1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
「......嗯?」慧理從臂彎內抬起頭,歪斜的兜帽遮住她一半的視線,同時夢境殘存感覺讓她一時間想不起自己在哪。

我睡了、多久?

在她仍呈現呆楞狀態下,被毛帽壓住的玄鳳重新啟動並鑽出,重新回到主人的肩膀上。

回來了~~~話說我離上次酒吧回應到底多久了阿 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-12-01, 23:23)貓a 提到︰ 小紅貓拿到盒子就把耳釘從裡面拔出來。
成人尺寸的耳釘對迷你貓娘來說跟棒槌沒兩樣。
小傢伙單手抓著耳釘,就跑去對著玄鳳戳啊戳的戳個不亦樂乎。

----
騷擾玄鳳

「嗯………小小貓,不可以。」慧理伸出手指輕戳小紅貓腦袋,有些疑惑也感到些許好笑。

似乎從第一次見到玄鳳開始,只要在視線內小紅貓就會跑來鬧鬧玄鳳,不知是當作獵物還是作為玩具看待。

「……很喜歡?」」手指小心翼翼的撫摸著小紅貓頭頂,慧理輕聲的問著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-12-03, 18:56)貓a 提到︰ 小傢伙被戳戳揉揉腦袋,瞇著眼睛咪呀咪呀的叫。
她把耳釘拋在桌上,搖頭晃腦的,也不知道有沒有聽懂慧理說的話。

慧理瞇起眼睛,連帶玄鳳發出一串「咯咯咯」的笑聲後,她像是想起什麼收回手指翻找起郵差包,從裡頭翻出一個散發微些甜味的扁鐵罐。

……小小貓可以嗎?

在打開蓋子的瞬間,疑惑讓慧理手停滯了一下,但又想起之前幾次小紅貓的舉動後便繼續手上動作,從鐵罐內搖出一顆水果糖遞給小紅貓。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-12-05, 10:14)貓a 提到︰ 小傢伙聞到香香的味道,高高興興的伸長手接過水果糖抱個滿懷:「咪呀咪呀~」像唱歌一樣的搖著尾巴叫。
只是迷你迷你的小貓娘拿到糖果想了想,卻沒有一口把它塞進嘴裡,反而抱著糖爬上了玄鳳。
「咪呀咪呀!」小紅貓騎著玄鳳脖子,用手裡的糖去戳玄鳳的鳥喙,想把好吃的糖果餵給機械鳥吃。

「玄鳳不能吃………」慧理有些好笑又感到些微無奈,伸手把小紅貓連同玄鳳一起從肩膀放到桌面上,再次用手指搔搔小紅貓耳朵。

「那個!」像是為了轉移小紅貓對玄鳳的注意,慧理半舉起手朝服務生揮了揮,轉譯音調比平時說話高揚了點,「那個、我要點一份甜點。」

這次不指定什麼甜點 catA_XD
聲望留言:
貓a 聲望0 咪呀友愛!咪呀
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-12-09, 22:07)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「您好。」

阿爾法將一盤形狀類似高禮帽的粉紅色甜點送來桌前。

「請慢用。」

她用才剛打招呼就準備道別的語氣規規矩矩地把甜點擺到你們面前。

這個粉紅色高禮帽甜點,比小紅貓還要高了兩公分。
好,好可愛!!一人一機械的眼神同時盯著粉紅色甜點,背後好像冒出了小花般明顯的開心起來。

「這個,可以吃喔。」不過開心歸開心,慧理輕輕將這份點心推到小紅貓面前,輕聲的告訴小紅貓。

想看小紅貓吃點心 catA_XD
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「聖誕節……阿!」慧理微微歪了下頭,隨即摸了摸自己身上長袍——那是當時聖誕節的禮物——有些開心的笑了起來。

不過卡在玄鳳喙間的糖果讓笑聲變得斷斷續續,而且似乎小紅貓塞到有些深,讓她不得不出力捏碎糖果並清理碎屑後才讓玄鳳發音恢復正常。

讓玄鳳跳回肩上又回顧了下酒吧的人後,慧理也到拿了份餅乾牛奶跟著走去競技場。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2020-01-01, 13:11)wesly 提到︰ 門緩緩打開,一名身穿軍便服的女子走進了酒吧。
在走向吧檯的途中,她轉了轉自己的脖子,又稍微揉捏了一下自己的肩膀,畢竟替遠道而來的兩位貴賓瀏覽公司全貌還有安排行程就耗費了她跟她丈夫不少心力。
她逕自走向吧檯,確定在吧檯椅上坐穩以後,向著吧檯娜的老闆喊道:
「老闆,麻煩給我一杯咖啡,感謝。」
(2020-01-01, 13:30)絕受兵器 提到︰ 與其說是門,不如說是在開門的瞬間重疊出現又消失的藍色光團中出現的戴德慵懶的在紗姬腿邊晃著甚至還可以繞圈,疲倦不在話下,雖然對於安排朋友的來訪還招待其實很高興的。
不過光是計算兩人喜好和配合時機以及時間點的形成和內容,比任何企畫案都消耗腦力。
「牛奶就好。」對著老闆說著普通到不行,但應該不可能出現在正當酒吧還會被接受的飲料後,戴德乾脆鑽入紗姬懷中並且在大腿上一臉鬆軟的坐著。
「真是的~沒想到招待這種事情比較想像中花腦力,雖然很令人興奮就是了....畢竟是朋友呢。」
似乎是一邊思考禮物而拖慢腳步,等回到酒吧內時桌面上只剩下殘留點心奶油的盤子,不見小紅貓的身影。

跑掉了?慧理有點小小失落的抱著兩個禮物,但眼神隨即看到兩個許久不見的身影而發亮,接著小快步朝兩人位置走了過去。

「好久、不見!」似乎是開心過頭,玄鳳發言有點過去斷斷續續的語調,聲音也高亢許多。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2020-01-01, 13:57)絕受兵器 提到︰ 「這倒是真的,現在多少能理解以前親愛的說的人和人之間的事情了呢....」明顯鬆了一口氣,疲倦是疲倦,但是似乎真的很開心,是第一次的人特有的興奮。

「好久不見!慧理!」鬆軟的兔子(?)再看見新的朋友,似乎還是很有活力的回應著。
「最近還好嗎?我們不再的時間有沒有怎麼樣呢?」

「嗯……有很多呢。」慧理習慣性的微微歪頭,毛帽下眼神隨著記憶轉過零碎的情緒,連帶嘴角也勾起很細微的弧度。

破碎且空曠的情感開始填補上新的,無論是正面還是反面,重新感覺、重新學會,並重新能轉動自身思考。

「!」同時她也想起了另外一件事,轉頭打開身上郵差包拿出之前沒能送出的禮物,「這個!」

隔了好久終於能送出了 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華