1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
(2019-10-01, 23:26)潘二喜 提到︰ 潘喜看著眼前的龍人,臉上波瀾不驚。

「你好」,不知腦筋怎麼接的,他突然來了這麼一句。

「你好……」似乎是因為潘喜的反應真的有點脫線,凱恩洛斯楞了一下也是下意識的回了同樣的話。

「……」隨後在尷尬的氣氛中,凱恩洛斯陷入了沉默
顯示全部文章
(2019-10-02, 23:01)潘二喜 提到︰ 看著愣住的凱恩洛斯,潘喜不以為意地笑了笑。

他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」

說罷,他轉而看向凱恩洛斯的臉,「你看起來不像普通龍人.......請問你來自哪裡?」
「謝謝……」對於潘喜點飲料的行為道謝

「與其說是龍人,不如說我就是單純地龍族啦,只是想說人類的形態比較方便才變成這幅樣子啦」凱恩洛斯先是不知道幾次的糾正種族的問題。

「我叫做凱恩洛斯,至於來自哪裡……我居住的地方一直以來都叫做魔獸森林,似乎從來沒有任何國家會把這地方納入國土範圍呢,而且我住的地方似乎還是最中心……」凱恩洛斯有點困擾和尷尬的笑了笑。

等到“飲料”來的時候,有點不明所以的看著愛露芙的樣子,不過沒有多說什麼,還是禮貌的點頭道謝。

這個魅魔是怎樣wwwww
顯示全部文章
(2019-10-03, 22:02)Ziff 提到︰ 「原來龍族跟龍人不一樣嗎?凔藍也可以像人類那樣雙腳站立所以以為是一樣的」
灰狼好奇地與身旁的兩人搭話
「變成人類的樣子的確很方便呢,雖然走路有點不習慣就是了,而且還要穿衣服」
「怎麼說呢……龍族就是我剛剛的那副樣子啦,而龍人呢……怎麼說呢,其實我也不知道是什麼東西,我的世界沒有所謂的龍人,只是很多人說我這幅顯露出龍族特征的人類模樣是龍人我才有一個大概的概念」凱恩洛斯尷尬的撓了撓鼻子,有點不知道怎麼回答凔藍的問題「不過我想在別的世界可能是指有龍族血統的人類之類的吧……」

「恩……」聽到凔藍說起穿衣服的事情,凱恩洛斯似乎有點心虛,畢竟他……就是一塊布都沒穿的狀態「而且多一層皮膚之外的東西很不習慣呢……」
顯示全部文章
(2019-10-03, 23:13)潘二喜 提到︰ 看著熔岩上蒸騰的煙霧,潘喜不動聲色地向後移了一個位置,天知道那煙霧有沒有毒。

「魔獸森林、最中央......」潘喜看著眼前的龍人,他感覺空間包中的玻璃瓶逐漸發出金色的光芒。

「敢問閣下貴庚?」
「額……」凱恩洛斯被問及年齡問題的時候楞了一下「我那個世界的人類算法來看的話……因為我沒有在人類世界生活,只是偶爾有些書落在森林里被那些孩子們根據我的囑咐帶回來,總而言之……」

凱恩洛斯頓了一下,喝了一口岩漿「按照書上的記錄年份來推算的話,應該有個幾千年吧,似乎在這期間外面的人類王國也換了好幾個。」
顯示全部文章
「……」凱恩洛斯看著那名冷到發抖的兔人女性,思索了一下,走了過去。

「好……冷靜下來……」凱恩洛斯仿佛哄小孩子一樣的抱住了兔人女性,用自己的體溫去幫對方升溫,擺脫失溫症狀,對於體表溫度比尋常人高許多,體內溫度更是可怕的凱恩洛斯來說並不是什麼大事,從態度來看,好像還不是第一次……

凱恩洛斯偶爾會當失去父母的幼年魔獸的保姆 meme_yaoming
顯示全部文章
「恩……」凱恩洛斯看對方很辛苦的樣子,走上前去扶住對方,然後偷偷地用魔力補充對方的體力

「冷靜一點,這裡是一個很安全的地方」看對方好像受驚的幼獸一般,就盡可能的放緩語氣安撫對方

來,我們看看這個治療術的效果
恩……5的話,我希望至少能夠讓對方能夠不那麼辛苦,希望
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5體力恢復之術
顯示全部文章
(2019-10-06, 13:37)ArryLow 提到︰ 「安全的地方....」重複著對方的話語,她的表情明顯安心上了許多,就這麼朝著凱恩洛斯的身上攤去。

對於公爵,瑞彼特豎起了她的耳朵,好似注意到什麼危險的兔子一般,可卻沒有炸毛,而是就這麼倚靠著凱恩洛斯。

似乎有點不安,又似乎有點扭捏,不知是因為來到新環境的緊張,還是原先尚留的疲憊尚未褪去。

她的手有點無力的於自己身上找尋著什麼,在此同時,接續了原先的話語。

「......各位.....如何稱呼?」
「我叫做凱恩洛斯」凱恩洛斯似乎沒有覺得自己被倚靠著有什麼不對,只是繼續扶著對方不讓對方跌下去。

(2019-10-05, 21:08)Heiray 提到︰ 「凱恩洛斯,她怎麼了…?」
謝米向龍問道
「不會是之前那些危險兔人的一份子…吧?」
她抱着不必要的顧慮
「應該是淋雨導致體溫變低吧,我自己沒有這種經歷,所以不清楚」凱恩洛斯點頭對謝米打招呼,隨後笑了笑安慰謝米「至於你的顧慮……我想應該不是,而且就算是,也不能就這樣坐視不理,不是嗎?」
聲望留言:
Heiray 聲望0 謝米有跟凱恩洛斯搭話哦
顯示全部文章
「恩……那個,服務生,請暫且給這位小姐一點什麼東西吃」凱恩洛斯把瑞比特扶到一個位子坐下「瑞比特是嗎……您好。」

「總而言之,吃完東西再說吧,不要浪費所剩無幾的體力。」拍了拍瑞比特的肩膀,凱恩洛斯坐到了另一個座位上。
顯示全部文章
「總而言之,不要顧慮太多。」凱恩洛斯拍了拍突然少女的肩膀。

「恩……我先稍微離開一下。」凱恩洛斯說著就到吧檯坐下「那個……再來一杯岩漿」
顯示全部文章
「恩……」凱恩洛斯看著那一大桌東西,先是走回去拿了自己的岩漿,然後有點不知道該說什麼,就只是輕輕摸著累壞的小紅貓的頭。

「辛苦了……」然後看著那一大堆餐點發呆了一會「大家一起吃?」