1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
「哈~睡的真爽~」

毅坐在電漿砲上飄著,邊打哈欠邊從二樓下來

「早餐...要有早餐的感覺,我要豬排蛋餅和豆漿~」

毅緩緩飄到吧台做出點單
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
顯示全部文章
(2019-11-13, 19:18)貓a 提到︰ 小紅貓啪噠啪噠跑進廚房,沒一會搬著大拖盤又跑出來。
豬排蛋餅配豆漿放上吧檯,鮮血牛排跟特濃咖啡給帕克菲斯。

「謝謝。喔呀,妳是在我出任務前衝上去咬委託人那個小傢伙吧?真沒想到妳會是服務生呢。」

毅伸出手,試著摸小紅貓的頭
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-11-14, 23:34)貓a 提到︰ 小傢伙被搓了搓腦袋,一放手捲捲的呆毛又很有精神的跳了起來:「咪呀!」

「那時凱德妮絲說能吞下一張桌子什麼的,妳看起來明明挺無害的阿。」

毅又戳了戳小紅貓的臉頰

「妳真做的到那種事嗎?」

毅一臉狐疑的看著小紅貓
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「銀鈴?是那位小姐嗎?」

聽見加加知君的叫喊,毅直接乘著電漿砲衝往大門,試著抓住對方

報名一波
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅回到酒吧後便默默的在一旁聽著獅王布偶與眾人的對話

(聖誕節嗎?雖然想幫忙,但已經這麼多人了,我也有事找別人呢。是說謝米要前往呢,每次遇到都只有一面之緣阿,還想和她拉進點距離的。不如...)

毅走向謝米,拿出一枚傳出小聲樂音的護身符交給她

「那啥,謝米醬,這任務聽起來很危險的樣子。這個妳帶上吧,是我做的護身符。呃…祝妳武運昌隆。」

偷搭訕 meme_troll
護身符的出處在這裡
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-12-05, 13:10)Heiray 提到︰ 自己被毅喊到,面對遞來的護身符有點不知所措
「咦,那個…護身符?」

又聯想聖誕節,這難道是聖誕禮物嗎?
這樣子想着,謝米接下了護身符,在手上捏得很緊

「謝…謝謝你!不過我現在沒有回禮…。」
她對聖誕節唯一稱得上的經驗是與別人回換禮物
「下次!下次見面我會給毅先生帶回禮的!」

能收到禮物她很開心,心情展露在表情上

謝米最後給毅道別︰「那再見了!毅先生!」

「妳喜歡真是太好了呢,我很期待喔,路上小心。」

毅面帶笑容回應謝米,接著轉過身,偷偷比了個勝利的手勢

「那麼接下來...阿,在那呢。」

毅四處張望,找到無央的身影

「嘿!接著!」

毅喊了無央一聲,並把一把鑰匙丟過去

「你是為了解開手銬來的對吧?找個空曠能控制的地方解開吧,再失控會很麻煩的。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
(2019-12-05, 21:21)翔翔 提到︰ 無央接過鑰匙,自信的看著毅。

「那個...我就是因為能自行控制了,才來找你的,而且,酒吧似乎有某種力量能壓制住大家的能力,不是嘛?」

「與其去空曠的地方失敗了,我又變成那副模樣,不如就在這裡解開吧?」無央堅定的說,他相信,他自己一定能成功,也相信酒吧的力量不會那麼脆弱,更相信...

如果失敗了,酒吧裡也有足夠的力量將自己誅殺。

「當初是你幫我銬上的,交給你吧」無央舉起雙手,捧著鑰匙,走向毅。

「很有信心嘛,我明白了。」

毅拿回鑰匙,幫無央解開手銬

「既然都能控制了,不如來比劃一下吧?否則只贏過你無意識的狀態好像趁人之危似的,感覺很差阿。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅安靜的聽完兩個小精靈的介紹,並對無央說到

「可惜呢~我們的比劃看來是要拖延一陣子了。現在還是先享受聖誕節吧?」

毅再次踩上他的電漿砲,拿了餅乾與牛奶後便跟著小精靈飄向競技場
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅帶著兩份禮物走回酒吧,原本想找無央的方向,但見到對方似乎想惹事,便走到稍遠一點的位子坐下

(總之先拆禮物吧~我看看...這個黑色的是胸針啊~總覺得有種不祥的氣息...算了,應該還好啦。)

毅將胸針別到胸口,再打開第二份禮物

(紫色的這個是別華醬的吧?...阿咧?)

「這是啥來著?」

毅看著手上的布偶,不禁說出心中的疑問

(等等等等等,首先弄清楚這是什麼生物。呃…先把聖誕元素拿掉來判斷,應該是貓...吧?嗯?我似乎記得別華醬說是她用心做的,就是這隻聖誕貓嗎?看來別華醬不怎麼擅長針線活呀~)

毅擅自想像正別華製作玩偶的樣子,小聲的笑了出來
SIGNATURE:
酒吧角色卡