎只有回到酒吧或老家才能如此放鬆,畢竟牠碰上的委託,恰好都蘊藏了爾虞我詐,不容許牠以卸下武裝的態度面對。牠重重點了個頭,自信道:「嗯!我知道解壓縮,媽媽下載漫畫到電腦上時也會這麼做,可是她都不讓我看她下載的漫畫……」

加加知君看著時羽和小咪,提議道:「可以以物易物或用勞動交換?看你們想不想要,想要的話我可以在委託中尋找合適的材料喔!雖然是因女神像破損,我們才有機會探索藍色森林尋找修補材料,但收集東西很有成就感呢,創造與發明也是吧?」

「管風琴…?喔喔,是滿像的呢,從這裡鼓風過來的感覺」小咪指著手提箱道
聽到加加知君的提議,小咪思考了一下「在委託中尋找材料確實也是我原本的想法,如果能夠交易也不是甚麼壞事,不過我有另一個辦法」

小咪笑了笑「這裡是一個聚集各個不同宇宙生物的地方吧?而且這些生物來到這邊可以點餐-也就是他們平常食用的物品」
「那會不會有哪個世界的某種生物是食用金屬、塑膠甚至石油等可以當作材料的物品?如果有,那我們能不能用點餐的點到這些東西呢?」