1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
跟在夢世界姊妹組身後,楊望蒼拉著銀鈴走入酒吧並順手帶上大門,環顧酒吧,有熟面孔也有陌生人,這就是酒吧的日常吧

「話說李洱先生不在啊...」楊望蒼沒找到那位有禮的老人,畢竟向身為長輩的他報備也是應該的,不過人不在也沒辦法了

「那邊好像挺熱鬧的,我們去看看吧」楊望蒼對銀鈴說道,然後又對猴子布偶她們揮揮手並比了比加加知君那邊,示意兩人要過去,然後便帶著銀鈴湊了過去

「小加!我們回來了!最近如何啊?」楊望蒼對著加加知君打招呼道,很自然的拉著銀鈴找位子坐下「話說你們這裡人真多...額...都是生面孔啊,自我介紹一下,我是加加知君的朋友楊望蒼,她是我的女友銀鈴」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

說起來你們可能不信,可是我剛剛在下面還打了一大段,後來還是刪掉了,等你們反應好了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-10-26, 02:31)小蒼蒼 提到︰ 「阿蒼!」加加知君一躍跳上楊望蒼頭頂,用前腳撥亂他的頭髮,做了個鳥巢、繞了幾圈窩在上面,以響亮的呼嚕聲跟猛力的磨蹭歡迎他。

「我們剛剛才談到你的事呢,說你家有會飛的狼。這是凱恩洛斯、凔藍、時羽跟小咪先生,都是我的朋友喔!」他抬起前腳依序指著眾人道,接著伸長脖子嗅聞銀鈴的氣味,豎起尾巴打招呼:「妳好啊銀鈴小姐,謝謝妳替我們照顧阿蒼,妳是什麼動物呢?」

聽到凔藍的問題,他搖了搖頭,天真道:「沒有呢,我是剛學會吃飼料時出來冒險的,女朋友除了互相陪伴之外,還會做什麼呀?要怎麼選擇要當朋友還是女朋友?」

「互相陪伴很夠啦」楊望蒼笑著拍了拍腦袋上的加加知君,算是回應對方「至於怎麼區分朋友跟女友...也許有一天你就突然懂了w」

「啊,我記得你是上次點岩漿的那個大哥」楊望蒼對凱恩洛斯和小咪點點頭「額,你好,小咪這名字聽起來還挺奇特的...雖然感覺更像代號什麼的

(2019-10-26, 00:10)Ziff 提到︰ 「這裡的“人”很多嗎~?」
灰狼開玩笑地對走過來和加加知君打招呼順帶介紹自己的人說,還特意強調了某個字,尾巴也不自覺左右搖晃
「凔藍是剛剛來不久的大灰狼,請多指教」
凔藍抽動耳朵,習慣性地嗅了嗅味道

「喔喔,會說話的有翼狼☆w☆」楊望蒼眼睛發亮,家族遺傳來的被動技無意識地散發著影響「可以的話借我摸一下好嗎」

(2019-10-25, 23:53)時羽 提到︰ 將最後一口捲餅塞入嘴中,緩慢吞嚥,尾巴滿足的晃動

「嗯?」耳朵微微抖動,看向走過來的兩人,並注意到那位女性,發覺再繼續坐在地板上的話,等等或許會發生有些失禮的事,不管對方有沒有發覺

扶地起身,然後拿起牛奶杯,眼神上飄思考幾秒後,也拉了張椅子坐下,一直站著好像也怪怪的

「你們好,俺是時羽」喝了一口牛奶,微笑的向兩人,也就是陽望蒼和銀鈴,道出自己的名字

「你好...嗯?時羽你是狼族?懂劍術嗎?」楊望蒼嗅到了熟悉的味道,又看了看對方背上的劍,開口說道「下次有機會切磋一下?」

(2019-10-26, 12:14)貓a 提到︰ 小傢伙吧喳吧喳吃完甜筒帽,正舔著手掌打算物色下個目標,然後就看到楊望蒼拉著銀鈴進來。
小紅貓嗅嗅空氣裡的味道,一下子新仇舊恨全部跑出來,軟綿綿的臉皺起怒紋:「咕努努~~!」

然後迷你貓娘踏著無聲的腳步穿過半個酒吧,一照面就往楊望蒼牽著銀鈴的那隻手大口咬下——連同一嘴巧克力痕一起。

楊望蒼突然的臉色一僵,默默地舉起了牽著銀鈴的手,上面掛著一隻巴掌大小的凶巴巴貓娘

楊望蒼感覺整個人都不好了,上次被這樣咬的時候差點以為自己要死了,冷汗直流的他忍不住長出獸耳與尾巴(毛全都炸了起來),但是不根本敢亂來的他只能哭喪著臉請求道「貓小姐,算我求你了,鬆嘴好不好」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GAN,就算我的運氣回來了一點,不代表我扛的過大成功啊
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 1012點還閃毛啊
聲望留言:
伊布MING 聲望0 咬得真是nice
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
「不是,我深深覺得現在不是討論這些的好時機啊!」看著越發混亂的場面,楊望蒼一臉哭笑不得,而且掛在小紅貓完全沒有要鬆口的意思,他又不敢硬拔

「…貓小姐,抱歉了」楊望蒼的手開始抖起來,不是顫抖那種,而是高速且小幅度的震動,不是為了把小紅貓摔飛,而是企圖把她震麻,讓她自己鬆嘴

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老實說我場內外都不太想跟咪呀打欸,場內沒理由,場外感覺打起來應該會束手束腳的(?
而且輸贏都沒好處 meme_doge
擲骰結果

2d6 → 6[3, 3] 6下來!
聲望留言:
Ziff 聲望0 摸完不理,望蒼這個渣男!(並不
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-03, 16:03)泰迪 提到︰ 「臉上黏糊糊的應該很不舒服吧?待清水送來後,我再為貓小姐你清洗一下?」銀鈴以指尖輕柔的為小紅貓掃背,一邊回想每次小紅貓與楊望蒼相遇的情況,嘗試歸納出雙方衝突的原因。

(會是...性格不合的關係嗎?)

她想了一想,掩嘴嘻笑的看向了楊望蒼,又對小紅貓輕聲訴說:「阿蒼他,有時候會表現得相當害羞呢......而且...他也似乎不太擅長應付像貓小姐這類型的、熱情開朗的女孩子,如果相處時有令你感覺不愉快,還請多多包涵他~」

楊望蒼尷尬的一笑,面對哭泣的小紅貓,他真的不知道該怎麼辦...鬼知道她怎麼會仇視自己啊
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-04, 21:06)泰迪 提到︰ 「可以替我把音弩取出來嗎?拜託了~」銀鈴此時正忙著照顧小紅貓,並未能空出手來取物,不過她仍然不忘向小紅貓叮囑說道:「阿蒼他可不是壞人喔,還請貓小姐口下留情?」
(2019-11-05, 00:32)貓a 提到︰ 小紅貓盯著嘴前的大大哨子看,然後張開嘴巴。
正當銀鈴以為小傢伙要吹哨子的時候,迷你貓娘突然開始喀哩喀哩的啃起金屬板,當成固齒器咬得不亦樂乎。

楊望蒼替銀鈴從腰後抽出狹長的音樂盒,並放在小紅貓身旁,看著小紅貓的樣子不由得愣了一下「嗚哇,貓小姐等等該不會把哨子吃下去吧...」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-10, 18:30)泰迪 提到︰ 銀鈴用雙手接過了音弩,臉有難色的說道:「真是抱歉,雖然音弩是按照我的意願來製作,但在整個過程之中都是依靠阿蒼代為向工匠們轉述、交涉,所以...所以我也不清楚這位製作者是誰呢......」

此時,銀髮少女輕輕牽動了戀人的手,似乎在請求對方的幫忙。

「這可不太好辦呢」楊望蒼苦笑著搖搖頭「那個工匠團隊只是臨時替我們打造兵器的,我並不熟也沒有留下聯絡方式,跟公司講的話也不會接受調整產品以外的請求吧」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-13, 19:41)小咪(little_mi) 提到︰ 「所以望蒼先生是有辦法聯絡到他們的?這個是你原本世界的東西?」小咪轉頭問道

「不,就說了聯繫不上啊」楊望蒼無奈的說道,然後又補了一句「不過,對,這把音弩是在我的世界,或者乾脆說就是委託我們家族企業打造的東西」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-15, 07:17)小咪(little_mi) 提到︰ 看到自己腳上的貓貓,理所當然一樣又開始摸「競技場?你是說把2個人…2個生物放進去對決這樣?該不會也在這間酒吧裡吧?」小咪當然不知道這間酒吧有附設競技場,不過他有瞄過酒吧外一眼--外面根本沒有其他店家,此時,有一個念頭在小咪腦海閃過(該不會是要殺夠多的人才能繼續點餐之類的吧…)想到這裡,小咪的手稍微慢了下來

「嗯,是讓酒吧的客人切磋交流的地方,應該是在地下,還會改變場地地形呢」楊望蒼指指地板解釋道「當然,跟其他競技場一樣有防護措施,是不死人的」

(2019-11-15, 06:50)時羽 提到︰ 「哈~」時羽手遮著嘴打了個哈欠

”對了.....無央的刀,他之前好像說.....能瞬移到刀子旁邊?”想起格式化收納於布偶中的無央的刀刃

「還是拿出來好了.....」畢竟都在酒吧裡了,以防萬一還是拿出來好了,畢竟不知道收起來的時候無央有沒有辦法正常瞬移,嘀咕著將具足蟲布偶放到桌上

「聚,吐出來」小聲對布偶發下指令,布偶微微變大至比匕首大一點的大小,隨後布偶吐出一把匕首,那正是無央的匕首

「嗚哇,時羽你這是…額…空間錨?」楊望蒼見時羽突然把東西“丟”在桌上,不由得一愣,定睛一看,沒想到那竟是意料之外的武器「做成了武器啊,這可少見了,這是時羽你的嗎?」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-15, 18:21)時羽 提到︰ 「聚,縮小吧」待布偶把匕首吐出來後,將布偶拿起放回肩膀上,傾頭對布偶低語了一句,布偶變回了原本適合趴在肩膀上的大小

「嗯?」然後才聽見楊望蒼的問題,他看向問題傳來的方向

「呃....不好意思,俺學識淺薄,那個......請問....空間錨是什麼?」時羽有些不好意思的向楊望蒼問道,他似乎沒聽過空間錨這個詞彙,準確來說,是他沒有印象有聽過

「另外,這把匕首並不是俺的,是有人暫時放在俺這裡的」隨後又拿起無央的匕首向楊望蒼回答另一個問題

頭頂上的耳朵微微抖動,他聽見酒吧大門被打開了,將目光移向酒吧的門那

「啊,無央先生,好久不見呢,這個上次忘了還給你」看見進入酒吧的是無央,時羽拿著那把匕首出聲向對方說道

「匕首的主人正是那邊那位」並指著無央向楊望蒼補充說明道

「施展空間系能力時,用於定位座標的媒介指示物。簡單來說,瞬移、傳送之類的能力會在複數的空間錨上引發,最常見的例子就是傳送門了」楊望蒼眨眨眼解釋道,還伸手彈了一下匕首的劍身,發出清脆的金屬響聲「不過聽說——我完全學不懂法術所以不是很清楚——後天性的空間系能力跟別的屬性比起來更繁瑣些,所以一般不會用在實戰,也就不太常見武器化的空間錨了」

「呦!那邊那位先生,你還好嗎?」楊望蒼跟著時羽向大門看去,對有些狼狽的無央招呼道
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-11-16, 19:32)只是個月月 提到︰
酒吧活動前

和平常沒兩樣的酒吧,眾人一如往常地聊天打鬧,此時酒吧大門慢慢地打開,走出了一位全身披著漆黑的斗

只露出一張完全沒有任何圖案純白面具的[人]?

這個不明人士身上完全感覺不到任何的氣息或氣味,連本身的存在都感覺相當的模糊
只見他在酒吧中四處觀望了一陣子最後面向銀鈴停了下來,他緩緩地走向銀鈴最後停在她的旁邊,感覺有人靠近的銀鈴也轉向神秘人的方向,在對視一陣子後銀鈴的雙眼漸漸的黯淡了下來,隨後神秘人走回酒吧大門的放向而銀鈴也緩緩地跟在後面

神秘人走出酒吧大門後銀鈴在大門前停了一下,她轉頭看向你們眼神依然的黯淡,不過你們看見她的嘴吧似乎動了幾下

[救...我]
隨後跟隨著神秘人走進大門,但神奇的是酒吧大門依然打開著
---------------------------------------------------------------------------------
活動名稱:酒吧綁架事件?楊的英雄救美
招募時間:到11/18晚上
活動類型:戰鬥,探索,休閒
要參加活動的請在酒吧裡扮演走進大門並在下方附註一下
參加人員:傑法莉強制參加

「這位先生你有…銀鈴?銀鈴你…」楊望蒼望向神秘人,話都還沒說完,一旁的女友突然站起身來,他有些困惑的伸手抓向銀鈴的手,被閃開後愣了一下

「…喂,斗篷男,給我停下來」楊望蒼起身開口,音量並不大,然而其中蘊含的冰冷殺意卻仿佛將酒吧的溫度下降了一大截「…否則不要被我抓到你」

銀鈴的求救聲剛落,蒼藍色的鬥氣立刻爆發,楊望蒼整個人如同一道黑色的快箭,毫不猶豫的飛射進酒吧的大門內
聲望留言:
Atolily 聲望0 未經許可請勿破壞酒吧場景、物件,請盡速更正內容
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事