1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
加加知君呈大字型趴在時羽背上,呼嚕呼嚕叫好不舒適,牠左右張望尋找認識之人的身影,還有考慮要去哪裡交新朋友,牠向魅魔服務生喊道:「愛露芙小姐,請給時羽先生一杯牛奶、給我一份貓可以吃的今日特餐,謝謝妳。」

場外:
愛卿,給他杯魅魔口味牛奶!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「謝謝妳!」加加知君埋頭吃起鮮肉大餐,循著賽塔的視線望去,就見謝米和凱恩洛斯正在照料兔人,牠跟吃幾口就分心的幼貓一樣落下食物,跑到他們身旁問道:「謝米、凱恩洛斯先生,我們回來了,這裡發生什麼事了呢?」

「對了,傑特先生要我跟妳說:他去出任務了。妳也從故鄉回來了嗎?」牠視線定在謝米身上說道。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「凔藍先生,我回來了。」加加知君跳得老高,粉紅鼻頭戳了下灰狼的黑色鼻尖打招呼。

盯著謝米聽見傑特消息的反應,牠心想這是否就是傲嬌。加加知君伸爪拍拍她的後腰,安撫道:「冷靜點謝米,這樣搖妳們彼此的體力都會消耗得更兇啦,如果只是肚子餓的話,在酒吧絕對能填飽肚子的。」

加加知君湊近瑞彼特磨蹭,想舒緩她緊張跟畏縮的情緒,歪頭望著她手裡的東西,打開話題:「我是加加知君,雖然是貓咪,但我不會吃掉妳喔,妳拿著的是什麼呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君倚著瑞彼特趴下,把四足收到身下,變成一顆兔尾巴似的毛球,發出平穩的呼嚕聲,牠瞇起眼附和道:「是啊,阿爾法酒吧不用付錢喔,只要有空時幫忙解決委託就行了。妳好像很混亂的樣子,在進來酒吧前發生了什麼事呢?慢慢想、慢慢說就行了,不想說也沒關係,這裡有女神保護很安全喲,誰也不能在這裡作亂。」

說著牠揚起下顎指指女神像,明明就是隻幼貓,卻一派老練冒險者的風範。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「謝米熱血沸騰的樣子呢。」海水跟血腥味竄入加加知君的鼻腔,牠沒將令瑞彼特更焦慮的事實說出,只是跳上她的大腿,抽動鼻子嗅聞她的身子確認道:「有海水的味道。」

牠從她腹部和桌子的縫隙間伸長脖子探頭,興味盎然道:「食慾好真不錯,妳還有什麼需要的都可以說,我也想試試用能力做不做得出來呢。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2019-10-14, 18:59)小咪(little_mi) 提到︰ 思考許久後,小咪伸出一隻手指,緩緩的往前伸出

往貓貓球處輕輕戳了下去,自言自語道「是店家養的嗎…」

是,我正全力阻止小咪報名(?
然後小咪應該是站在加加知君旁邊或正面戳加知側腹

「唔喔!」柔軟的垂肚肚突然受襲,加加知君嚇了一大跳,像火箭般從瑞彼特的大腿跳向小咪,牠全身上下的毛因為驚訝炸了開來,由兔尾巴變成一朵即將飄散開來的蒲公英,沒出爪扒在小咪臉上,愣了半晌才答道:「我是冒險者,不是酒吧養的喔……」

場外:
扒。 https://www.youtube.com/watch?v=t_FaaPJ8ZnA
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君被撫摸得很舒服,嬌小的身體震動發出呼嚕聲,折起前腳、仰躺在小咪的手掌上,用男孩般稚嫩的嗓音好奇道:「不會,我是加加知君,你是誰呢?從哪裡來的?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「不會啦,也有很多人喜歡大狗狗啊,很有安全感,而且我長大說不定會跟老虎一樣大呢。」加加知君自信道,正伸長前肢、像坨麵團拉長身子想摸摸凔藍,就被放下站定。見小咪奮力扛起凔藍,牠忍不住躺在地上捧腹大笑,覺得畫面相當滑稽,也很有主人對寵物般的愛。

待加加知君笑得小肚子疼痛,才作勢揩著眼角的淚滴道:「呼……小咪先生是做了空間轉移的實驗嗎?你是科學家?」

「啊對了,凔藍先生我在上次任務中學到新招式囉!」加加知君闔眼前腳交叉站立,從背上啪地一聲長出一對翅膀,潔白羽翼外圍透出金黃光暈,彷彿天使降臨於世。牠振翅在大廳上空兜了一圈,最後落到凔藍背上,舔舐著牠脖頸的灰黑毛皮道:「跟你的其中一隻翅膀很像對吧?我之前只有站在古劍上飛過,那時保持平衡就行了。我們以後可以一起飛翔,由你來教我飛行的技巧。」

場外:
JOJO立。
一次處理起來。
凔藍來戰!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「什麼好玩的呀?」在凔藍嗅聞羽翼時,加加知君輕輕搧動翅膀,羽毛掠過牠的鼻尖,也學牠用前腳搔著臉道:「是喔?戰鬥起來各有優缺,翅膀機動性、反應速率高,但沒辦法抵擋傷害之類的……」

「喔喔喔!好科幻喲,鞋子裡面怎麼裝那麼多氣體的?它可以飛多高呢?我只看過一部少年漫畫,主角的運動鞋可以用調節器增強腳力。」加加知君繞著布鞋兜圈查看,轉頭興奮地對時羽喊道:「只要請小咪先生改造鞋子,時羽先生也可以飛起來?」

加加知君飛到凱恩洛斯頭上棲著,興高采烈道:「當然歡迎啊,我們在討論飛行的事情,我想請凔藍先生教我一些技巧,對了!凱恩洛斯先生也會飛,要是大家可以一起飛出去兜風就好了。」

場外:
幸好我們動物朋友這裡沒有家犬跟東北虎(乾)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「我跟委託人說給我道具或教我技藝都可以,她就開放重力操作這能力給我了。」加加知君被凱恩洛斯高超的手法搔得仰頭瞇眼,喉頭直打呼嚕。聽見凔藍提到背上的角,牠認真地盯著那些一路延伸到尾巴的角,像問父母大象為何鼻子那麼長的孩子般,異想天開道:「為什麼凔藍先生頭上跟背後都有角呢?該不會有犀牛或山羊的血統吧?」

「對欸,時羽先生會在狼形和人形之間切換,那……如果改造背包呢?人形時底部噴氣、狼形時左右兩側向下噴氣之類的?」加加知君肉球抵著下巴,凝視虛空想像兩頭狼如流星飛過天際的畫面,靈機一動道:「對了,我記得阿蒼家的狼能夠踏空而行,或許遇到他時也能問問。」

「管風琴!」加加知君指著手提箱喊道,最近似乎只有回到酒吧或老家才能如此放鬆,畢竟牠碰上的委託,恰好都蘊藏了爾虞我詐,不容許牠以卸下武裝的態度面對。牠重重點了個頭,自信道:「嗯!我知道解壓縮,媽媽下載漫畫到電腦上時也會這麼做,可是她都不讓我看她下載的漫畫……」

加加知君看著時羽和小咪,提議道:「可以以物易物或用勞動交換?看你們想不想要,想要的話我可以在委託中尋找合適的材料喔!雖然是因女神像破損,我們才有機會探索藍色森林尋找修補材料,但收集東西很有成就感呢,創造與發明也是吧?」

場外:
對,阿蒼就是結髮利。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。