1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
說到底,耕策也只是不爽帕克菲斯剛才說的話而已,
 並沒有跟他拼個你死我活的打算,也因此並未使出全力釋放仙氣, 
自然氣場的強度,也就遠遠落後於絲毫不見收斂的帕克菲斯。 

「沃艸,這什麼誇張的魔力量,你真打算拆了這裡不成!?」 

原本打算釋放全力阻止帕克菲斯的耕策,看到女僕過來制止之後, 
就轉念率先收斂起自身的氣場,以免真的破壞到酒吧內的擺設。 

「好了好了,我都先退讓了,你還不快住手!酒吧真的要被你砸了!!」 

耕策對帕克菲斯喊道
顯示全部文章
(2019-10-03, 00:50)酒吧GM管理帳號 提到︰
(2019-10-02, 23:01)潘二喜 提到︰ 他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」
「來了~」好像等著機會的愛露芙很快接下工作,進廚房一趟後跳著小碎步走來,手上的盤子搖搖晃晃,看起來有點危險。 「這杯愛露芙可不敢出差錯呢!是客人你的『老樣子』喔~」秀完自己有多機靈後愛露芙打開蓋子,灼熱的濃煙立即包圍桌子逐漸向四周飄散。特制的魔石桶中盛著表面稍微石化了的岩漿,這就是她自稱會小心處理的「飲料」。 「啊嘶…火辣的身材喝火辣的飲料,真是看得人家受不了了…」愛露芙摸著臉站在一旁陶醉地自言自語,期待凱恩洛斯接下來會不會想對她做點更刺激的事。

(2019-10-03, 18:58)隨便就好了 提到︰
(2019-10-02, 23:58)泠音 提到︰ 夏綠蒂想了一會兒,指著一旁美麗狐人小姐道:「就我認識,常駐的服務生……大概只有美鶴小姐吧?」 畢竟夏綠蒂來的時間並沒有比他長多少,對於內部的人士也並不是那麼熟悉。

與人造人交談完畢,夏綠蒂推開酒吧大門,繼續旅程,不知道下次到來時,會是什麼時候。
「啊咧咧...」聽到了夏綠蒂的回答,帕克菲斯顯得更苦惱了。 「誰是美鶴啊...」 「這裡有誰是全職服務生啊?我要點餐!」最後,帕克菲斯決定了採用這種自暴自棄的手法,面子什麼的也不要了。

「咳咳……那個不好意思,這邊有人要點餐」

耕策實在有點看不下去帕克菲斯的窘態,
而幫忙叫了不遠處的魅魔服務生過來。
顯示全部文章
(2019-10-04, 01:34)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「♪~」愛露芙雙手放在身後,繼續對凱恩洛斯擠眉弄眼作暗示,然而並沒什麼作用。

等了一會兒凱恩洛斯還是沒反應,愛露芙大概猜到是什麼回事。剛好這邊有另一位人客更識貨,愛露芙決定給凱恩洛斯留一個「抱歉你沒機會了」的表情,然後改為在凔藍旁邊摩蹭著,並伸頭在牠的耳邊吹氣低語。
「沒問題~超好喝的喲❤」

「吓?誰啊?」調情被打斷,愛露芙換了張有點臭的臉瞪著耕策指著的方向,並在和對方交換過眼神後明白一件事:那邊的客人不是自己的菜。
「嗨,提姆,那邊~」熟練地把另一邊的任務丟給正閒著的提姆後,愛露芙走進廚房去,另一位服務生提姆則走來向帕克菲斯行禮。

「尊貴的主人,您好。有什麼能為您服務的嗎?」提姆盯著帕克菲斯的藍眼睛詢問,除了禮貌還有幾分好奇。

—————————————————————

之後再上菜

耕策用著複雜的眼神看著被魅魔嫌棄的帕克菲斯

心想:被魅魔嫌棄也太慘…………
顯示全部文章
(2019-10-05, 01:19)ttk12345 提到︰ 「尊貴的主人,我明白了,很快為你奉上。」提姆恭敬地行禮,然後通知廚房去。
隔了一段時間後,提姆和愛露芙各自端著盤子走出來。

「尊貴的主人,請慢用。」提姆順序放上餐具、主菜、甜品加水果和飲品,再次行禮後轉身離開,到其他桌子收拾去。

另一邊,愛露芙端上一杯帶著濃郁甜香的牛奶,親手遞到凔藍的鼻前搖動杯子,讓他先好好品嚐『牛奶』的誘人香氣。凔藍聞得出這和愛露芙的身上味道幾乎一模一樣。
「客人~這就是充滿愛露芙愛的味道的牛奶喔,需要人家親口餵您嗎…呃!?」愛露芙用催眠般的聲音當眾提議著,不過阿爾法很快趕到,抓著她的後頸讓她住口。
「尊貴的客人,非常抱歉。阿爾法酒吧並不提供這種服務。」阿爾法平靜地向凔藍道歉,然後提著天性使然興奮過頭的新員工回去讓她收斂一下。

「………………?」

耕策看了一下愛露芙放到凔藍桌上的「牛奶」,
接著再看了看愛露芙的身體特徵。

「喔~」

然後似乎秒懂了什麼
顯示全部文章
(2019-10-05, 17:43)隨便就好了 提到︰ 「你也懂什麼了嗎...」帕克菲斯用陰沉的表情看向耕策,此時的他剛剛吃完帶子墨魚汁意麵,正在喝起那杯超大分量的咖啡。

「那個怕莫不是魅魔奶www」

耕策看著那杯牛奶用明亮的表情回應道
顯示全部文章
(2019-10-05, 18:01)Ziff 提到︰ 由於職業的關係凔藍很習慣被人磨蹭便下意識的蹭回去,不過在耳邊低語就不太習慣了,抽動幾下耳朵稍稍移動頭部,不知為何直到對方進入廚房後才有種莫名放鬆的感覺

過了不久,服務生走出廚房坐到灰狼身邊,拿著裝滿濃純香的乳白色液體的杯子在凔藍鼻子前晃動,讓他嗅聞杯中散發出的與服務生本人相同的氣味
「呃...嗯,謝謝...」
看見阿爾法有些粗暴的將愛露芙帶走後凔藍便開始凝視起面前這杯號稱充滿"愛的味道"的牛奶,帶著好奇的心凔藍把舌頭伸進杯中輕輕舔了一口

「聽說這是『特殊風味』所以就點了,先生要嚐嚐看嗎?」
灰狼轉頭看向一直盯著這杯牛奶看得耕策

------------------------------------
喜聞樂見的喝奶環節(?

「哎呀?可以嗎?那我就不客氣了~」

耕策接過杯子後,也稍微喝了一口這風味奇特的「牛奶」。  

((「牛奶」白老鼠2號誕生
顯示全部文章
(2019-10-05, 18:38)ArryLow 提到︰ 酒吧的大門被打開。

大雨與雷光,潮濕的氣息,滿佈的迷霧中,一人踏出了腳步。

身穿斗篷的身影上,滑落著水滴。

由看似做工粗糙的布料做成,卻沒有浸濕的痕跡。

緩慢的關上了大門,在此同時環顧了其他人一圈。

向前踏出一步......

響亮的倒在地上。

她的面容與那長長得耳朵因此露出了一半。

是兔人族的女性。

尚顯青澀的面龐上,滿是疲憊的神情,漆黑的眼圈,像是不知多久沒有闔眼。

露出的皮膚相當蒼白,能直觀的看出是缺乏營養的徵兆。

不過雖然斗篷外側濕漉漉的,可她的身上卻沒有明顯浸水的痕跡。

但發紫的嘴唇與顫抖的身軀,明顯表現出了一些失溫的現象。

「喂!?妳沒事吧!!」

耕策剛放下「牛奶」就看到門口
有位斗篷被雨水浸濕的兔人倒進了酒館裡。

「糟糕,這個不太妙!誰快去幫忙拿乾毛巾跟替換衣物過來!」

說罷耕策從懷中掏出一張淡綠色符咒與一張淺藍色的符咒,
兩張符咒上面,分別寫著陰木跟陰水,還有一連串的禱詞在上面

「陰木,春風吹又生」
「陰水,不盡長江滾滾來」

說罷,一陣綠色的光輝籠罩在兔人的身上,
這是祛除身體病症的術式。

隨後,一陣碧藍的光芒也覆上了兔人的全身,
這是強化自我治癒力的術式。
顯示全部文章
(2019-10-05, 19:07)隨便就好了 提到︰ 「放心啦,她的生命跡象還很強,不會死,應該只是受冷之類的,給她一杯熱水吧。」帕克菲斯見到耕策已經衝上去,也就沒跟著上去了,而是讓耕策清楚兔人的身體狀況。

「失溫到後面是有可能出人命的,這可不能大意,
麻煩你幫我去廚房要條毛巾跟熱水過來,如果可以的話,
順便去問問有沒有替換衣物,拜託你了」

耕策嚴肅的看著帕克菲斯說道

這時候耕策因為動用法力,狐耳又聳拉的出現在他的頭上晃動著
顯示全部文章
(2019-10-05, 19:16)隨便就好了 提到︰ 「我身上有幾件偽裝用的女性服裝啦,可以借給你。」帕克菲斯苦笑著說道。

「呃,不好意思啊,可以給我們一條毛巾和一盤熱水過來嗎,拜託了。」帕克菲斯又轉頭向提姆問道。

「為啥會有偽裝用女裝這種東西…………不過謝啦!」

說完耕策正準備幫忙換掉衣服時突然發現

「啊靠,她是女生啊……
有沒有其他女性可以過來幫忙她換掉那身濕衣服?」

耕策向著周圍問道,然後眼角餘光瞄向剛剛魅魔服務生被拖走的方向
顯示全部文章
(2019-10-05, 19:40)隨便就好了 提到︰ 「其實不跟你說你或許會不知道,其實我並不是男的喔。」帕克菲斯笑道。

「嚴格來說,我也不是女的,所以應該沒問題?」帕克菲斯笑的更開懷了。

「啊……大概懂了?那就拜託你(妳)咯?」

耕策把衣服還給帕克菲斯後,往旁邊轉過身去