1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(10/1~1/4)
「哈~睡的真爽~」

毅坐在電漿砲上飄著,邊打哈欠邊從二樓下來

「早餐...要有早餐的感覺,我要豬排蛋餅和豆漿~」

毅緩緩飄到吧台做出點單
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
「那個,我也要一些餐點好了。」帕克菲斯舉起右手,然後說道:「請給我一盤鮮血牛排和一大杯特濃咖啡可以嗎?」

看著有人點餐,帕克菲斯也順便跟著點了,方便服務生一次性的解決需求。
小紅貓啪噠啪噠跑進廚房,沒一會搬著大拖盤又跑出來。
豬排蛋餅配豆漿放上吧檯,鮮血牛排跟特濃咖啡給帕克菲斯。
(2019-11-10, 20:35)jeffary 提到︰ 「這可不太好辦呢」楊望蒼苦笑著搖搖頭「那個工匠團隊只是臨時替我們打造兵器的,我並不熟也沒有留下聯絡方式,跟公司講的話也不會接受調整產品以外的請求吧」

「所以望蒼先生是有辦法聯絡到他們的?這個是你原本世界的東西?」小咪轉頭問道
(2019-11-12, 19:40)一日之寒 提到︰ 聽到夏克雷爾的話,在一邊待機的凱恩洛斯很快的就走進廚房,不多時就拿著托盤走了出來。

托盤上,除了一瓶清酒以及杯子之外,再來就是一碗蓋飯。

蓋飯是牛肉蓋飯,在飯的上面有著一塊看上去肥美多汁的牛排,並且撒上了洋蔥用作提味。

與此同時,飯裡面有著一些不是很顯眼的顆粒,讓飯隱隱約約有一個酸味。

然後等到東西端到夏克雷爾的桌上,凱恩洛斯順便再拿了一個小碟子放著冰塊,讓夏克雷爾能夠根據自己的意願給酒加冰。

「謝了。」看著眼前許久未見的正常食物,夏克雷爾雖然認出了凱恩洛斯,但手上的動作並沒有給他打招呼的時間,逕自切起了牛排送進口中。

嘴裡一邊享用著美食,夏克雷爾放下餐具,為自己的酒杯斟滿美酒,「每次回來都會多些生面孔呢......」

喝了一口酒,魔族隨手扔了顆冰塊進口中,興致勃勃地觀察著酒吧中的人。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2019-11-13, 19:18)貓a 提到︰ 小紅貓啪噠啪噠跑進廚房,沒一會搬著大拖盤又跑出來。
「謝謝。」帕克菲斯簡短的向小紅貓道謝。

「那麼,先嚐一口咖啡好了,畢竟要是像上次那個女生泡的咖啡一樣糟糕,我就真的沒有辦法對這個酒吧有什麼好印象了。」說罷,帕克菲斯便舉起巨大的杯子,把裡面的咖啡灌進嘴裡。
加加知君跳上小咪的大腿,用頭輕撞他的肚子,順從貓隻發洩精力的渴望,撒嬌道:「小咪先生、小咪先生,我們去競技場玩嘛,一起在天上飛!」

場外:
我要感傷地享受最後的悠閒,還有化解緊張。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-11-13, 19:18)貓a 提到︰ 小紅貓啪噠啪噠跑進廚房,沒一會搬著大拖盤又跑出來。

「謝謝。喔呀,妳是在我出任務前衝上去咬委託人那個小傢伙吧?真沒想到妳會是服務生呢。」

毅伸出手,試著摸小紅貓的頭
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
小傢伙被搓了搓腦袋,一放手捲捲的呆毛又很有精神的跳了起來:「咪呀!」
(2019-11-13, 19:41)小咪(little_mi) 提到︰ 「所以望蒼先生是有辦法聯絡到他們的?這個是你原本世界的東西?」小咪轉頭問道

「不,就說了聯繫不上啊」楊望蒼無奈的說道,然後又補了一句「不過,對,這把音弩是在我的世界,或者乾脆說就是委託我們家族企業打造的東西」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事