1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
潘喜看著眼前的龍人,臉上波瀾不驚。

「你好」,不知腦筋怎麼接的,他突然來了這麼一句。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
看著愣住的凱恩洛斯,潘喜不以為意地笑了笑。

他指向身旁一張空著的椅子,然後舉手說道「服務生,幫我旁邊這位龍人老兄上杯飲料~」

說罷,他轉而看向凱恩洛斯的臉,「你看起來不像普通龍人.......請問你來自哪裡?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
看著熔岩上蒸騰的煙霧,潘喜不動聲色地向後移了一個位置,天知道那煙霧有沒有毒。

「魔獸森林、最中央......」潘喜看著眼前的龍人,他感覺空間包中的玻璃瓶逐漸發出金色的光芒。

「敢問閣下貴庚?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-10-04, 00:15)一日之寒 提到︰ 「額……」凱恩洛斯被問及年齡問題的時候楞了一下「我那個世界的人類算法來看的話……因為我沒有在人類世界生活,只是偶爾有些書落在森林里被那些孩子們根據我的囑咐帶回來,總而言之……」

凱恩洛斯頓了一下,喝了一口岩漿「按照書上的記錄年份來推算的話,應該有個幾千年吧,似乎在這期間外面的人類王國也換了好幾個。」

潘喜的嘴角微不可見的勾起,他的包包中裝著滔天財富。

突然,一個受難者出現在酒吧內,潘喜觀察到對方發青的嘴、蒼白的臉,同時視線微微掃向凱恩洛斯身前的熔岩。

「呃......龍先生,你介意救個人嗎」說著說著,潘喜伸手指向倒地的兔人。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 為啥潘喜要把機會讓出去!
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜看向大門,寬鬆的衣服中,一隻黑霧狀的手緊握刀柄。

那個惡魔,那個令人恐懼的惡魔,那個令靈魂躁動的惡魔。

潘喜盯著對方,手指不自覺地輕敲著吧檯。

『有沒有聖騎士阿......』想著自己可能的下場,潘喜嘆了口氣。
SIGNATURE:

顯示全部文章
在旁邊放鬆的潘喜被放下餐點的聲響吸引了注意力,當他轉頭看去,堆積成山的食物讓他眉頭高高挑起。

「......你們和這病人有仇嗎?」,他看了看瑞比特和旁邊的好心人們,下意識說道。
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜又双叒叕轉過了頭,從大門衝進酒吧的女孩哭泣聲讓潘喜撇了撇嘴。

他起身走到小女孩面前,蹲下後與小女孩對看,「沒錯,這裡就是阿爾法酒吧,一個和平且令人想睡的地方」

「怎麼了嗎?想請人找媽媽嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
聽到有趣的詞彙了,潘喜心裡想道。

他扶起對方的頭顱,用一種帶著笑意的語氣緩緩問說,「既然是委託,你總要說明甚麼是神子,你能付出甚麼報酬吧」

「放心,只要錢夠了,我連國王都能殺」
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜愣了愣,隨後自行走回吧檯前的坐位上。

此時的他,看起來有點想睡。

mayday
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜抬起頭看了楊望蒼一眼,手中不知何時開始撥弄著幾顆糖果。

他看了看望蒼,又看了看銀鈴,在某個大宇宙意識的影響下他嘖了聲舌,隨後將一顆糖果的包裝打開。

「......沒看過的糖,真精緻呢」呢喃了幾聲,他將糖果吞入口中,抬頭看著天花板,口中甜膩的感覺讓他有點愉快。

某大宇宙意識:嘖 meme_doge
SIGNATURE: