1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
顯示全部文章
話說,肚子似乎有點餓了呢…?
「服務生,不好意思,我要半杯牛奶、2顆半生荷包蛋還有一杯奶茶,謝謝」小咪趁服務員經過時說道
顯示全部文章
(2019-10-19, 07:04)貓a 提到︰ 小紅貓動動耳朵,就跳進櫃臺裡。
沒過多久小傢伙就頂著牛奶、奶茶跟半熟蛋回來。當然,無論哪個都沒加料。

————
哼哼哼
沒想到吧

「十分感謝」雙手接過東西之後,便很理所當然的把半熟蛋的蛋黃丟進了牛奶裡面攪拌,開始吃起蛋白

接著,將手提箱內的小方塊丟進了蛋黃奶裡面,按了幾下手機
一段時間後,似乎有股淡淡的香味從杯子裡飄出來
雞蛋的香味混合淡淡奶香-是布丁的味道,雞蛋布丁

將布丁加進奶茶中攪拌,又按了幾下手機,奶茶頂端浮出一層碎冰,將方塊拿了出來,便開始喝自己做出來的布丁奶茶
顯示全部文章
一口喝掉了半杯奶茶,小咪在手提箱按了幾下,讓手提箱把沒人收回去的魔能吸收掉
顯示全部文章
(2019-10-26, 02:31)小蒼蒼 提到︰ 「我們剛剛才談到你的事呢,說你家有會飛的狼。這是凱恩洛斯、凔藍、時羽跟小咪先生,都是我的朋友喔!」他抬起前腳依序指著眾人道
「咪?」在叫到自己的時候因為突然被提到,發出了一個意義不明的聲音,整顆頭轉了過去並把手舉了起來「嗨」
(2019-10-26, 15:32)jeffary 提到︰ 楊望蒼對凱恩洛斯和小咪點點頭「額,你好,小咪這名字聽起來還挺奇特的...雖然感覺更像代號什麼的
「欸,有嗎,可能是因為字形吧,也有人確認過是哪個字」拿出自己的學生證說道「不過就是這2個字沒錯,呵呵」接著便把學生證收了起來
(這個人直覺好準,居然猜出是代號來的)

小咪:你怎麼發現小咪不是本名的,我隱藏的這麼完美
聲望留言:
jeffary 聲望+1 聽起來就不太像真名啊www
Ziff 聲望0 比起代號我覺得更像是朋友之間的稱呼(x
顯示全部文章
聽到有人叫自己的名字,小咪把最後一口奶茶喝完後湊了過去「這個是…音樂盒?」看不出這個音樂盒有什麼特別的,只好隨便問兩句
顯示全部文章
「完全不用拆解就可以看出這些東西,你也是蠻厲害的?不會眼睛裡面有偷裝什麼偵測器吧」以半開玩笑的語氣說道,不過就算得到的答案是肯定的大概也不會太意外「也就是說這是可以在幹掉敵人的時候順便幫他演奏喪曲…啊我是說可以拿來當成是暗器的一種物品吧?」
顯示全部文章
(2019-11-10, 20:35)jeffary 提到︰ 「這可不太好辦呢」楊望蒼苦笑著搖搖頭「那個工匠團隊只是臨時替我們打造兵器的,我並不熟也沒有留下聯絡方式,跟公司講的話也不會接受調整產品以外的請求吧」

「所以望蒼先生是有辦法聯絡到他們的?這個是你原本世界的東西?」小咪轉頭問道
顯示全部文章
(2019-11-14, 23:50)jeffary 提到︰ 「不,就說了聯繫不上啊」楊望蒼無奈的說道,然後又補了一句「不過,對,這把音弩是在我的世界,或者乾脆說就是委託我們家族企業打造的東西」
能造出這個的家族企業…不知怎的感覺這家人--這個人很容易成為目標?「家族企業啊,厲害…嗯?」
(2019-11-14, 19:10)小蒼蒼 提到︰ 加加知君跳上小咪的大腿,用頭輕撞他的肚子,順從貓隻發洩精力的渴望,撒嬌道:「小咪先生、小咪先生,我們去競技場玩嘛,一起在天上飛!」
看到自己腳上的貓貓,理所當然一樣又開始摸「競技場?你是說把2個人…2個生物放進去對決這樣?該不會也在這間酒吧裡吧?」小咪當然不知道這間酒吧有附設競技場,不過他有瞄過酒吧外一眼--外面根本沒有其他店家,此時,有一個念頭在小咪腦海閃過(該不會是要殺夠多的人才能繼續點餐之類的吧…)想到這裡,小咪的手稍微慢了下來
(2019-11-14, 23:57)Ziff 提到︰ 「加加知君還真是精力旺盛呢,有活力是件好事」
灰狼看著白貓撒嬌般的向小咪央求便說道
小咪恢復了正常的手速,看著手機一般大小的加加知君「嗯…希望這團小毛球不要把我乾了吧」很奇怪的用詞,不過基本上就是希望能活著出來

對了,法力哥哥,你好像有什麼東西只剩一天欸(๑•̀ω•́๑)
顯示全部文章
(2019-11-15, 09:14)jeffary 提到︰ 「嗯,是讓酒吧的客人切磋交流的地方,應該是在地下,還會改變場地地形呢」楊望蒼指指地板解釋道「當然,跟其他競技場一樣有防護措施,是不死人的」

小咪思考了一下後看向加知說道「喔喔,那加加知君知道怎麼去嗎?」
又轉頭看了一下望蒼,自言自語般講了一句「不知道為什麼,感覺這個人最近會發生什麼事…」

小咪的敏銳五感這樣用會不會有點牽強🤔
顯示全部文章
「…?」看到一個感覺不出任何氣息的存在,小咪只是好奇的盯著看 「…!?」直到看到有人被帶走時的樣子終於發現不對勁(這是…某種高級催眠術嗎?正常情況下被催眠的人完全是可以反抗的啊) 此時,小咪突然想到剛剛關於競技場的那個猜想,以帶著略微恐懼的聲音低頭問道「加加知君,這種事常常…欸?」想要確認之前聽到了那個小男孩般的聲音,感覺自己的猜測已經被否定了,便裝備起包包追了出去, 恢復到原本的語調「欸貓貓君等我啊w」
同時,小咪的左手不知何時正握著2支箭矢

報名٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶